planeo.ch/de

431 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die zuverlässige und schnelle Lieferung sowie die gute Verpackung hervor. Auch die Beratung wird als kompetent, freundlich und kundenorientiert beschrieben, sowohl telefonisch als auch per E-Mail und bei Musterbestellungen. Die Möglichkeit, Muster schnell und unkompliziert zu erhalten, erleichtert vielen die Kaufentscheidung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, robust und ansprechend bewertet. Positiv fällt außerdem die sehr schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen und Angebotsanfragen auf. Die Montage und Verarbeitung der Produkte wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen, ungenauen Zeitfenstern oder Problemen mit Speditionen. Es werden zudem einige Fälle von defekten oder beschädigten Teilen sowie Abweichungen von der erwarteten Optik genannt. Auch einzelne Systeme oder Zubehörteile stehen in der Kritik bezüglich der Verarbeitung oder Montage.

Erfahrungenplaneo.ch/de

Absolut zuverlässig und schnelle freundliche Lieferung

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zuverlässig geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Die PLANEO RIGID KLICK VINYL Bodenplatten entsprechen meiner Erwartung, Habe 20 Pakete erworben, leider waren in ca. 1/3 der Pakete eine def. Platte vorhanden wieso auch immer. Das Montage Material für die Socke liste, sind für eine Backsteinwand nicht geeignet, auch habe ich es nicht geschafft bei den Sockelliste einen sauberen Gehrungsschnitt von Hand zu schneiden. Aber alles im allem war es eine gute Investition.

Antwort von planeo.ch/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Boden insgesamt zufrieden sind und ihn als gute Investition sehen – genau das ist unser Anspruch. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beschädigte Dielen erhalten haben. Selbstverständlich haben Sie Anspruch auf einwandfreie Ware. In vielen Fällen lassen sich kleinere Mängel zwar im Verschnittbereich ausgleichen, da der Boden beim Verlegen ohnehin individuell zugeschnitten wird – dennoch möchten wir sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Lieferung vollständig zufrieden sind. Sollte sich zeigen, dass einige Dielen nicht verwendbar sind, tauschen wir diese selbstverständlich kostenfrei aus. Geben Sie uns dazu einfach kurz Bescheid. Bezüglich der Sockelleisten verstehen wir Ihre Rückmeldung gut: Die Montage an Backsteinwänden ist tatsächlich anspruchsvoll, da solche Wände meist uneben sind – unabhängig vom verwendeten Befestigungsmaterial. Auch das saubere Schneiden auf Gehrung ist mit Handwerkzeug nicht immer einfach, besonders bei unregelmäßigen Wandverläufen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr planeo-Team

Gutes Produkt

Vernünftige Lieferfristen, gutes Produkt: Platten zum einklinken, schöne Optik, stabil, Preis/Leistung stimmt für mich, gute Videos als Montageanleitung. Gerne wieder. Tipp: benutzt eine anständige Klebepresse, kein billig Ding :-)

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Montagevideos hilfreich waren – und danke für den praktischen Tipp mit der Klebepresse! Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Projekt wieder bei planeo begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr planeo-Team
L F
Lisa F.
Der Parkett ist sehr schön (:schöner als das Muster). Ich finde er sieht sehr edel aus in meinem Studio.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass Ihnen der Parkett sogar noch besser gefällt als das Muster und er in Ihrem Studio so edel wirkt. Genau dieses Ergebnis wünschen wir uns für unsere Kunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem neuen Boden! Beste Grüße Ihr planeo-Team
Gute kompetente Beratung, guter Service.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und unseren Service als kompetent und gut erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Super Service in Sachen Muster Lief erung. Exakte Lieferung. Preis - Leistung voll OK.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Muster-Service, der exakten Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Beste Grüße Ihr planeo-Team
M C
Markus C.
Lieferung angekündigt aber zu anderem Termin erfolgt. Ware nicht Fachgemäss abgeladen. unnötige Pallettenlieferung. Reklamationsbereinigung einwandfrei und schnell zu meiner Zufriedenheit

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Umso mehr freut es uns, dass die Reklamationsbearbeitung reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Rückmeldung zur Anlieferung nehmen wir selbstverständlich auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Ein super Kundenservice per E-Mail oder SMS. Topp Beratung durch gratis Muster. Gute Preise und netter Speditionskurrier

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Beratung über die kostenlosen Muster sowie unseren Preisen so zufrieden sind. Schön auch, dass die Lieferung durch den Spediteur reibungslos und freundlich verlaufen ist – genau so soll es sein! Beste Grüße, Ihr planeo-Team
Hat alles gepasst. Was wünschenswert Wäre ist eine genauere Lieferzeit. 08:00 -16:00 ist nicht mehr Zeitgemäß und nicht tutto bene. Man kann nicht erwarten dass jemand 8 Stunden Abrufbahr ist. Vor allem wenn man beim Abladen helfen sollte. Das ist noch Potenzial nach oben.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir sehr ernst – wir verstehen gut, dass ein Zeitfenster von 8 Stunden für unsere Kunden nicht optimal ist, gerade wenn beim Abladen Hilfe benötigt wird. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abstimmung mit unseren Versandpartnern zu verbessern, um künftig genauere Lieferzeitangaben ermöglichen zu können. Beste Grüße Ihr planeo-Team

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung ein und können in übersetzter Form angezeigt werden.