Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und das schöne Design der Produkte werden ebenso geschätzt. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice bewertet. Auch die attraktive und sichere Verpackung der Produkte fällt vielen Kunden angenehm auf. Das Sortiment wird als besonders und nicht alltäglich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl an Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEdisson Fine Goods
Unsere erste Erfahrung mit Edisson Fine Goods
Wir haben das erste Mal bei Edisson Fine Goods als Geschäftskunden bestellt.
Alles hat super geklappt, eine unkomplizierte, schnelle, übersichtliche Abwicklung.
Die gut eingepackte Ware wurde gleich am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank für diesen Service.
Edisson Fine Foods ist eine tolle Firma. Der Service ist speditiv und die Auftragsabwicklung unkompliziert. Ich habe grosse Glühbirnen mit schönen Emailfassungen an der Holzdecke und das sieht richtig gut aus. Danke Team Edisson
mir gefällt das design sehr sehr gut! die powerbank ust nun regelmässig im einsatz ( mit den edison laternen zusammen) ein hochgenuss! der haltegriff der powerbank war leicht zerkratzt. da diese jedoch regelmässig im einsatz sein wird, war es kein grund zu reklamieren.
sehr gut
Von der Bestellung bis zum Eintreffen des Paketes ging alles aussergewöhnlich schnell. Zudem war das Paket schön (attraktiv) verpackt. Die Information vom DPD war auch excelent. Der einzige Wermutstropfen ist, dass ich das Produkt in Schwarz wollte und wegen fehlendem Lagerbestand eine weisse Leuchte bestellen musste.
Prompte Erledigung
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und erledigt.
Zuverlässig und schnell
Professionelle Beratung
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung
Ottimo assortimento, gentili e competenti
Ottimo assortimento, servizio davvero competente.
Personale gentile e disponibile.
Top, Unkompliziert und kundenorientiert. Immer wieder gerne.
Schnell und Transparent
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Teillieferung der verfügbaren Ware und schnelle Auskunft zu den weiteren Teillieferungen.
Information and speed of delivery