1.580 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.580 Bewertungen insgesamt
233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 10.03.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

sprintis.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt gute Produktqualität. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfreiche Kundenservice und die kompetente Beratung, insbesondere bei Problemen während des Kaufs. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen oder falsche Zustellungen bei der Lieferung. Zudem werden vereinzelt Probleme beim Hinzufügen von Artikeln zum Warenkorb genannt. Einige Kunden berichten auch von Mängeln beim Zubehör oder Transportschäden, und die Reaktionszeit des Kundenservices bei Problemen könnte verbessert werden.

Erfahrungensprintis.ch

Ich hatte bei den Bemerkungen geschrieben, das die Lieferung an die Private Adresse und nicht an die Schuladresse (wegen den Schulferien) geliefert werden soll. Es ging trotzdem an die Schuladresse. Aber ich habe meine Ware einwandfrei in kurzer Zeit erhalten. Danke

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Daher entschuldigen wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns, dass Sie trotz dessen zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Ich habe Scannerschienen benötigt. Zur Sicherheit, ob es die richtigen sind. Durfte ich vorgängig Muster bestellen. Das ist eine hervorragende Dienstleistung! Vielen Dank!

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
P E
Priska E.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Freundlicher Kontakt, gute Qualität, faire Preise auch bei Kleinmengen, schnelle Lieferung.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team

Starke Kundenbetreuung

Der Kontakt mit dem Berater war unkompliziert, effizient und professionell.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
schnell und korrekt. freundlicher Kundenservice. gerne wieder.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
E P
Elke P.

Gute Beratung

Ich konnte zuerst den Einkauf nicht tätigen weil ich das Produkt nicht in den Warenkorb legen konnte. Wurde aber telefonisch gut beraten, habe die Artikel Nummer erhalten und dann hat es auch funktioniert! Herzlichen Dank

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter. Ihr SPRINTIS Team

Ware beschädigt angekommen

Die bestellten Plakatständer waren bis auf einen alle auf dem Transport stark beschädigt worden. Die Verpackung war völlig unzureichend (Alu nur in Karton, ganz ohne Puffermaterial). Sehr zufrieden bin ich allerdings mit der Lösung des Problems.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Gerne leiten wir dieses Feedback bezüglich der Verpackung intern weiter. Es freut uns zu hören, dass wir das Problem mit Ihnen lösen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr SPRINTIS Team
Material top und schnelle Lieferung, Preis Leistung stimmt

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team
Unsere Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und noch schneller geliefert. Das nennt man Top-Service. Vielen Dank!

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Lob zu unserer schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr SPRINTIS Team
Ich habe eine Flyerbox für draussen gekaut.Sie kam sehr schnell und alles ist bestens.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team

Schaukasten

Der Bestellt Schaukasten, hatte einen Transportschaden ! Die Abwicklung und Ersatz wurde umgehend ausgeführt, Top Service und Kundenfreundlich. Sehr gerne wieder bei Bedarf 👍

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es tut uns leid, dass der bestellte Schaukasten beim Transport beschädigt wurde. Umso mehr freuen wir uns, dass die Abwicklung und der Ersatz schnell erfolgen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr SPRINTIS Team
Guter und schneller Service

Antwort von sprintis.ch

Die Lieferfrist ist unglaublich lange. Ja sie haben anscheinend grad eine Umstrukturierung, aber das hätte ich lieber vorher gewusst, nicht erst nachher, weil dann hätte ich nicht bestellt, weil ich es eigtl. dringend bräuchte. Kundendienst habe ich angeschrieben, ja sie kläre es ab und meldet sich wieder....wann? Sind auch schon wieder 4 Tage vorbei....schade!

Antwort von sprintis.ch

Sehr geehrter SPRINTIS-Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Bei uns im Shop findet man einen Hinweis, dass es aufgrund einer Systemumstellung zu verlängerten Lieferzeiten kommen kann. Dennoch entschuldigt dies nicht, Ihre lange Wartezeit. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen. Ihr SPRINTIS-Team
C C
Christophe C.
Alles perfekt ! Danke sehr !

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder, Ihr SPRINTIS Team

Produkt wie gewünscht

Schnell und zuverässige Lieferung

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Produkte gut und schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Einfach online zu bestellen, rasche Lieferung. Wollte euch auf Instagram erwähnen… das geht leider nicht.

Antwort von sprintis.ch

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Instagram wollte bei der Erwähnung wohl nicht so recht mitmachen. Ihre nette Bewertung ist aber auf jeden Fall bei uns angekommen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team

Antwort von sprintis.ch

Schnelle Lieferung und guter Kundendienst.

sprintis.ch

SPRINTIS ist ein international agierender, familiengeführter Online-Großhandel mit aktuell über 100 Mitarbeitern, Hauptsitz in Würzburg und Niederlassungen im In- und Ausland. Von seinem Hauptsitz wer...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen