trooper.ch

9.990 Bewertungen insgesamt   3.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Beratung, sowohl online als auch im Laden, wird als fachkundig, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die große und hochwertige Produktauswahl kommt ebenfalls sehr gut an, und die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr hoch bewertet. Das Personal schafft durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ein positives Einkaufserlebnis. Auch der Umtausch und Rückgabeprozess wird meist als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Zudem wird der Webshop für seine intuitive Bedienung und den einfachen Bestellprozess gelobt. Einige Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Herstellern oder Modellen bezüglich der Produktqualität. Verbesserungen bei den Rücksendeoptionen werden gelegentlich angeregt, und manche Kunden hätten gerne bessere Filter- oder Anzeigeoptionen im Webshop.

Erfahrungentrooper.ch

Super einfache Bestellung, guter Shop, super schnelle Lieferung. Einzig, dass die Ware nur mit Unterschrift abgegeben wurde, was bei DHL dann daurauf hinausläuft, dass man eichversende Termin erhält. Das wäre bei der Post einfacher, da die dann ein Abholschein in den Briefkasten legen und man die Ware dann einfach und bequem am Schalter oder der Poststelle abholen kann. Ich war zum Glück, an diesem Tag zuhause, hatte aber ein Meeting, welches ich genau dann nicht hätte unterbrechen können, auch nicht für Sekunden. Aber sonst alles tip top.

Seit Jahren zufriedener Kunde

Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Was Ihr besser machen könnt? resp. Was ich mir wirklich wünsche ist, dass das Medic Sortiment mit hochwertigen Produkten ausgebaut wird. Keine unzuverlässigen China Produkte wie von Rhino Rescue. Die Produkte halten dem Ernstfall nicht oder unzureichend Stand. Wer sie selbst nicht ausgibig getestet hat/konnte, wird die Aussage nach kurzem Nachforschen von diversen Profis bestätigt kriegen. Ein Medic Bag ist im Ernstfall eine Hochwertressource und sollte auch als diese betrachtet werden. Den Rappenspaltern, welche für die Verkaufszahlen sorgen muss das auch klar werden. Ich hoffe nicht, dass Ihr es jemals braucht aber es muss mal gesagt sein. Das ist das Einzige was mich stört. Ich denke da verschenkt man auch einige Kunden, welche für das auf andere Shops ausweichen.. & ja ich weis, dass dies wahrscheinlich ein sehr kleiner, spezifischer Teil der Kundschaft ist. Grüsse! 🤙
⸻ Sehr gute Erfahrung mit dem Standort Sihlbrugg! Die Mitarbeiter sind sehr respektvoll, freundlich und hilfsbereit. Auch wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, kümmern sie sich sofort darum und bestellen ihn ohne Probleme. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Vielen Dank für den tollen Service!

Super freundliches, hilfsbereites und sehr flexibles Personal // Top Auswahl & Angebot

Super freundliches, hilfsbereites und sehr flexibles Personal im Laden in Baar sowie ein Top Angebot an qualitativ hochwertiger Ausrüstung für den Profi; lieferbar ab Lager. Immer gerne wieder; der Einkauf und die Auswahl des umfassenden Angebotes sind undschlagbar. Die Ausrüstung ist absolute Extra-Klasse...! So macht der Einkauf grossen Spass...!
Bis auf ein kleines Detail im Onlineshop ist trooper.ch absolut Top!! Ich würde nicht jedes produkt separat in jeder Farbe anzeigen, sondern die Farbe in einem zweiten schritt auswählen lassen… gibt weniger Scrollaufwand und vereinfacht es wenn man das Produkt in einer anderen Farbe anschauen möchte. Ich persönlich habe es am liebsten, wenn ich mehr produkte angezeigt bekomme, anstatt auf die nächste seite wechseln zu müssen. (Je nach Ladedauer der Seite natürlich verständlich für die reduzierung) Alles in allem ein super Shop, super Dienstleistung und Support!
Ich möchte gerne meine Erfahrung teilen, da ich wirklich positiv überrascht war. Ich hatte einen Artikel gekauft, der sich im Nachhinein als zu groß herausgestellt hat. Zunächst war ich etwas verunsichert, doch die Mitarbeiter reagierten sehr schnell und tauschten den Artikel unkompliziert um. Das Problem wurde mit gesundem Menschenverstand und viel Freundlichkeit gelöst, was mich sehr erleichtert und erfreut hat. Man hat sich Zeit genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Aus diesem positiven Gefühl heraus habe ich mir anschließend sogar noch die Zeit genommen, einen weiteren Artikel zu kaufen. Insgesamt war es eine sehr angenehme Erfahrung, und ich bin dankbar für den schnellen und reibungslosen Umtausch.

