SolaPoint.ch

2.979 Bewertungen insgesamt   877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige, überwiegend hochwertige Verpackung hervor. Auch die unkomplizierte Bestellung und Abwicklung tragen zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Die Produktqualität wird durchweg sehr positiv bewertet und erfüllt oder übertrifft die Erwartungen vieler Käufer. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig wahrgenommen, wobei attraktive Aktionen und Rabatte positiv auffallen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verbesserungen bei der Präsentation der Verpackung oder sehen bei einzelnen Produktdetails noch Potenzial zur Optimierung.

ErfahrungenSolaPoint.ch

Bestellvorgang ist unkompliziert und es hat alles schnell und unkompliziert geklappt.

Antwort von SolaPoint.ch

Hallo, vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit unseren Dienstleistungen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente beim gemeinsamen Tafeln mit Ihren Liebsten. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland

Unkomplizierte Ersatz für beschädigtes Geschirr

Nachdem ein Teller bei der Lieferung zerbrochen ist, wurde dieser nach Meldung umgehend ersetzt.

Antwort von SolaPoint.ch

Hallo, danke für die tolle Bewertung. Die Produktqualität und Liefergeschwindigkeit stehen für uns an erster Stelle, daher freuen wir uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente beim gemeinsamen Essen. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Eine echte Schweizer Firma: erstklassige Qualität und überpünktliche Lieferung.

Antwort von SolaPoint.ch

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns zu 100% gefallen hat, beehren Sie uns bald wieder. ;) Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland

TOP!

Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung, super Produkt. Immer wieder gerne.

Absolut empfehlenswert !!!

Schnelle zuverlässige Lieferung. Die Artikel sind wunderschön und werden sorgfältig verpackt.

Antwort von SolaPoint.ch

Coole Angebote mit tollem Rabatt, schnell bestellt und abholen, lessiger Verkaufsladen mit guten Aktionen und wunderbaren Produkten, freundliche Bedienung.

Antwort von SolaPoint.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, Produkten und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
R Z
Roberta Z.
Die Bestellung hat gut geklappt. Es war alles tiptop verpackt und es ist in einem tadellosen Zustand angekommen.

W E
Walter E.

Gute Qualität

Gute Qualität, Preis ok, schnelle Lieferung

Antwort von SolaPoint.ch

Geschirr und Lieferung alles perfekt !!

Antwort von SolaPoint.ch

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, unkomplizierter Versand, sehr freundliche telefonische Auskunft/Beratung

schnelle lieferung, gute qualität

Antwort von SolaPoint.ch

Die Qualität ist gut, die Lieferung schnell.

Antwort von SolaPoint.ch

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat. Wir werden uns über Ihren baldigen Besuch in unserem Onlineshop sehr freuen. :) Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Schnell geliefert bekommen was ich bestellt hatte

Toller Kundenservice, sehr hilfsbereit

Antwort von SolaPoint.ch

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bei uns gut eingekauft haben und auch bald wieder einkaufen. ;) Wir wünschen noch einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
K L
karin l.
War immer sensationell bedient worden danke

Das Besteck sehr gutes Material💪🏽

Schnell Lieferung
H Z
Heidi Z.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Top👍

Privates Profil
War alles Perfekt!

Antwort von SolaPoint.ch

Die Produkte sehen genau wie in den Bildern vom Webpage. Die Lieferung ist schnell und mühelos erfolgt. Qualität-Preis-Verhältnis stimmt