stikets.ch

1.607 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design und die schönen Motive. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung wird besonders geschätzt. Auch die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Homepage und die unkomplizierte Gestaltung sorgen für positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als fair empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manchmal kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu unerwarteten Versandorten. Gelegentlich werden Produktmängel wie schlechte Haftung oder unangenehmer Geruch bemängelt. Einige Kunden berichten von mangelnder Transparenz bezüglich Versandland und Zusatzkosten wie Zollgebühren, die als unerwartet empfunden werden. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt; während einige ihn als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen, beklagen andere fehlende oder langsame Antworten.

Erfahrungenstikets.ch

Super Geschenk

Der kleine Rucksack ist wirklich ein Traum und dass man ihn personalisieren kann ist mega. Das Design hat mir auch sehr gut gefallen. Er kam als Geschenk super an. Ich würde wieder bestellen. Vielen Dank
Les patchs sont arrivée dans les meilleurs délais. Par contre, je n'ai pas reçu la confirmation par email dans les prochaines minutes après la commande comme annoncé dans la confirmation. Je ne l'ai reçue que le lendemain et du coup je ne savais pas si la commande était effectivement enregistrée...

Antwort von stikets.ch

Merci pour ton retour. Nous sommes heureux que les patchs soient arrivés rapidement. Désolé pour le délai dans la confirmation par email, nous allons continuer à améliorer notre service.

Sehr einfache Handhabung… auf allen Ober…

Sehr einfache Handhabung… auf allen Oberflächen gut haftend… vielleicht könnte man bei einer grösseren Bestellung ein“Bügelblatt“ mehr beilegen?! Ansonsten Top 🔝

Antwort von stikets.ch

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Handhabung zufrieden bist, und nehmen deinen Vorschlag für das Bügelblatt gerne zur Kenntnis.

Kleider markieren

Die „Nämeli“ sind superschnell angekommen und waren sofort im Einsatz. Sehr einfache Handhabung und sehen auch noch gut aus! Empfehlenswert
Ich finde es toll, dass man ganz einfach eigene Bügelbilder erstellen kann. Es geht ganz einfach und die Lieferung war schnell.
Les produis sont supers j’en ai déjà achetés plusieurs fois. mais il y a n’y a aucune réponse du service client. J’ai posé 2 questions et pas de réponses. Et c’est dommage que pour la Suisse, on ne nous propose le site qu’en allemand.

traduccio (botiga,471)
Les produits commandés sont de bonne qualité. Par contre, j’étais persuadées que les articles étaient produits et envoyés depuis la Suisse. Si j’avais su que mon colis partirait depuis l’Espagne, j’aurais commandé sur un autre site plus local.

Toll!

Tolle Produkte (wir haben das SOS-Kinderarmband zum Einmalgebrauch bestellt und Namenskleber), süsse Motive, schnelle Lieferung.
Dank der Individuellen Gestaltung haben die Kids Freude an den bändern und tragen sie gerne.
L G
Lars G.
Das Einrichten war einfach, schöne Schrift und das Ergebnis, einfach nur spitze. Danke

Très satisfaite........Sehr zufrieden

Bonjour, très satisfaite de ma commande.Exécution rapide. Envoi rapide et très bien emballé. Service client au top. Merci. Je recommande..........Hallo, ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Schnelle Bearbeitung. Schneller Versand und sehr gute Verpackung. Top-Kundenservice. Danke. Ich empfehle es weiter.

Antwort von stikets.ch

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.

Service rapide et professionnelle

Service rapide et professionnel mais 2 de mes commandes n’ont pas répondu à mes attentes…. Les étiquettes étaient mal découpées….

Antwort von stikets.ch

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass deine Erfahrung mit Stikets positiv war.
Übersichtlicher und einfach zu bedienender Webshop, sehr schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Qualität auch sehr hoch. Komme gerne wieder zurück.

Antwort von stikets.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren übersichtlichen und einfach zu bedienenden Webshop, die schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Qualität schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Grosse Auswahl am verschiedensten Farben, Schriften und Bildern. Schnelle Lieferung und sehr faire Preise.

Antwort von stikets.ch

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Auswahl, Lieferung und den Preisen zufrieden bist. Wir schätzen deine Unterstützung sehr.

Farbe stimmt nicht

Der Beutel ist in der Realität nicht hellgelb, sondern beige. Schade.

Antwort von stikets.ch

J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie pour l'envoi rapide et soigné

Antwort von stikets.ch

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen und sorgfältigen Lieferung zufrieden bist.