Concernant l’article Homematic IP Smart Home Access Point HmIP-HAP Artikel-Nr: 140887. Produit que j’ai reçu récemment, je tiens à vous informer que je découvre et utilise ce produit de qualité avec une grande satisfaction.
D’autre part, je suis très satisfait d’avoir découvert le site, ELV Shop : https://ch.elv.com, site richement explicite, et d'une grande diversité des produits.
Les prestations (livraison de la marchandise, ainsi que le déroulement de la commande) sont sérieuses et très rapides ! et vous en remercie.
Je présente à toute l’équipe du service client : ELV Team, mes cordiales et très respectueuses salutations.
Pierre-Alain Citherlet
GESTOHLENE WARE IN DER LIEFERUNG VOM 28.01.2023 / BNr: 400103925
Liebes ELV Team
Sie könnten dem Logistiker / Transporteur sagen, er solle läuten, auch bei MFH's, um das Liefergut in einen abgesperrten Bereich zu deponieren.
Uns wurde Ihre Lieferung letzte Woche, die auf dem Briefkasten unseres MFH's deponiert wurde aufgemacht & der Inhalt, ein Netzgerät für LED's gestohlen.
Die Verpackung & der LS wurden leer da gelassen.
Das wäre vermutlich nicht geschehen, wenn die Schachtel hinter der Ausgangstüre deponiert worden wäre.
Deshalb musste ich nochmals ein gleiches Netzgerät nachbestellen.
Es betraf die Bestellung Nr. 400103925 (wie oben schon geschrieben)
Ansonsten wären wir sicher zufrieden mit dem Service von ELV.
jedoch habe ich dies auch schon in einem Mail geschrieben, am 29.01.2023, jedoch habe ich bis jetzt noch keine Antwort vom Kundenservice erhalten.
Freundliche Grüsse
irene.niederberger@yetnet.ch
martin.frey@yetnet.ch
Pierre-Alain Citherlet
rasche Lieferung, gelieferte Ware gute Qualität
negativ die hohen Lieferkosten. ich würde öfter bei ELV bestellen, wenn diese wesentlich niedriger wären. z.B. um einen Flussmittelstift zu versenden, braucht es keinen voluminösen Karten mit viel Verpackungsmaterial, da genügt ein Versandbeutel ....
Einfacher Bestellvorgang auch Bezahlung pber ein Postkonto in der Schweiz. Info über den Zahlungseingang hat gedauert. Habe ein Fake-eMail bekommen, die Adresse stimme nicht und soll darum 2700 Krn überweisen ist ärgerlich. Jemand hatte meine Bestelldaten dafür genutzt. Danke
10.11.2023
zuverlässig
schnell, zuverlässig, vernünftige Preise
viel zu grosse Verpackung: Karton 23x32x8 cm für 4 Stück AA-Akkus...?
Polstercouvert, Luftpolstertasche hätte vollauf genügt
Gute Produkte, netter Service, reagieren prompt auf Anfragen.
Meine Lieferung hatte etwas lange und das Tracking war sehr verwirrend, aber alles gut angekommen.
14.11.2023
Der Preis meiner 2 4,5B-Batterien war sehr konkurenzfähig.
Verbesserungsfähig wären die Portokosten in die Schweiz, die höher waren als der Warenwert.
04.11.2023
Sehr guter Web Shop, mit vielen guten Informationen zu den Produkten. Auch die Lieferung war schnell und ohne Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden