16.996 Bewertungen insgesamt   3.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 29.10.2013

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

the-british-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung überzeugt viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die breite und besondere Produktauswahl mit britischem Flair wird geschätzt, ebenso wie die kleinen Geschenke oder Aufmerksamkeiten im Paket. Viele freuen sich zudem über den ansprechend gestalteten Katalog und nutzen ihn gern zur Produktauswahl. Retouren und Umtausche laufen unkompliziert und kundenfreundlich ab. Als verbesserungswürdig wird die Verfügbarkeit einzelner Artikel empfunden, da einige Produkte häufig ausverkauft sind.

Erfahrungenthe-british-shop.ch

G V
Gabriele V.
Wie immer super Ware. Kundendienst war für Umtausch eines in falscher Grösse bestellten Kleidungsstückes super hilfsbereit, alles rasch und unkompliziert erledigt.

Ausverkauft!

Dass man Sachen (z.B. ein T-Shirt ) , nicht mehr bestellen kann , wenn der Artikel bereits ausverkauft ist. Ich war sehr enttäuscht, als es dann im Paket nicht dabei war und auf dem Lieferschein stand es wäre ausverkauft!
G N
Gerlinde N.

Immer ein Erlebnis dort einzukaufen

Die super Qualität und außerdem der problemlose Umtausch der Jacke wegen der Grösse, haben mich sehr gefreut. Ich kenne den British Shop schon seit vielen Jahren und kaufe immer gerne dort ein. Ein echtes englisches Erlebnis, zuverlässig und ehrlich.
Der Bestellvorgang und die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Die bestellte Mohair Wolldecke flusselt jedoch sehr stark. Haben Sie eine Empfehlung wie man das verhindern kann ?
K H
Karin H.
Dürnten
Die bestellten Waren sind in kurzer Zeit und in sehr gutem Zustand bei mir angekommen. Qualiät top! Besten Dank.
Prompte Lieferung, bei Verzögerung klare Information. Gute Qualität. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Vielleicht könnte über kleinere, umweltfreundlichere Verpackung nachgedacht werden?

Alles super Qualität und Machart. Liebevoll verpackt.

Sämtliche bestellten Artikel waren von guter Qualität und sehr sorgsam verpackt. Leider passten die Schnitte nicht zu meiner Figur - ich war richtig traurig! Das Sommerkleid habe ich behalten. Es ist aus einer feinsten Baumwolle und sehr gut verarbeitet. Ich freue mich auf den Sommer....
Versand klappt immer gut. Mein bevorzugter Tee ist nicht immer im Sortiment, diesmal hatte ich Glück. Hoffe, dass der British Shop meine Teesorte auch in Zukunft liefern kann

Ihr liebesTeam

Ihr liebe Team Bislang war ich m immerm ehr als zufrieden mit Eurem Angebot, Service etc. HEute hatte ich allerdings sehr unangenehme Moment beim bezahlen mit Eurem Einzahlungsschein. Der QR-Code-Inhalt stimmte nicht mit der Adresse auf Eurem Einzahlungsschein überein. Es war ein langes Hin und Her am Postschalter - bis die Angestellte alles einzeln eingeben konnte und ich ja wirklich nichts dafür konnte. QR-Code war auf Deutschland-Adresse eingerichtet, nicht aber der Einzahlungsschein. Das wurde vom System nicht übernommen und somit musste alle nochmals besprochen, von mir bestätigt und von Hand nochmals eingegeben werden! War nicht lustig!

ich erhielt eine bestellbestätigung - danach nichts mehr.

guten tag ich erhielt eine bestellbestätigung - danach nichts mehr. ich befand mich vor einer abreise ins ausland und befürchtete, dass meine bestellung nicht mehr rechtzeitig eintreffen würde - es passte dann genau! über Ihre "ware" freue ich mich! ich grüsse Sie in den tag marlène wahlen
bestellung kam füher an, als erwartet. meine gewünscht hose, die in 34 ausverkauft war, habe ich nun doch erhalten. super service… weiter so!! herzlichen dank
Gut: Die Qualität der Produkte, die Unterstützung kleiner Manufakturen, die Erhaltung der traditionellen Verarbeitung. Besser machen: Einzelne Bestellungen nacheinander in einem Paket zusammennehmen wäre ökologischer.
K R
Karin R.

Puzzle Fan

Bestelle sehr gerne die Puzzles von Gibson! Gute Qualität und hübsche Sujets Freue mich auch immer über den Katalog mit den interessanten Hintergrundinformationen über GB

Typisch British

Schön, dass es noch einen Shop gibt, mit etwas anderen Kleidern. Es ist immer gute Qualitat. Zuverlässig und schnell ist die bestellte Ware bei mir zu Hause. Zudem gibts immer noch ein Geschenk dazu. Ich werde weiterhin beim British shop einkaufen.
R R
Reka-Alexa R.
Schönenberg ZH

The British Shop

Ich finde bei The British Shop immer so schöne Sachen, darum bestelle ich immer wieder gerne. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich. Es stimmt einfach alles.

Überraschungspäckli

Es ist so schön, wenn man das Päckchen öffnet ist immer noch eine Überraschung drin. Vielen Dank dafür.
Immer allerhöchste Qualität. Lange Lebensdauer der Bekleidung und Tischtextilien. Herzlichen Dank für den hervorragenden Einsatz der Firmengründer!
Sehr kompetent, effizient vom Bestellung bis zur Lieferung Top-Qualität sehr gute Auswahl ganz toll, dass es auch diese Überraschunsgeschenke im Päckli hat

Ein Geschäft, das man einfach lieben muss

Ich liebe diesen Laden einfach. Jedes Mal, wenn ich bei The British Shop einkaufe, habe ich das Gefühl, ein kleines Stück Tradition mit nach Hause zu nehmen. Die Auswahl ist wunderbar, alles ist mit Geschmack und Sorgfalt ausgewählt, und es gibt wirklich nichts, was mir nicht gefällt. Qualität, Authentizität und Liebe zum Detail spürt man in jedem Produkt. Ein Geschäft, zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.
Immer Gute Produkte und es klappt immer wunderbar. Klar einige Produkte sind für mein Geschmack zu viel scnik schnak und wenn ich so sagen darf zu kitschig. Aber die Produkte die ich kaufen möchte sind immer super.

the-british-shop.ch

Bei The British Shop finden Sie englische Bekleidung im Country Style und 'very British'-Spezialitäten! Das Angebot von The British Shop ist voll von Produkten, die Sie das britische Lebensgefühl stil...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen