photoservice.migros.ch

11.408 Bewertungen insgesamt   2.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotos, Fotobüchern und Drucken. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet oft positive Erwähnung. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden geschätzt, und der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Nutzer empfinden die Webseite oder Software als einfach und benutzerfreundlich, und der Preis wird überwiegend als angemessen oder günstig wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnder Intuitivität oder fehlenden Funktionen bei der Gestaltung. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Lieferankündigungen sowie von Schwierigkeiten bei der Benachrichtigung über abholbereite Produkte, da Mails zu früh oder gar nicht ankommen. Während der Kundenservice meist gelobt wird, sind manche Kunden auch unzufrieden damit. Zudem empfinden einige die Prozesse auf der Webseite oder in der Software als kompliziert oder unübersichtlich. Einige Kunden fühlen sich durch Zusatzkosten oder nicht eingelöste Rabatte benachteiligt.

Erfahrungenphotoservice.migros.ch

(1970)

Litle Prints mit einer Textzeile

Ich habe Litle Prints mit einer Textzeile bestellt. Das zusammenstellen der einzelnen Fotos war möglich aber nicht so intuitiv. Die gelieferten Fotos; TippTop

Antwort von photoservice.migros.ch

Lieber Fotokunde Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Bei Fragen zur Gestaltung stehen wir Ihnen gern beratend zur Seite. Wir beraten Sie gerne am Telefon: 043 5500 564. Montag bis Samstag von 8:00 – 20:00 Uhr und Sonntag von 10:00 – 20:00 Uhr (gesetzliche Feiertage ausgenommen). Lieber Fotokunde
S R
Susanne R.

Wunsch erfüllt

Das Ergebnis war so wie erhofft. Ablauf hat funktioniert. Eventueller Wunsch der Innenfarbe der Tasse beim Bestellvorgang nicht mehr vorgefunden.
Bei der Gestaltung vermisse ich die Option, eine Doppelseite zu trennen und anders zusammenstellen zu können oder die rechte und linke Seite mit einem Klick zu wechseln. Wenn ich jetz leere Doppelseiten löschen will muss ich sie ans Ende ziehen und kann jeweils nur dort 4 Seiten zusammen löschen oder einfügen. Wenn eine Seite leer ist, sollte diese herausgelöscht werden können, und die Folgeseiten rücken nach. Auch vermisse ich die Option, eine gestaltete Seite komplett zu kopieren und woanders einzufügen. Ich muss jedes Foto einzeln kopieren und muss, falls es in die gegenüberliegende Seite kommt, die Position nochmals manuell definieren, da es diese nur auf dieselbe Seite übernimmt. Sehr umständlich. Die Ausrichtelinien mit dem „Magneten“ finde ich auch nirgends mehr. War beim selber Gestalten sehr hilfreich. Fotos aus zwei Rahmen zu wechseln beim Anordnen fehlt auch. Viele dieser Funktionen waren in früheren Versionen möglich. Falls dies nicht so sein sollte, findet man die icons für solche Aktionen nicht mehr einfach.

Antwort von photoservice.migros.ch

Liebe Fotokundin Bei Fragen zur Gestaltung stehen wir Ihnen gern beratend zur Seite. Sie erreichen uns montags bis sonntags von 9:00 bis 22:00 Uhr unter der Rufnummer 043 5500 564. Gerne zeigen wir Ihnen all die angefragten Optionen auf. Viele Grüsse Ulrike
Die Fotos sind sehr schön geworden. Bei der Wahl der Formate musste ich leider lange suchen, weil die Beschreibung nicht verständlich war.
S F
Stephanie F.

Möglichkeit der Filialabholung

Gleiches Angebot wie direkt bei cewe aber mit der Möglichkeit zur Abholung in der Filiale und so Portokosten zu sparen.

Genaue Information Die Bestellung ist gut ausgeführt worden…

Die Bestellung ist gut ausgeführt worden. Die Lieferung erfolgte genau zur angegebenen Zeit. Ich war gut informiert über den Ablauf der Lieferung.
Es wäre von Vorteil, wenn ich am Schluss auch noch matt oder glänzend wählen könnte. Wenn man das am Anfang übersieht, kannst du nochmals von vorne beginnen. Eigentlich schade.

Hintergründe löschen

Eigentlich gut. Das mit dem Löschen der Hintergründe klappt nicht so ganz. Nur die eine Möglichkeit löscht alles definitiv. Hätte Verbesserungspotential

Antwort von photoservice.migros.ch

Liebe Fotokundin Bei Fragen zur Gestaltung stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Wir beraten Sie gerne am Telefon: 043 5500 564. Montag bis Samstag von 8:00 – 20:00 Uhr und Sonntag von 10:00 – 20:00 Uhr (gesetzliche Feiertage ausgenommen). Viele Grüsse Ulrike
M N
Marcel N.
Die Lieferung dauert lange. Zudem kann ich die Produkte nicht mehr nach 9445 Rebstein SG liefern lassen. Wieso wurde das eingestellt? Ich hätte gerne eine Antwort. marcel.naegeli@gmx.net Besten Dank Mfg M. Nägeli
alles tip top, gute und günstige Fotos, wunderbar mit der Gratislieferung in die Filiale

Antwort von photoservice.migros.ch

Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von uns gelieferten Qualität, unserem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis und der kostenlosen Abholmöglichkeit in der Filiale. Viele Grüsse Ulrike
Die Druckqualität ist sehr gut, der Preis passt auch. Wenn das Bild in der Filiale abgeholt wird, was man gut mit einem Einkauf kombinieren kann, dann spart man das Porto.

Antwort von photoservice.migros.ch

Lieber Fotokunde Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur gelieferten Qualität, unserem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis und der kostenfreien Abholmöglichkeit in Filialen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Fotoprodukten. Freundliche Grüsse Ulrike
Service funktioniert reibungslos und zuverlässig und die Qualität ist gut, vielen Dank!
Die Qualität gefällt mir, nur hatte ich beim gestallten mühe gehabt. Ich wollte die Fotos kleiner haben, aber da muss mir ein Fehler unterlaufen sein. Ich konnte das Problem dann doch noch lösen. Ich finde es schade, dass man nach der Bestellung nicht mehr schauen kann, wie die Fotos aussehen. Irgendwas ist anders beim gestallten. Ansonsten bin ich zufrieden.
Hat alles super geklappt,Qualität von der Uhr ist super. was schade war, dass man die Fotos nur vergrössern konnte und nicht verkleinern

„Migros-Kind“ seit über 50 Jahren ein…

Ich bin seit über 50 Jahren ein „Migros-Kind“. Habe früher alle meine Fotos bei der Migros ausdrucken lassen. Nun habe ich bei einem anderen Anbieter mit Digitalen Fotobüchern angefangen. Und dann war es mir letzte Woche plötzlich unmöglich, ins System zu kommen, also habe ich zum Photoservice der Migros gewechselt und bin mit dem Angebot und den bestellten Produkten sehr zufrieden. Positiv ist auch die kostenlose Lieferung in die nächste Filiale und das Sammeln von Cumulus-Punkten. Ich werde hier mit meinen weiteren Fotoprojekten dran bleiben.

Antwort von photoservice.migros.ch

Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Produktangebot, unserer Qualität, der raschen Lieferzeit und der Abholmöglichkeit. Wie freuen uns sehr, Sie als Kundin gewonnen zu haben. Viele Grüsse Ulrike
Gute und einfache Webseite für Bestellungen. Hat alles bestens geklappt.
Pünktlich mit aktueller Information über die Zustellung. Niveau halten!

Antwort von photoservice.migros.ch

Lieber Fotokunde Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Fotoprodukten. Freundliche Grüsse Ulrike
Es ist aus meiner Sicht alles gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden. (Einmal mehr) Vielen Dank und bis zum nächsten Auftrag.

Volltreffer :)

Als Ueberraschung zu einem besonderen Fest! Es wird Freudetränen geben...! 🙂 DANKE!! LGR. aus Bern 🦚💌🦚

Antwort von photoservice.migros.ch

Liebe Fotokundin Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie und viele weitere Kunden mit unserem Angebot und unserem Service zu begeistern. Viele Grüsse Ulrike
Ich arbeite mit einem alten Fotobuchsystem, damit komme ich besser zurecht als mit dem neuen. Das neue enthält Möglichkeiten, die ich nicht nutzen will, dafür sind andere Arbeitstechniken versteckt und nur durch zusätzliches Anklicken erreichbar. Ich hoffe, dass ich weiterhin damit arbeiten kann. Im allgemeinen kann ich trotz meines Alters (83) gute, schöne Bücher zusammenstellen, die man gerne in die Hand nimmt.