ch.elv.com- Logo - Bewertungen

ch.elv.comBewertungen

: 7’638Sehr gut

zertifiziert seit: 15.07.2009
aktualisiert am: 29.05.2023
ch.elv.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ch.elv.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.07.2009
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ch.elv.com

1’624 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7’638 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.09.2022
Tadellos...aber... etwas schade, wenn ich ELV.ch bestelle und von Deutschland geliefert wird. Aber vielleicht habe ich auch etwas nicht gesehen.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.08.2022
Powerstation und Solarpanel bei ELV bestellt weil der Shop in der Google-Suche mit CH-Seite und CH-Preisen und guten Bewertungen weit oben stand. Bezahlung nur über Vorauskasse möglich. Die Rechnung habe ich innert weniger Stunden bezahlt. Dann kam die Meldung, dass meine Bestellung nicht in die Schweiz geliefert werden kann/darf. (Warum wird dann hierfür auf einer CH-Seite Werbung gemacht?) Die Bestellung wird somit von ELV storniert mir der Bitte an mich, meine Bankverbindung anzugeben für die Rückerstattung. Auch dies mache ich innert weniger Minuten nach Mail-Eingang. Dann höre ich erstmal nichts mehr. In der Folge rufe ich den Kundendienst an um mich zu erkundigen, wie lange es im Allgemeinen so ungefähr dauert, bis Rückzahlungen erfolgen? Die Dame vom Kundendienst sieht zwar, dass eine Gutschrift unter meinem Konto hinterlegt ist, kann jedoch nicht sehen, wie der Stand ist, da das System abgestürzt, gefreezed oder sonst was ist. Ich solle doch bitte (nochmal) eine Mail schicken mir der Bitte zur Prüfung. Auch das mache ich sofort und höre nichts mehr. Am nächsten Tag nochmal angerufen. Die sehr nette Dame findet keine Notizen zum Fall, verspricht aber, sich bei der Buchhaltung zu informieren und sich am nächsten Tag bei mir zu melden. Dies hat sie getan. Vielen Dank. Offenbar soll die Rückerstattung nächste Woche erfolgen. Mal sehen. Grundsätzlich sollte es ja nun klappen (hoffentlich). Schade ist nur, dass für Produkte auf einer CH-Homepage mit Preisen in CHF Werbung gemacht wird, und die Produkte dann gar nicht geliefert werden können oder dürfen.

Bewertungen für ch.elv.com

29.04.2023
Wäre toll wenn man von den Marken Esotec auch ersatzteile über sie beziehen könnte. z.b für die Bachlaufpumpe oder den Teichbelüfter. Wäre natürlich Super. Sonst bin ich sehr zufrieden.
02.05.2023
ELV hatte mal eine CH-Filiale in Möhlin. Meine Bestellung Ging aber direkt nach Leer, warum das? Ansonsten sehr gut und prompte Lieferung! Liebe Grüsse R.Henz
13.05.2023

Konnte aus mehreren Solarlampen Typen das passende Dank gutem Beschrieb rasch wählen, Lieferung prompt und unkompliziert…Vielen Dank für diesen super Service.
15.05.2023

Qualität scheint gut zu sein, warte die Erfahrung jedoch noch ab. Installation mühsam, Gerät antwortet auf die diversen Schritte sehr zögerlich.
07.05.2023

Rasche Lieferung. Da ich keine passende Batterie hatte, konnte ich die Sachen allerdings nicht gleich in Betrieb nehmen.
L'appareil correspond parfaitement à mes attentes et la livraison était rapide
Etwa ungewohnt, bis der Versand erfolgte. War aber zu Beginn so kommuniziert.

von Urs S.
Lieferung hatte Transportschaden. Wurde jedoch umgehend ersetzt. Danke!
Sehr gute Erfahrungen gemacht, Qualitätsartikel, schnelle Lieferung
vor 8 Stunden
Übersichtliche Seite, gute Beschreibung und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, keine zusätzlichen Zoll- oder KK Gebühren
02.05.2023
Schnelle Lieferung, gutes Material und Bedienungsanleitung.
29.04.2023
Bestellung wurde zeitnah und wie beschrieben geliefert.
14.05.2023

Abeicklung einfach, gut und schnell ! Gerne wieder !
05.05.2023
Kaum bestellt -- schon geliefert - was will man mehr?

Alles bestens und schnelle Erledigung. Gerne wieder.
09.05.2023
Einfacher Bestellprozess > unkomplizierte Lieferung.
09.05.2023
Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung rasch

von Urs S.
Prompte Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung