17.312 Bewertungen insgesamt   3.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 20.12.2013

precon.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den Geschmack der Shakes, Suppen und Riegel und empfinden die Produkte als lecker und nicht künstlich. Zudem wird die erfolgreiche und nachhaltige Gewichtsabnahme mit Precon-Produkten häufig hervorgehoben. Die Produkte werden als sehr sättigend empfunden, sodass kaum Hungergefühle auftreten. Besonders positiv bewertet werden die Vielfalt und Auswahl der Geschmacksrichtungen, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Anwendung der Produkte im Alltag. Auch der freundliche und schnelle Kundenservice wird vielfach gelobt und die Kunden fühlen sich gut betreut. Das Angebot an Rezepten und Inspiration stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten im Produktangebot. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge zur Rezeptedatenbank.

Erfahrungenprecon.ch

Precon unbedingt mein Fafotit

Ich finde precon toll - ich will nicht in 3monaten 20 kg weg haben - aber vielleicht in einem Jahr - wenns gut geht😉👍eigentlich kann ich mir selber Lieb sein😊 und ich muss nicht strickte nach Plan ko hen und essen - DAS finde i h toll😉🥂🙋🏻‍♀️

Kontrolliertes Abnehmen und ,/oder Gewicht halten

Die Shakes sind sehr gut und jetzt im Sommer mit Eiswürfeln eine richtige Erfrischung! Ich nehme 1-2 Shakes am Tag, gönne mir aber auch zwischendurch mal etwas Salziges und normale Menues. Ich bin sehr zufrieden mit Brecon und konnte sogar meinen Mann davon überzeug

Mit Precon geht es ganz einfach und ohne zu hungern

Ich finde die Shakes super lecker und nicht zu süss. Auch die Knusperriegel und das Müesli finde ich sehr gut. Das erste Mal vor ca. 4 Jahren, habe ich mit den Precon Produkten 12 kg in 3 Monaten verloren. Heute bin ich bei - 4,2 kg innert 4 Wochen. Man muss einfach dranbleiben und die Zeiten einhalten. Kein Alkohol, keine Schleckereien. Ich verzichte so gut es geht auch auf Brot und Pasta. Der Rest ist Mindset.
Es ist eine tolle Sache. Die Shakes sind sehr lecker. Was mir aber gefällt, es gibt auch Riegel, Suppen und Müesli als Ersatz für Mahlzeiten. Und das Beste: es hilft. Ich bin von 91,8 auf 81,7 Kilo "geschrumpft". Ich kann es nur weiter empfehlen!

Antwort von precon.ch

Besten Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung, die uns sehr freut. Zu Ihrer beeindruckenden Gewichtsabnahme gratulieren wir Ihnen herzlich. Freundliche Grüsse, Ihr Precon Team
Die Shakes aber auch die Riegel sättigen mich. Da ich nicht hungere, kann ich die Precon-Diät sehr lange durchziehen. Ich nehme ca. 1 Kilo ab pro Woche, mache keinen Sport, halte mich aber an die Regeln. Der Vanille-Shake hat mich enttäuscht, finde ich nicht so fein. Den Cappuccino-Shake finde super, auch den Haselnuss-Shake mag ich gerne. Die Indian Curry-Suppe hat mich sehr enttäuscht, die mag ich gar nicht.l

Antwort von precon.ch

Vielen Danke für Ihre Rückmeldungen zu unseren Produkten. Schade, sind Sie von der Curry-Suppe so enttäuscht. Probieren Sie die Curry India Suppe doch einmal mit frischen Kräutern wie Koriander, Petersilie, Minze oder Thai-Basilikum. Herzhaft & Knackig: Für mehr Biss und Aroma können Sie kleine Extras hinzufügen: Fein geschnittene Frühlingszwiebeln Rote Paprika in Streifen Zucchiniwürfel Pilze Würzige Variante: Wer es noch intensiver mag, kann die Schärfe oder Würze betonen: Eine Prise Chiliflocken oder -pulver Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Kreuzkümmel Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Abnehmerfolg. Freundliche Grüsse, Ihr Precon Team
Abwechslung :shake,riegel suppen ,müesli. Noch eine andere sorte müesli zb.Heidelbeere Anderer riegel zb..heidelbeere Aber es ist alles ok. Habe einen schönen erfolg erziehlt bei dergewichtsreduzierung. Danke
Habe seit Januar 16 Kilo weniger und fühle mich top fit. Precon sättigt gut und schmeckt lecker. Nur schade, dass mein Favorit, der Haselmuss Shake, nicht mehr erhältlich ist ..
C G
Carmen G.
Die neue Verpackung gefällt mir nicht. Die neue Preisgestaltung gefällt mir überhaupt nicht und ich sage es so wie es ist. Vor 25 Jahren war mehr in der Packung und es war günstiger und der Erfolg war auch besser, weil die Zusammensetzung viel besser war. Jetzt hält man es mit den neuen Sorten einfach nicht mehr durch. Zudem wurde mir ein Buch oder ein iBook versprochen es ist bis heute nicht da.