Gute Qualität, saubere Lieferungen, gut aufgebaute Website

Ich bin zufrieden mit der Webseite und der Qualität der Produkte. Besonders haben mich die Hosen von 5.11 besonders überrascht, im positiven, da sie perfekt zu meiner Persönlichkeit passen. Das Bestellen online ist sehr einfach und gut aufgebaut. Ich hatte nie Probleme mit den Paketen und alles kam ordnungsgemäß an
***nicht für Public*** Die Erfahrung, vor Ort den Laden zu besuchen war faszinierend. Das Team war absolut freundlich, jeder hat gegrüsst und die Artikel sind sehr spannend. Ganz angenehmen Small-Talk mit den MA und absolut menschlich - und für mich wünschenswert - Kundenhandhabung. Top, trotz unterschiedlichen Rezessionen empfehle ich es meinem Kollegen gerne weiter.
Bin sehr zufrieden. Da ich 193cm gross und schlank bin, ist es sehr schwer lange hosen zu finden die auch obenrum nicht wie ein Sack ausfallen Aufgrund von Einheitsgrössen. Weiter so mit den etwas längeren Hosen für grosse Menschen wie mich, dann habt Ihr einen neuen Stammkunden wenns um Kleidung geht.
Schnelle Lieferungen und ein breit abgestütztes Sortiment. Ich versuche so zu bestellen, dass kein Rückversand notwendig ist. Bei Kleidungsstücken lässt sich das allerdings nie ganz verhindern. Ein etwas einfacherer Rückversand-Prozess wäre wünschenswert. Grüsse

Fachkundige, interessierte und freundliche Beratung

Fachkundiges, interessiertes und freundliches Personal, welches nicht aufdringlich ist und trotzdem sofort zur Beratung zur Verfügung steht - heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Was grundsätzlich super ist, dass es im Zeitalter von Olineshops auch noch Geschäfte gibt, wo man die Produkte anschauen und anprobieren kann.

Absolut empfehlenswert!

Ich habe bei Trooper bereits mehrere Bekleidungsstücke gekauft und war jedes Mal rundum zufrieden. Die Auswahl an Top‑Brands ist beeindruckend und die Verfügbarkeit der Artikel wirklich hervorragend – man findet immer genau das, was man sucht. Besonders hervorheben möchte ich auch das Verkaufsgeschäft in Baar. Der Laden ist absolut spitze: übersichtlich, top sortiert und mit einer riesigen Auswahl, die wirklich jedes Herz höherschlagen lässt. Dazu kommen sehr faire Preise und ein insgesamt super Einkaufserlebnis. Für mich ganz klar der beste Shop in diesem Bereich. Ich kaufe jederzeit gerne wieder dort ein.
Die übermässigen "Erinnerungen" wenn man sich etwas angeschaut hat wirken enorm penetrant und nervig. Manchmal schaue ich mir nur kurz etwas an und erhalte dann zwei Erinnerungsmails zu diesem einen Artikel. Bringt mich leider dazu, auf andere Plattformen auszuweichen, da diese Erinnerungen enorm stören.
Es gibt ein Laden in Baar, wo man die Kleider und Stiefel anschauen kann, und es gibt Verkaufleute die dich beraten können. Das ist ein grosses Plus im Vergleich zu rein Internet-Geschäfte ohne Telefon-Nr. und Adresse.
Top Kundenberatung am Telefon 🙏🏼! Danke euch allen dafür. Und die Pentagon Wolf ist etwas zu gross…🫣aber vielleicht ein bisschen einnehmen lassen, oder auf den W Winter warten und lange Unterhosen tragen und Taschen füllen🫣😁😅. Grüsse von Patrick
U A
Urs A.

Toller Service von A - Z

Tolle Angebote, Homepage. Rasche unkomplizierte Lieferung - zuverlässig wie das Material, das verkauft wird! Der ganze Bestell- und Lieferprozess läuft einwandfrei ab, ohne dass man je nachfragen muss, wo denn die Lieferung bleibt.
A T
Andreas T.
Die Ware wurde wie versprochen und sehr rasch und unkompliziert geliefert. Was eher nervig war/ist, dass eingeben vom Geburtstagsrabat, oder die Eingabe, dass man den Behördenrabaz erhält. Dies hat nicht funktioniert. Leider. Aber ich würde wieder bei Trooper bestellen!!!

schnelle Lieferung

Wenn die Ware an Lager ist, super schnelle Abwicklung und Versand! Telefonischer Kundensupport jederzeit freundlich unkompliziert und lösungsorientiert. Profi-Rabatt dürfte ein paar Prozente höher sein.
Man hat wirklich gemerkt das die Mitarbeiter an der Theke in Baar Spaß an ihrem Job haben. Waren auch sehr motiviert um mich( den Kunden) zufrieden zu stellen, was sie auch geschafft haben.

Lieferung top - Artikel leider falsch beschrieben - Rückfragen nicht beantwortet

Richtig, die enorm schnelle Lieferung verdient 3 Sterne. Schön wäre aber gewesen, wenn meine kurz darauf folgende Mail gleich schnell (oder zumindest nach meinem zweiten Reminder) beantwortet worden wäre. Darin habe ich noch Umtausch-Möglichkeiten gefragt, da das bestellte Holster aufgrund einer nicht vollständigen Beschreibung im Shop nicht auf meine Pistole passt. Ich warte bis heute. Dass das Holster wohl bereits mehrmals ausgepackt und wieder eingepackt (und zurückgeschickt?) wurde, stört mich dabei nicht einmal.