Edisson Fine Goods

edisson.ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Kundenservices werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als kompetent, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die Kunden schätzen zudem die einfache und übersichtliche Abwicklung der Bestellungen und Anliegen. Die Beratung wird als professionell und fachkundig wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als schön und sicher empfunden. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass die Verpackung der Produkte als etwas zu umfangreich empfunden wird.

ErfahrungenEdisson Fine Goods

Wunderschöne, hochwertige Petrol-Lampe

Es machte mir Freude, die Petrollampe in einem Fachgeschäft von einer kompetenten, netten Fachperson überreicht zu bekommen. "Falls was ist , einfach melden". Die Petrollampe ist wunderschön verarbeitet und durch die Pulverbeschichtung und Haptik sehr hochwertig. Ein sehr deutlicher Unterschied zu den Baumarkt-Petrollampen.

Unsere erste Erfahrung mit Edisson Fine Goods

Wir haben das erste Mal bei Edisson Fine Goods als Geschäftskunden bestellt. Alles hat super geklappt, eine unkomplizierte, schnelle, übersichtliche Abwicklung. Die gut eingepackte Ware wurde gleich am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank für diesen Service.

Ersatzglas

Sie haben mir eine Glas, welches beim Transport in die Brüche gegangen ist, ganz unkompliziert (Telefonanruf) ersetzt und innerhalb von 2 Tagen zukommen lassen. Das fand ich fantastisch.
Wunderbarer Shop. Neuentdeckt, viele schöne Artikel in toller Qualität. Der Versand schnell und edel verpackt. Rundum perfekt, vom Logo bis zum Artikel: höchste Qualität. Da bleibe ich gerne dabei. Höchste Empfehlung!
M F
Monica F.
Sehr gute und freundliche Beratung, hilfsbereit und kompetent. Perfekter Service, effizient und promt geliefert, perfekt eingepackt, einfach absolut empfehlenswert.

Ersatz problemlos erhalten.

Beim einem Leuchten-Sockel zeigten sich Defekte am Gewinde und eine Dichtung fehlte. Die Kommunikation klappte gut und der freundliche Kontakt sicherte mir eine Ersatzlieferung zu.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Alle Produkte sind von guter Qualität und wurden schnell geliefert. Bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Edisson Fine Foods ist eine tolle Firma. Der Service ist speditiv und die Auftragsabwicklung unkompliziert. Ich habe grosse Glühbirnen mit schönen Emailfassungen an der Holzdecke und das sieht richtig gut aus. Danke Team Edisson
mir gefällt das design sehr sehr gut! die powerbank ust nun regelmässig im einsatz ( mit den edison laternen zusammen) ein hochgenuss! der haltegriff der powerbank war leicht zerkratzt. da diese jedoch regelmässig im einsatz sein wird, war es kein grund zu reklamieren.
So tolle Led-„glühbirnen“ habe ich gesucht und bei euch gefunden, danke! Lieferung war so schnell, toll!
Mir hat gefallen dass ich die bereits abgeschickte Bestellung nachträglich anpassen / erweitern konnte.
L D
Lars D.
Wunderschöne Retro-Elektroinschtallation Produkte? Passt perfekt in ein altes Walliserhaus

sehr gut

Von der Bestellung bis zum Eintreffen des Paketes ging alles aussergewöhnlich schnell. Zudem war das Paket schön (attraktiv) verpackt. Die Information vom DPD war auch excelent. Der einzige Wermutstropfen ist, dass ich das Produkt in Schwarz wollte und wegen fehlendem Lagerbestand eine weisse Leuchte bestellen musste.

Unkomplizierte Abwicklung des Schadenfalls

Die eine Lampe kam mit zerbrochenem Glas. Es wurde umgehend ein Ersatzglas kostenfrei geliefert.
etwas sparsamer mit dem Verpackungsmaterial sein...aber gutes muss ja geschützt werden :-)
Tolle Produkte. Kundendienst freundlich und rasche Antworten.
Super schneller Versand
L D
Lars D.
Schöne Retro-Dose und -Schalter zu einem vernünftigen Preis
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
einfach, schnell und unkompliziert

Wir sind Fans von dekorativen Leuchtmitteln und eleganten Leuchten. Unermüdlich suchen wir nach Produkten, mit denen Sie Ihr Zuhause noch gemütlicher machen können. Es ist uns wichtig, dass unsere Pro...