planeo.ch/de

424 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und besonders kundenorientiert gelobt. Auch die Möglichkeit, Muster zu bestellen, wird aufgrund der schnellen Zustellung und der Unterstützung bei der Entscheidungsfindung geschätzt. Die Produktqualität überzeugt durch Passgenauigkeit, Hochwertigkeit und eine schöne Optik. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair oder sogar herausragend empfunden. Zudem werden die Erklärvideos und Montageanleitungen als sehr hilfreich und informativ bewertet. Der Kundenservice fällt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, besonders bei Problemen oder Reklamationen, positiv auf. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit Teillieferungen und ungenauen Lieferzeitfenstern. Zudem gibt es einige kritische Stimmen zu beschädigten oder minderwertigen Teilen.

Erfahrungenplaneo.ch/de

L F
Lisa F.
Der Parkett ist sehr schön (:schöner als das Muster). Ich finde er sieht sehr edel aus in meinem Studio.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass Ihnen der Parkett sogar noch besser gefällt als das Muster und er in Ihrem Studio so edel wirkt. Genau dieses Ergebnis wünschen wir uns für unsere Kunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem neuen Boden! Beste Grüße Ihr planeo-Team
Gute kompetente Beratung, guter Service.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und unseren Service als kompetent und gut erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Super Service in Sachen Muster Lief erung. Exakte Lieferung. Preis - Leistung voll OK.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Muster-Service, der exakten Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Beste Grüße Ihr planeo-Team
M C
Markus C.
Lieferung angekündigt aber zu anderem Termin erfolgt. Ware nicht Fachgemäss abgeladen. unnötige Pallettenlieferung. Reklamationsbereinigung einwandfrei und schnell zu meiner Zufriedenheit

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Umso mehr freut es uns, dass die Reklamationsbearbeitung reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Rückmeldung zur Anlieferung nehmen wir selbstverständlich auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Ein super Kundenservice per E-Mail oder SMS. Topp Beratung durch gratis Muster. Gute Preise und netter Speditionskurrier

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Beratung über die kostenlosen Muster sowie unseren Preisen so zufrieden sind. Schön auch, dass die Lieferung durch den Spediteur reibungslos und freundlich verlaufen ist – genau so soll es sein! Beste Grüße, Ihr planeo-Team
R W
Romeo W.
Sehr gute Videoclips, angenehme Führung durch die Materialien und rasche saubere Lieferung. Herzlichen Dank

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere DIY-Videoclips gefallen und Sie die Materialien sowie den Bestellprozess als übersichtlich und angenehm empfunden haben. Schön, dass auch die Lieferung rasch und reibungslos erfolgte – genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Hat alles gepasst. Was wünschenswert Wäre ist eine genauere Lieferzeit. 08:00 -16:00 ist nicht mehr Zeitgemäß und nicht tutto bene. Man kann nicht erwarten dass jemand 8 Stunden Abrufbahr ist. Vor allem wenn man beim Abladen helfen sollte. Das ist noch Potenzial nach oben.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir sehr ernst – wir verstehen gut, dass ein Zeitfenster von 8 Stunden für unsere Kunden nicht optimal ist, gerade wenn beim Abladen Hilfe benötigt wird. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abstimmung mit unseren Versandpartnern zu verbessern, um künftig genauere Lieferzeitangaben ermöglichen zu können. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Schlechte Qualität. Dachten es wäre Holz, ist aber MDF. Alle Panele waren an einer Seite kaputt und mussten gekürzt werden.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Auf unserer Website ist angegeben, dass es sich um MDF und nicht um Echtholz handelt – dennoch verstehen wir, dass es hier zu Missverständnissen kommen kann. Die Beschädigungen an den Paneelen bedauern wir sehr. Auch wenn wir auf eine sichere Verpackung achten, können Transportschäden leider in Einzelfällen auftreten. Selbstverständlich möchten wir hier gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen. Freundliche Grüße Ihr planeo-Team
Guter Webshop. Informationen kommen im Vorfeld, wenn was nicht läuft wie geplant. Sehr angenehme und kompetente Auskunft. Gerne wieder.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop, der Kommunikation und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie transparent und angenehm verlaufen ist – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei planeo begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr planeo-Team

Schnell und freundlich

Tolle telefonische Beratung und schnelle Lieferung der Muster

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der schnellen Lieferung der Muster zufrieden sind. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Sehr prompte Lieferung, gute Beratung für die Treppenstufen. Danke.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Beratung zu den Treppenstufen zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Beste Grüße Ihr planeo-Team