Produkte sind super

Die Produkte sind super und es funktioniert bis jetzt sehr gut. Was man vielleicht noch besser machen könnte : Ich finde es sehr Schade das es nicht von jedem Shake probiersäcke gibt denn so probieren die Leute vielleicht nicht alle aus da sie ansonsten vielleicht Büchsen Zuhause haben die Sie dann nicht gerne haben. Ich würde mir wünschen es gäbe ein Probierset das alle Shakes enthaltet.

Antwort von precon.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Danke auch für Ihre Anregung, die wir gerne an unsere Fachabteilung weiterleiten. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Liebes Precon Team Ich habe jetzt 6 Monate Eure wunderbaren Shakes und Riegel genossen und dabei 16 Kg abgenommen. Hatte nie Hunger und habe mich immer voller Energie gefühlt. Ein wunderbares Produkt‼️‼️‼️‼️
Sehr schnelle Zusendung des Monatsset und alle erdenklichen Informationen, Tipps und downloads via Mail. Ich fühle mich gut informiert und freue mich auf den Start mit Precon.
Auf Precon wurde ich vor 28 Jahren aufmerksam. Für mich ist es eines derjenigen Produkte, welche mir bei der Ernährungsumstellung am besten geholfen hat. Da mich meine Disziplin leider oft jeweils wieder verlässt, komme ich immer wieder auf Precon zurück und bin sehr zufrieden. Es sind leckere, vielfälltige Produkte (einzig die Riegel sind mir teils etwas zu süss), welche sättigen und sich problemlos in meinen Alltag integrieren lassen und mir mein Leben vereinfachen. Danke.
Die Sheaks schmecken lecker und auch die Riegel. Verspüre keinen heisshunger,klappt sehr gut bis zur nächsten Mahlzeit. Sehe schon erste erfolge an mir selber,macht echt freude!
Super feine Drinks. Ich drinke sie um mein Gewicht zu halten oder ev. 3 Kilos abzunehmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat, jedoch habe ich nach 1 Drink immer noch ein leichtes Hungergefühl. Ich esse danach eine Frucht.
Meine Fettverbrennung läuft gut. Ich freue mich über die Kilos, die ich schon verloren habe und, dass ich keinen Heisshunger habe. Die Shakes sättigenund ich habe auch nicht grosse Lust auf Süsses.
Precon Shakes nehmen mir die Lust auf Süsses zwischendurch und sättigen. Zudem schmecken sie sehr gut, mir vor allem Mango, Erdbeer und Vanille. Da ich es eher salzig als süss mag, hilft mur ab und zu eine Bouillon. Auch die schmeckt super. Die Riegel und Suppen sind nicht so mein Ding.
M F
M F.

Schnelle Lieferung

5 Sterne weil dieses Mal hat es wieder geklappt mit die Lieferung! Und nicht wie letztes Mal wenn ich etliche Anrufe und Mitteilungen gebraucht habe bis meine Bestellung hier gewesen ist.

„Zwischendurchknabbern Knacker.“

Vom ersten bis zum zweiten Shake warte ich mindestens 5 Stunden. Locker schaffe ich es mit Precon nicht zu „schneuggen“. Precon hilft mir mich wieder zu disziplinieren in Sachen Essen.

Ich habe einige Drings ausprobiert und al…

ICh habe einige Drings ausprobiert und alle haben sehr chemisch geschmeckt. Ander bei precon. Die sind echt lecker nicht so künstlich süss und schackhaft! Zu empfehlen!
Mit Precon das Gewicht reduzieren und es nachher halten funktioniert sehr gut, braucht etwas Disziplin, der Erfolg spornt aber an und wird belohnt. Die Produkte sind sehr gut.

precon.ch

Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der A...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen