Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die Bestellprozesse und Online-Tools als einfach und intuitiv beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteten oder beschädigten Sendungen. Die Verpackung wird trotz Verbesserungen weiterhin kritisch betrachtet. Zudem gibt es mehrfach Hinweise auf Probleme und Verbesserungswünsche beim Zahlungsprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonlineprinters.ch
Die Webseite finde ich sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Die bestellten Projekte sind immer sehr schnell fertig. Frau Ramming ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sonst sind alle, mit denen ich zu tun hatte, sehr nett und hilfsbereit
Was aber immer wieder nicht so gut ist:
Die Sprachen werden zum teil gemischt in einem Karton, dann müssen wir immer extrem aufpassen, wem wir was senden.
Flyer, vor allem wenn sie A5 Format haben, werden einfach in die Verpackung lieblos reingeschmissen und sehen dann natürlich dementsprechend aus.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Webseite, die schnelle Fertigung und unseren Kundenservice als positiv erleben. Ihr Lob geben wir gerne an Frau Ramming und das Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Verpackung und Sortierung sehr ernst. Wir werden intern prüfen, wie wir die Trennung und den Schutz der Flyer noch besser gewährleisten können, damit Ihre Produkte sicher und ordentlich bei Ihnen ankommen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses konstruktive Feedback genommen haben.
Ihr Onlineprinters Team
Die Qualität ist sehr gut. Etwas komplizierte bestellweise. Ich habe über einen Dienstleister (Gestaltungsservice m4p) bestellt und mir war nicht klar, dass ich nochmals bei Ihnen eine erneute Bestellung tätigen musste. Warum kann der Dienstleister nicht direkt bei Ihnen bestellen? Die Gestaltungsservice m4p konnte mir auch nicht weiterhelfen.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur Qualität.
Wir bedauern, dass es in Kombination mit dem externen Gestaltungsdienstleister zu Unklarheiten im Bestellprozess gekommen ist.
Der Dienstleister (Gestaltungsservice m4p) ist ausschließlich für die Erstellung der Druckdaten zuständig. Die eigentliche Bestellung erfolgt anschließend immer direkt durch den Kunden über das eigene Kundenkonto.
Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Abläufe noch verständlicher zu gestalten.
Drucksachen gut - Verpackung sehr mangelhaft
Die Drucksachen selber sind gut - die Verpackung leider zum wiederholten Male gar nicht:
AUS DEM MAILWECHSEL MIT DEM KUNDENDIENST:
Die Verpackung hat den Weg aus Ihrer Druckerei zu mir nach Hause nur lädiert überstanden. Das Nachverkleben durch den Versanddienstleister hat die Sache einigermassen gerettet.
Ich bin mit dieser Leistung gar nicht zufrieden:
wenn ich bei jeder Bestellung Angst haben muss, dass die Drucksachen den Transport wegen mangelhafter Verpackung nicht unbeschädigt überstehen, muss ich mir überlegen einen anderen Lieferanten zu suchen. (auch schon bei früheren Lieferungen war die Verpackungsqualität mangelhaft! Mal mehr, mal weniger ...)
-------
Besten Dank für Ihr Entgegenkommen mittels Gutschein. Noch toller wären allerdings jeweils intakt ankommende Pakete - und zwar jedes Mal
Leider erlebe ich die mangelnde Verpackungsqualität nicht das erste Mal - habe auch schon mehr als einmal darauf hingewiesen und glaube darum nicht mehr wirklich daran, dass sich diese dauerhaft verbessern lässt.
Die Kartons sind anscheinend den Belastungen nicht gewachsen. Warum? Weil sie zu weich sind oder zu billig???
Müsste ja nicht so schwierig sein …
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Drucksachen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Verpackung erneut nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre Sendung beschädigt bei Ihnen ankam. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, gerade wenn es wiederholt passiert und die Lieferung beeinträchtigt.
Ihre Hinweise zur Stabilität der Kartons und zur Verpackungsqualität nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen bereits, wie wir unsere Verpackungen verbessern können, damit die Produkte sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommen.
Die beiden Sendungen der Aufträge 176831533841922 | 176831567682627
wurden am 15.01.2026 verschickt und sind noch nicht eingetroffen!
DPD erweist sich leider immer wieder an wenig zuverlässiger Partner – schade!
Mit der Arbeit von Onlineprinters sind wir hingegen sehr zufrieden.
Leider funktioniert die Bezahlung über Postfinance nach wie vor nicht – das wäre für uns eine grosse Erleichtung! Aktuell muss ich die Zahlung über meine private Kreditkarte abwickeln.
Gutes Wochenende! Daniel Schmid
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte zu unserer Arbeit, darüber freuen wir uns sehr!
Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Sendungen zu Verzögerungen gekommen ist und DPD in diesem Fall nicht zuverlässig war. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und leiten das gerne intern weiter, damit eine einfachere Zahlungsabwicklung in Zukunft möglich ist. Bis dahin danken wir Ihnen für Ihre Geduld beim Einsatz Ihrer privaten Kreditkarte.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart und freuen uns, Sie auch weiterhin bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen.
Ihr Onlineprinters Team
Wie immer sehr speditive Abwicklung und schneller Versand. Leider war dieses Mal die Papierdicke gefühlt etwas dünner, und weniger steif als bei anderen Aufträgen (bei gleichem "Papier-Gewicht", weniger Steif! siehe Bild rechte Seite), deshalb ein Stern Abzug. Aber ansonsten gut wie immer.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu Onlineprinters. Wir bedauern, dass die Papierqualität diesmal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um unsere Qualität stetig zu verbessern.
Ihr Onlineprinters Team
Sehr verständliche Online Gestaltungsmöglichkeit der Visitenkarte. Bravo.
Attraktive Preise, weil gute Qualität auch bei günstigstem Angebot.
Gute Information über den Stand der Arbeit. Schnelle Erledigung und perfekter Versand.
Gerne Wieder
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Online‑Gestaltung Ihrer Visitenkarte als verständlich empfunden haben und sowohl mit unseren Preisen als auch mit der Qualität überzeugt sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Informationen zum Produktionsstand, die schnelle Abwicklung und den Versand als perfekt erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
Beste Grüße
Druck gut - Verpackung hätte noch Verbesserungspotential
1. Der Druck ist gut, den Fotodruck könntet ihr noch etwas verbessern.
2. In der Verpackung habt ihr zwar Fortschritte gemacht, aber es sind nicht ganz alle Pakete in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Seltsamerweise war nur ein Paket viermal "verschnürt", die anderen waren alle nur mit zwei Bändern versehen, davon waren bei Ankunft nicht mehr alle am Paket ... zwei Pakete waren an den Kanten aufgerissen. Ein Paket musste von DPD nachverklebt werden.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit dem Druck zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Fotodruck und zur Verpackung nehmen wir sehr ernst, um unsere Qualität weiter zu verbessern.
Es tut uns leid, dass einige Pakete nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen sind. Wir werden dies intern prüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren.
Versand via DPD ist ungenügend
Bestellung und Datentranfer sind problemlos. Das Druckresultat ist (wie immer) einwandfrei.
Aber der Versand genügte für einmal nicht. Ich wartete bei einem Produkt drei und beim anderen vier Wochen bis zur Lieferung. Das geht gar nicht, zumal ich die Produkte (Weihnachtskarten) für Kunden bestellt habe.
Ich empfehle den Verantwortlichen Omlineprinters, die Zusammenarbeit mit DPD zu überdenken.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Druckergebnis. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Versand sehr und arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern.
Ihr Onlineprinters-Team
Super gute Qualität, super Service und jetzt auch super guter Onlineshop mit automatischem Beschnitt. Auch Twint Zahlung ist jetzt möglich DANKE! Jederzeit immer wieder!
Antwort von onlineprinters.ch
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unsere Produktqualität als auch unseren Service und die Weiterentwicklungen unseres Onlineshops schätzen.
Besonders freut uns, dass die neuen Funktionen und Zahlungsmöglichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit beitragen.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen.
Grundsätzlich gut
Grundsätzlich sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Letzthin haben wir jedoch eine Kavalan-Plane bestellt. Der Druck war ok, aber leider war die Plane gefaltet verschickt worden und hat jetzt sehr unschöne Knicke im Material.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung – darüber freuen wir uns sehr!
Es tut uns leid, dass Ihre Plane Knicke aufweist. Aufgrund der Größe müssen größere Planen aus versandtechnischen Gründen gefaltet werden; ein entsprechender Hinweis findet sich auch auf der Produktseite in den Produktdetails.
In vielen Fällen lassen sich die Knicke jedoch reduzieren, indem die Plane in der Sonne ausgelegt oder vorsichtig erwärmt wird.
Sollten die Knicke weiterhin sichtbar sein, melden Sie sich bitte erneut bei uns – wir prüfen den Fall dann nochmals.
Keine QR-Rechnung
Schade, dass Billy keine QR-Rechnung (seit Oktober 2022 Standard) erstellt und man erstens alle Daten bei jeder Rechnung händisch eingeben muss. Wobei die Adresse des Rechnungsempfängers (Pflicht bei jeder Überweisung) nicht auf der Rechnung steht und man diese mühsam über die Homepage suchen muss... das muss dringend besser werden.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 4-Sterne-Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass die fehlende QR-Rechnung und die unvollständigen Angaben auf unseren Rechnungen für Umstände gesorgt haben.
Ihre Hinweise sind für uns sehr hilfreich, und wir nehmen diese gerne auf, um unsere Rechnungsstellung weiter zu verbessern.
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen!
Ihr Onlineprinters Team
Ich bin sehr zufrieden mit OnlinePrinters und arbeite – insbesondere seit dem auch Broschüren gedruckt werden können – ausschliesslich mit OnlinePrinters zusammen.
Ich möchte au positiv erwähnen, dass seit neuer Zeit auch wieder über die (schweizerische) Postfinance bezahlt werden kann – nur hat die Option beim letzten Druckauftrag nicht funktioniert.
Enttäuschend dagegen ist die Versand-Qualität von DPD. bei praktisch jeder Sendung ist mindestens ein Paket mittel bis schwer beschädigt, zT. ist ein Teil der Druckware beschädigt und muss entsorgt werden.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zur Bezahlmöglichkeit über PostFinance.
Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung über DPD Probleme gab. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir eine Reklamation anlegen und eine Lösung finden können.
Ihr Team von Onlineprinters
Sehr gute und lösungsorientierte telefonische Beratung, danke!
Die bestellten Postkarten waren ohne zusätzlichen Schutz direkt in den Versandkarton verpackt. Alles unbeschädigt und einwandfrei angekommen. Daher tiptop, herzlichen Dank! Mein erster Gedanke war, dass eine zusätzliche Schutzfolie (Schutz vor Feuchtigkeit?) um das Bestellgut allenfalls zu überlegen wäre.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der Qualität Ihrer Postkarten zufrieden sind. Schön, dass alles unbeschädigt angekommen ist!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur zusätzlichen Schutzfolie. Wir nehmen solche Anregungen gerne auf und prüfen, wie wir den Versand weiter optimieren können.
Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!
Ihr Onlineprinters-Team
Hab jetzt grad zweimal Flyer bestellt & bin voll zufrieden! Vielen Dank, tolle Arbeit, ich komme wieder auf euch zu😃
Jojo
Antwort von onlineprinters.ch
Herzlichen Dank für deine nette Rückmeldung!
Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war, wir sind gern wieder für dich da.
Beste Grüße
Dein Onlineprinters Team
Einfacher und intuitiver Onlineshop. Alles gut gegangen. Gute Qualität der Drucksachen.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie unseren Onlineshop als einfach und intuitiv empfunden haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Ihr Onlineprinters Team
Gute Druckqualität, schlechtes Finish!
Der Bestell-Aublauf sowie die Print-Quallität ist wie immer gut. Was isch bemängeln muss ist die Tatsache, dass der Aufhänger des Kalenders sehr schlecht, also zu kurz ist, wodurch der Kalender nicht schön an der Wand hängt. Dies könnte mit wenig Aufwand (Verlängerung der Aufhängung) verbessert werden. Schade, dass es bei einem guten Produkt zum Schluss an diesem Detail scheitert.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und dem Bestellablauf zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Finish des Aufhängers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Hinweis zur Verlängerung der Aufhängung ist sehr wertvoll für uns und wir werden prüfen, wie wir dies bei zukünftigen Produkten verbessern können.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Detail aufmerksam gemacht haben.
Sehr zufrieden; Preis-Leistungs-Verhältnis top
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders mit den neuen "Essentials". Qualität der Produkte ist nicht perfekt, aber zu diesem Preis ist dies auch nicht zu erwarten. Die Produkte kommen anständig verpackt und unversehrt innert sinnvoller Lieferfrist an.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Verpackung und der Lieferzeit zufrieden sind.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Qualität ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Produkte weiter verbessern können.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihren zukünftigen Projekten wieder zu unterstützen!
Druckqualität
Was hat Ihnen besonders gefallen?
Besonders hat uns die hohe Druckqualität gefallen, ebenso wie die zuverlässige und termingerechte Realisierung der Aufträge.
Was können wir vielleicht noch besser machen?
Wir schätzen sehr, dass Sie auch Reklamationen problemlos akzeptieren und zügig umsetzen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, nur eine noch schnellere Kommunikation in Ausnahmefällen wäre eventuell ein Plus.
Antwort von onlineprinters.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Druckqualität und Zuverlässigkeit schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kommunikation zur Kenntnis und streben stets danach, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Onlineprinters Team.
Aufkleber - Super tolles Materia-Varianten bei den A…
Super tolles Materia-Varianten bei den Aufklebern. Danke für die schnelle Lieferung.
Antwort von onlineprinters.ch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Wir brauchten Hilfe bei der Farbgebung des Logos. Der Support war sehr freundlich und hilfsbereit, am Schluss hat alles problemlos geklappt, vielen Dank.
Antwort von onlineprinters.ch
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support Ihnen bei der Farbgebung des Logos freundlich und unkompliziert weiterhelfen konnte und alles problemlos geklappt hat.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Auftrag wieder zu unterstützen.
Liebe Grüße