the-british-shop.ch

17.527 Bewertungen seit 24.08.2011

< 1 %
< 1 %
Zertifiziert seit: 29.10.2013
the-british-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor, die oft sogar die Erwartungen übertrifft. Die Lieferungen erfolgen schnell, zuverlässig und werden gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die kleinen beigelegten Geschenke oder Überraschungen im Paket, die als wertschätzend empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen positiv auffällt. Das Sortiment wird als vielfältig, typisch britisch und ansprechend wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie Retouren und Umtausch werden als einfach und problemlos bewertet. Der Katalog wird zudem als liebevoll gestaltet, informativ und inspirierend empfunden und trägt zur positiven Einkaufserfahrung bei. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment.

Erfahrungenthe-british-shop.ch

Auch wenn wir - sehr selten! - einen Artikel retournieren müssen, sind wir immer sehr zufrieden mit allen Bestellungen von Ihnen. Ohne englische Marmelade wäre unsere Frühstück nur halb so gut! Und mein Mann gilt als sehr gut angezogen mit seinen Hosen, Hemden und Pullovern von Ihnen.
Bestelle fast nur bei Ihnen und muss immer "schwere" Entscheidungen treffen, da mir sehr viel gefällt. Über den Katalog freue ich mich immer sehr. Nichts Schöneres, als einen Kaffee trinken und Ihren Katalog aufs Genauste studieren. Nur: Bei den Kleidern, Röcken hat es kaum etwas dabei, das für ältere Frauen vorteilhaft ist. Hemdkleider, Gummizug, Stoffgürtel usw. wählt sich keine Frau aus, die etwas Bauch hat. Midi-Kilt geht grad noch, aber mit 3 -4 Exemplaren kauft man sich keinen mehr und trägt, was man hat. A-Linie, an Ausschnitt und Ärmel geschickt genäht, schlicht, elegant, nicht so blumig - da dürften Sie noch zulegen! Die Herrenmode ist ausgezeichnet. Für Ehemänner, Brüder, Söhne - es hat immer etwas sehr Schönes. Mein Fundus für Geschenke!
Ich war zufrieden. Paket kam ohne Verzögerung. Pullover vorsichtig waschen hatte ich nicht auf dem Schirm. Fehlt vielleicht oder hab ich überlesen. Das war schade.

Angenehm warm und schön

Bin immer überrascht wie schön und angenehm zu tragen die Kleidung ist die ich bestellt habe. sie entspricht immer meinen Erwartungen aus dem Katalog
Eine lebendige Erinnerung an typically English war, bei einer Einladung wieder einmal Pimms Cocktails mit allem, was dazugehört, zu servieren. Das Getränk kam bei diesen hohen Außentemperaturen sehr gut an. Cheers!
R B
Regula B.
Top Qualität.. So oder so... ich lifbe alle Produkte vom Brithish House Habe gemerkt, dass es gut ist 1-2 Kleidergrössen grösser zu bestellen.
Aus Versehen (mein Fehler) habe ich meine erste Bestellung doppelt gebucht. Ein Mitarbeiter hat mir sehr freundlich geholfen und die zweite Bestellung storniert. Die kleinen Geschenke, die der Lieferung beigelegt waren, haben mich sehr gefreut - herzlichen Dank!
habits de bonne qualité , mais manque un peu de choix! Ça serait bien d'avoir un texte en français aussi. J'apprécie de recevoir toujours la facture (bulletin de versement) avec le colis. bravo pour le petit cadeau avec chaque envoi-merci!
C B
Christina B.
Lieferung in kurzer Zeit, Rechnung beiliegend. Immer super verpackt. Was man besser machen könnte, Information wenn das Paket aus ihrem Hause ist. Wenn Retouren, bitte auch mitteilen, dass die Ware bei ihnen angekommen ist. Besten DAnk, ansonsten alles super
Immer wieder! Tolles Sortiment, einfache Bestellung, prompte Lieferung Unkomplizierte Rücksendung Und sehr sympathische: gluschtige Geschenke im Päckli
Sehr schneller und zuverlässiger Lieferservice. Originelle Artikel von sehr guter Qualität. Interessanter Newsletter. Bin rundum zufrieden.
Meine Erfahrungen mit dem British Shop sind durchwegs gut. Ich schätze die Qualität, die Schnitte der Kleidung, alles bestens.
Super Ware, zuverlässige Lieferung. Kleines Geschenk als Wertschätzung - sehr nette Geste und nicht selbstverständlich! Gerne wieder, es gibt nichts zu verbessern!
Schöne Ware erhalten, leider zu gross. Leider ist der Artikel Ausverkauft. Rücksendung iproblemlos und Gutschrift ist erfolgt
B J
Brigitta J.

Echt gut!

Ihr Sortiment an wunderschöner Kleidung und Einrichtung fasziniert mich: und dies in guter Qualität! Eben: "Very British" , ich liebe es!
Z R
Zweifel R.
Einkaufen sehr einfach gemacht. Gute Kommunikation, insbesondere auch dann, wenn man Retouren hat. Man weiss, woran man ist.
Ich liebe die Produkte von The British Shop - sind mein Gateway zum geliebten britischen (Lebens)Stil. Die Qualität ist immer hervorragend - egal ob Kleidung, Esswaren, Dekosachen etc. Ich wäre über den Verlust dieses Shops “not amused”
Professionell. Bestellte Ware kommt in angemessener Zeit ins Haus. Reklamationen resp. Ware mit Fehler wird anstandslos zurückgenommen (Burberry Jacke fiel Knopf ab). Sehr schönes Sortiment, nicht Null-Acht-Fünfzehn-Mode und herrliche Accessoires brititscher Herkunft. Rücksendungen werden per Mail bestätigt. 100 Punkte von 100 Punkten. Noch nie Probleme gehabt. Ausserdem werde ich auf den schönen weissen Regenschirm mit farbigen Blumen positiv angesprochen "Ach ist der schön, gibt eine gute Laune, wo hast du den her?"
Eine schöne Ueberraschung war das Ueberraschungs-Geschenk im Paket. Vielen Dank dafür. Es wurde alles schön verpackt und ist sicher angekommen.
Es gefällt mir sehr gut. Ich kaufe immer die Water Carr`s Da würde ich mir ein Mengenrabatt wünschen. Das wäre cool. Vielen Dank Irene Bürgi

Bei The British Shop finden Sie englische Bekleidung im Country Style und 'very British'-Spezialitäten! Das Angebot von The British Shop ist voll von Produkten, die Sie das britische Lebensgefühl stil...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen