Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, einfache Bestell- sowie Installationsabwicklung. Außerdem werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Die meisten Lizenzen oder Produkte funktionieren problemlos, und der Support wird oftmals als kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Installationsproblemen. Die Meinungen zum Support gehen auseinander: Während manche die Unterstützung als schnell und hilfreich empfinden, empfinden andere sie als unzureichend oder wenig hilfreich, und die Kompetenz des Supports wird teilweise kritisch bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlizenzguru.ch
Lizenzguru ist wirklich super!
Ich habe mir einen neuen PC gebaut. Was mir am Ende gefehlt hat, war eine echte Windows-Lizenz. Bei meiner Recherche bin ich auf Lizenzguru gestossen. Ich hatte noch ein paar Fragen bzgl. der Art der Lizenz. Diese wurden vom Support rasch und professionell beantwortet. So habe ich meine gewünschte Windows 11 Pro-Vollversion - dank Rabattcode - für < 40 EUR bekommen. Toller Service. Lizenz-Code per E-Mail und SMS. Ich bin happy und kann Lizenzguru wirklich weiterempfehlen.
alles bestens lizenzschlüssel funktioniert und war günstig kann man empfehlen
Alles top- Funktioniert einwandfrei.
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
Gekauft 5 min später installieren👍
Programm EaseUS Disk Copy funktioniert und der Preis ist ok.
Ich konnte meine zu kleine SSD-Festplatte einfach klonen, herausnehmen und den SSD-Klon als neue interne C: im PC installieren. Die Zeitdauer zum Klonen war mit ca. 1h ok.
super Kundendienst
Zuerst hatte ich einen ungültigen Lizenzschlüssel erhalten. Auf meine Nachfrage hat der Kundendienst sehr schnell und unkompliziert reagiert und ichhatte kurze Zeit später einen gültigen Schlüssel.
Software gekauft
Gut
Unverzügliche Lieferung nach der Bezahlung.
Zuerst funktionierte der Lizenzschlüssel für Win 11 Home update auf Pro nicht. Als ich den Fehlercode mailte schrieben sie mir zurück was ich zu tun habe. Ist auch fies von Microsoft das man bei einem aktiven Key nicht einfach auf einen anderen wechseln kann. Lösung: Man gibt einen falschen Key ein das Microsoft keine gültigen Key hat, klickt auf weiter. Kappt die Internetverbindung und startet den PC neu. Dann gibt man den richtig Key ein ohne weiter zu klicken, stellt die Verbindung zum Internet wieder her und klickt auf weiter. das wars. (Der PC war die ganze Zeit beim Microsoftkonto angemeldet)
alles ok.
Alles Ok
Sehr gute Erfahrung und alles unkompliziert und schnell
Trotz anfängliche Schwierigkeiten bei der Installation konnte mir das Service Team perfekt die Situation lösen. Optimal!
Rasch und unkompliziert. Für Erstinstallation stimmt der Code!