Ractem

653 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität, Stabilität und Verarbeitung der Produkte. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird von vielen Kunden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und informativ gelobt, was den Bestellprozess erleichtert. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als gut empfunden, und die Verpackung wird häufig als stabil und schützend wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über Lieferverzögerungen, beschädigte Ware und Probleme mit dem Spediteur. Einige Kunden kritisieren kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten. Verbesserungspotenzial besteht bei den Montageanleitungen, da vereinzelt Schwierigkeiten berichtet werden. Zudem wird die Verpackung gelegentlich als unzureichend bemängelt, was zu Schäden führen kann. Einige Kunden empfinden die Preise, insbesondere im Vergleich zur Konkurrenz, als zu hoch.

ErfahrungenRactem

Mich überzeugt die Konstruktionsweise und Qualität der ractem-Gestelle. Ich habe schon viele davon vor einiger Zeit in Italien bestellt. Bei dieser Lieferung war ein Teil der Lieferung beschädigt, was jedoch vom Spediteur und nicht von ractem verursacht wurde - ausser, die Verpackung hätte stabiler gebaut werden können. Es wurde jedoch anstandslos Ersatz geliefert. Störend ist lediglich der Umstand, dass die Preise in der Schweiz massiv höher sind als z.B. in Deutschland oder Italien. Die Produkte werden aus Deutschland für die Schweiz angeliefert und das mögliche Argument von teurerer CH-Herstellung ist nicht stichhaltig. Leider auch ein Beispiel, wo in der Schweiz für ein identisches Produkt einfach massiv mehr Geld verlangt wird.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Konstruktionsweise und Qualität unserer Gestelle zufrieden sind und bereits mehrfach gute Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis im Zusammenhang mit dem Transportschaden – umso wichtiger ist es uns, dass der Ersatz schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Gerne möchten wir auch einen Punkt klarstellen: Unser Produktionslager befindet sich in Spanien, nicht in Deutschland. Die Preisunterschiede zwischen den Ländern ergeben sich unter anderem durch unterschiedliche Logistik-, Import-, Zoll- und Vertriebskosten in der Schweiz. Wir verstehen jedoch, dass dies aus Kundensicht nicht immer leicht nachvollziehbar ist, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung – sie hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern.
Ich habe zum ersten Mal bei Ractem Schweiz bestellt und bin absolut begeistert. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung kam sogar schneller als erwartet. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Produkte – alles sehr stabil und genau wie beschrieben. Auch der Kundenservice war super freundlich und hat alle meine Fragen kompetent beantwortet. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Ractem Schweiz uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Ractem

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das gelieferte Metallgestell entspricht in der Funktionaliät absolut meiner Erwartung. Leider waren 2 Stück Querbalken, welche das Gestell zusätzlich stabilisieren, zu wenig im Lieferumfang. Auf eine schriftliche Anfrage wurde mir umgehend zugesichert das diese nachgeschickt werden. Nun hoffe ich das diese zeitnah eintreffen damit ich die Montage des Gestells abschliessen kann.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Metallgestell Ihren Erwartungen in der Funktionalität entspricht. Wir bedauern, dass zwei Querbalken im Lieferumfang gefehlt haben und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wie zugesagt, werden diese selbstverständlich nachgeliefert, damit Sie die Montage vollständig abschließen können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und arbeiten weiterhin daran, unseren Service zu optimieren.

Sehr guter Kundenservice

Der Kundenservice von ractem ist sehr lösungsorientiert, kommuniziert transparent und zeitnah. Vorbildlich.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als lösungsorientiert, transparent und zuverlässig erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter – vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ractem!
Gute Qualität und problemloser Aufbau. Bei einem 6er Gestell ist es ratsam die einzelnen Böden etwa gleichmässig zu verteilen. Sonst können die Bretter nicht mehr hineingelegt werden....was ja logisch ist. ;-) Alles tiptop!

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Qualität und Aufbau Sie überzeugt haben. Vielen Dank auch für den hilfreichen Hinweis zur Verteilung der Böden – das ist sicher für andere Kunden nützlich. Wir freuen uns, dass alles „tiptop“ geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gestell!

Bewertung

Positiv: - Material Stabil - Lieferung zum Abgesprochenen Zeitpunk - Einfacher Aufbau Negativ: - Bei der Palette auf der die Ware geliefert wurde, standen unten Nägel ab - Gewisse Tablare des Racks, waren leicht verbogen und mussten zuerst zurück gebogen werden, um sie richtig einbauen zu können.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Stabilität des Materials, der Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung kleinere Unannehmlichkeiten mit der Palette und den Tablare gab. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da uns Qualität und Sicherheit unserer Produkte am Herzen liegen. Wir werden intern prüfen, wie wir die Verpackung und den Versand noch weiter optimieren können, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der kleinen Probleme lange Freude an Ihrem Rack haben.
A M
Anita M.
Sehr stabiles und qualitativ hochwertiges Regal, habe es alleine zusammengebaut und bin beeindruckt. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Antwort von Ractem

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Stabilität Ihres Regals zufrieden sind und der Aufbau problemlos geklappt hat. Vielen Dank auch, dass Sie uns weiterempfehlen möchten!

sehr gute Produkte und Service

alles lief perfekt ab Ihr Produkt ist sehr ansprechbar: Qualität und Design

Antwort von Ractem

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service rundum zufrieden sind und dass sowohl Qualität als auch Design Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich bin total begeistert von dem Schraubregal von Ractem! Die Montage war unkompliziert, die Anleitung klar verständlich, und die Qualität des Materials ist wirklich überzeugend. Das Regal ist stabil, praktisch und sieht dabei auch noch sehr gut aus. Absolut empfehlenswert.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schraubregal zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Importierte Bewertung
Sorgfältige, stabile Transportverpackung. Tadelloses, meinen Erwartungen entsprechendes Produkt – stabil, ohne Mängel, mit hochwertiger Pulverbeschichtung. Leichter Aufbau, sofern man zu zweit ist. Achtung: keine Schrauben/Muttern verlieren, es liegt die exakte Anzahl bei. Kleiner Minuspunkt: durch den Spediteur entstand eine Verzögerung von einer Woche.

Gestell

Super Gestell zum selber zusammenbauen, sieht gut aus und erfüllt zu 100% den Job Lieferung war etwas umständlich, hat aber nach mehrmaligem Anfragen geklappt

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gestell zufrieden sind, der Aufbau gut geklappt hat und es seine Aufgabe zu 100 % erfüllt. Genau das ist unser Ziel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lieferung. Es tut uns leid, dass diese etwas umständlich verlaufen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Ractem. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten sind.

20% zu teuer

Ich hatte in der Bestellung schriftlich notiert dass das Depot nicht besetzt ist und der Transporteur soll sich bei mir melden damit ich vor Ort sein kann. Wurde leider nicht umgesetzt die Ware wurde einfach vor Ort auf der Strasse abgeladen und erst als ich eine Email erhalten habe dass die Lieferung abgeschlossen ist musst ich mich beeilen und hoffen dass die Ware noch da ist. Die Verarbeitung ist mässig, aufgrund der Qualität musst die Ware 20% preiswerter sein damit die Preisleistung stimmt.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferabsprache nicht wie gewünscht geklappt hat und Sie mit der Verarbeitung nicht ganz zufrieden sind. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und prüfen den Vorgang intern, um uns weiter zu verbessern.
Ich habe mehrere Regale verglichen und mich für das ST-150, unter anderem, entschieden. Es war die richtige Wahl: hochwertig, stabil und mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem schneller Versand und freundlicher Service!

Antwort von Ractem

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und sich unser Kundenservice so positiv auf Ihre Erfahrung ausgewirkt hat.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Gute Qualität schnelle Lieferung

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen und der Support war jederzeit erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Antwort von Ractem

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserer Ware und dem Service glücklich sind. Ihr Lob bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Wie bestellt sehr gut.

Wie bestellt, sehr stabil, gut verarbeitet, einfache Montage. Bei Lieferung gute Verpackung, keine Mängel. Bin sehr zufrieden. Einen Stern mehr wenn: Hinweis: Für unebenem Boden wäre es Hilfreich, wenn dazu verstellbare Füsse bestellt und mitgeliefert werden könnten. Vielen Dank.

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Stabilität und Montage zufrieden sind. Ihren Hinweis zu verstellbaren Füßen nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir diese künftig als Zubehör anbieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Anregung und Ihr Vertrauen in unser Produkt!
Einfach nur klasse! Die Produkte von Ractem sind erstklassig, leicht zu benutzen und langlebig. Der Bestellvorgang war unkompliziert, und ich wurde schnell beliefert. Absolute Empfehlung!

Antwort von Ractem

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unser Service und unsere Produkte Sie überzeugen konnten.