546 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

546 Bewertungen insgesamt
117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.01.2022

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

lizenzguru.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung und die prompte Reaktion des Supports positiv hervor. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schnelle Rückmeldung gelobt. Auch die unkomplizierte Kaufabwicklung, Installation sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Zudem werden die Produkte meist als wie erwartet funktionierend beschrieben, und die Kommunikation wird in der Regel als hilfreich bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei Lieferung oder Support, sowie Fälle, in denen Probleme nicht gelöst wurden. Es gibt vereinzelt Kritik an mangelhaftem Kundenservice, Schwierigkeiten mit Lizenzen oder Abweichungen bei den Produkten sowie enttäuschender oder fehlender Rückmeldung in der Kommunikation.

Erfahrungenlizenzguru.ch

Hotline hat sehr schnell geantwortet und ein tech. Problem sofort gelöst

Eine Anfrage bei der Hotline wurde sehr schnell beantwortet. In kurzer Zeit wurde ein tech. Problem gelöst. Die gekaufte Software konnte problemlos installiert und aktiviert werden. Gerne wieder !

Lizenzguru ist wirklich super!

Ich habe mir einen neuen PC gebaut. Was mir am Ende gefehlt hat, war eine echte Windows-Lizenz. Bei meiner Recherche bin ich auf Lizenzguru gestossen. Ich hatte noch ein paar Fragen bzgl. der Art der Lizenz. Diese wurden vom Support rasch und professionell beantwortet. So habe ich meine gewünschte Windows 11 Pro-Vollversion - dank Rabattcode - für < 40 EUR bekommen. Toller Service. Lizenz-Code per E-Mail und SMS. Ich bin happy und kann Lizenzguru wirklich weiterempfehlen.
R W
Rolf W.
Von den Ausführungen/Erklärungen auf der Webseite bis zum Erhalt verlief alles sehr gut.
S B
Silvio B.
Alles perfekt, klappt immer ohne Verzögerung. Danke
R H
Richard H.
alles bestens lizenzschlüssel funktioniert und war günstig kann man empfehlen
Schlussendlich der Remoutsupport
M S
mario s.
worben
Top wie immer
Alles top- Funktioniert einwandfrei. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
U M
Urs M.
Gekauft 5 min später installieren👍
B L
Beat L.

Programm EaseUS Disk Copy funktioniert und der Preis ist ok.

Ich konnte meine zu kleine SSD-Festplatte einfach klonen, herausnehmen und den SSD-Klon als neue interne C: im PC installieren. Die Zeitdauer zum Klonen war mit ca. 1h ok.

Gut

Unverzügliche Lieferung nach der Bezahlung.

lizenzguru.ch

Herzlich willkommen bei der Lizenzguru GmbH – Ihrem zuverlässigen Partner für Softwarelösungen! Unser Ziel ist es, Ihnen hochwertige Softwarelizenzen anzubieten, die einfach, sicher und sofort einset...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen