Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Kundenservices werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als kompetent, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die Kunden schätzen zudem die einfache und übersichtliche Abwicklung der Bestellungen und Anliegen. Die Beratung wird als professionell und fachkundig wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als schön und sicher empfunden. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass die Verpackung der Produkte als etwas zu umfangreich empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEdisson Fine Goods
Wunderschöne, hochwertige Petrol-Lampe
- +41715112002
- www.edisson.ch
- hej@edisson.ch
- Uznach, CHE
Wir sind Fans von dekorativen Leuchtmitteln und eleganten Leuchten. Unermüdlich suchen wir nach Produkten, mit denen Sie Ihr Zuhause noch gemütlicher machen können. Es ist uns wichtig, dass unsere Pro...