Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung, die große Auswahl an schönen und vielfältigen Designs sowie die einfache Handhabung und der unkomplizierte Bestellprozess. Gelegentlich werden jedoch längere Versandzeiten oder fehlende Versandinformationen kritisiert. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf mangelnde Haltbarkeit oder kleine Druckfehler bei den Produkten. Einige Kunden bemängeln auch fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundendienst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstikets.ch
Anschreibestickers
-Super schöne Designs.
-Preis-Leistung top.
-Super Lieferung
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Designs, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bestellablauf - Preis - Qualität - Lieferung sehr gut!
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellablauf, Preis, Qualität und der Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rasche Lieferung, Produkt gut. Gerne wieder.
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Les patchs sont arrivée dans les meilleurs délais.
Par contre, je n'ai pas reçu la confirmation par email dans les prochaines minutes après la commande comme annoncé dans la confirmation. Je ne l'ai reçue que le lendemain et du coup je ne savais pas si la commande était effectivement enregistrée...
Antwort von stikets.ch
Merci pour ton retour. Nous sommes heureux que les patchs soient arrivés rapidement. Désolé pour le délai dans la confirmation par email, nous allons continuer à améliorer notre service.
Unkompliziert und schnell
Sehr einfache Handhabung… auf allen Ober…
Sehr einfache Handhabung… auf allen Oberflächen gut haftend… vielleicht könnte man bei einer grösseren Bestellung ein“Bügelblatt“ mehr beilegen?! Ansonsten Top 🔝
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Handhabung zufrieden bist, und nehmen deinen Vorschlag für das Bügelblatt gerne zur Kenntnis.
Schnell und gut Qualität.
Kleider markieren
Die „Nämeli“ sind superschnell angekommen und waren sofort im Einsatz. Sehr einfache Handhabung und sehen auch noch gut aus! Empfehlenswert
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die „Nämeli“ schnell angekommen sind und du mit der Handhabung zufrieden bist. Wir hoffen, sie machen dir weiterhin viel Freude.
Ich finde es toll, dass man ganz einfach eigene Bügelbilder erstellen kann. Es geht ganz einfach und die Lieferung war schnell.
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Erstellung der Bügelbilder und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem Produkt.
Super schön
Echt toll. Meine Tochter liebt es
Ola Spanien
Website in der Schweiz, aber in Spanien hergestellt? Der Versand dauert viel zu lange.
Antwort von stikets.ch
Obrigado por partilhar a sua experiência, compreendemos o que nos relata. O nosso objetivo é melhorar com base na vossa experiência. Por esse motivo, entraremos em contacto consigo em breve para resolver a situação. Obrigado por nos dar a oportunidade de o ajudar.
Antwort von stikets.ch
Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass deine Erfahrung mit Stikets positiv war.
Schneller Versand und der Stempel, wie auch die Aufkleber für Kleider sind so wie ich es mir vorgestellt habe :-)
Antwort von stikets.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Stempel sowie Aufkleber genau deinen Vorstellungen entsprechen. Wir hoffen, du hast viel Freude damit!
Belle qualité, livré assez rapidement, fabrication européenne, immense choix. Je recommande !
Antwort von stikets.ch
Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de livraison t’aient plu. Ton soutien est très apprécié.
tiptop
Antwort von stikets.ch
Gracias por tu comentario, nos alegra saber que todo está en orden. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas.
Les produis sont supers j’en ai déjà achetés plusieurs fois. mais il y a n’y a aucune réponse du service client. J’ai posé 2 questions et pas de réponses. Et c’est dommage que pour la Suisse, on ne nous propose le site qu’en allemand.
traduccio (botiga,471)
stikets.ch
- +34931228558
- www.stikets.ch
- help@stikets.ch
- München, DEU
stikets.ch
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.