262 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 12.03.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

metallbauxpress.ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die einfache, schnelle und problemlose Montage dank klarer Anleitungen und praktischer Montageboxen hervor. Auch die hohe, präzise und stabile Qualität der Produkte wird gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und vollständig. Besonders geschätzt werden die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie der Support bei Rückfragen. Die Bestell- und Auftragsabwicklung läuft unkompliziert, transparent und zuverlässig ab, und die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt werden detailliertere Preisangaben vermisst. Einige Kunden wünschen sich zudem noch ausführlichere und verbesserte Anleitungen.

ErfahrungenmetallbauXpress.ch

Super Service und sehr gutes Produkt!

Super Service, sehr schnelle Antworten und insgesamt eine zügige Abwicklung der Bestellung. Die Montagebox ist top ausgerüstet und wirklich sehr wertvoll. Der Aufbau war für einen Laien mit handwerklichem Geschick relativ einfach, benötigt aber etwas Zeit. Die Qualität ist sehr gut, wir sind rundum zufrieden und können geländerxpress absolut weiterempfehlen!

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – das freut uns sehr! Dass Service, Abwicklung und Qualität bei dir gestimmt haben, ist schön zu hören. Und dein Hinweis zum Aufbau ist ehrlich und wertvoll: Die Montage braucht etwas Zeit – wer sich das bewusst ist und handwerkliches Geschick mitbringt, wird mit dem Resultat glücklich sein. Wir freuen uns auf das nächste Projekt! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch

Einfach, speditiv und unkompliziert. Gerne wieder!

Die Schritt-für-Schritt Konfiguration über die Webseite war einfach und selbsterklärend. Danach kam die detaillierte Freigabe, inklusive Zeichnung und Packliste. Die Lieferung war auf den vereinbarten Termin, unkompliziert. Mit der Montagebox und der Videoanleitung war die Installation ein Kinderspiel.

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Benjamin Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – das freut uns sehr! Dass der Ablauf von der Konfiguration über die Freigabe bis zur Lieferung so reibungslos war, ist genau das, was wir anstreben. Und dass Montagebox und Video die Installation zum Kinderspiel gemacht haben – besser kann man es nicht zusammenfassen. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Die Montage ging einfach von der Hand. Einzig die Pulverbeschichtung hat einige unschöne Stellen (Läufe) jedoch nicht im Sichtbereich, deshalb unproblematich. Wir würden sofort wieder bei euch bestellen😁

Feuerverzinkung

Habe mein Teil Feuerverzinken lassen. Nach Zeichnung hatte ich Löcher bemasst mit Ø10mm und Ø12mm. Es wurde nicht definiert wie viel Übermass man geben soll bei einer Feuerverzinken. Ich dachte das Rechnet Ihr automatisch ein. Jetzt musste ich alle Löcher Nachbohren damit die Schrauben überhaupt durch die Löcher gehen. So wird die verzinkung eigendlich überflüssig. Bei Ihnen auf der Homepage habe ich auch keine Information für Übermasse bei solchen Anwendungen gefunden das solltet Ihr verbessern. Sonst war alles wie gewünscht. Gruss Oliver Wachs

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Oliver Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Du hast recht: Bei der Feuerverzinkung setzt sich Zink auch in Bohrungen ab, was je nach Zinkschichtdicke mehr oder weniger Übermass ergibt. Eine Nachbearbeitung der Löcher ist bei dieser Oberfläche normal und in der Praxis einzuplanen. Das hätten wir im Shop klar kommunizieren sollen – das ist eine Lücke, die wir schliessen werden. Wir werden den Hinweis direkt bei der Option Feuerverzinken ergänzen, damit künftig keine Überraschungen entstehen. Dass der Rest wie gewünscht geklappt hat, freut uns. En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch

Rundum überzeugend

Sehr saubere und präzise Ausführung in höchster Qualität. Die Arbeiten sind masshaltig, optisch ansprechend und wurden termingerecht ausgeführt. Besonders hervorzuheben sind die zuvorkommende Beratung und die professionelle Umsetzung. Absolut empfehlenswert!

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Norbert Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – und für das schöne Foto! Präzise, masshaltig, termingerecht und optisch ansprechend – das ist der Anspruch, den wir bei jedem Auftrag haben. Schön, wenn das so wahrgenommen wird. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch

Perfekt bis ins letzte Detail

Hat alles geklappt und perfekt gepasst. Nach der Bestellung wurde ich telefonisch wegen einer Anpassung informiert. Auch schön, wenn man noch mit einer Person reden kann, welche den Auftrag bearbeitet. Die Lieferung kam am vereinbarten Tag, da war noch etwas unsicher, wann die Lieferung kommt. Als das Material da war, konnten wir sofort loslegen. Dank den genauen Anleitungen gab es beim Bohren und Montieren keine Probleme. Selbst als ich mal nach dem Bohrerwechsel zu gross bohrte, war Material dabei um die Schraube zu kleben. HEute alles noch ausgerichtet, Material wieder verpackt und zurückgeschickt. Einfach unkompliziert und perfekt.

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es freut mich, dass du den gesamten Kontakt mit uns als positiv bewertest. Solche Bewertungen motivieren ungemein, gerne gebe ich das Lob an das ganze Team weiter. En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Kompetent, schnell, günstiger. Top! Für einen Wanddurchbruch wurde ein Doppel T Träger benötigt. Bei Metallbauexpress wurde ich freundlich beraten und hatte den HEB in richtiger Stahlgüte für einen guten Preis bekommen, perfekt!

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback – und für das schöne Foto! Ein HEB in der richtigen Stahlgüte für einen Wanddurchbruch – genau solche Anfragen nehmen wir gerne entgegen. Schön, dass Beratung und Preis bei dir gepasst haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch

Genau was ich wollte👍

Wurde genau nach Skizze angefertig.Fährer Preis. Das Werkstück habe ich mit Bohrung und und Schweissnaht bestellt. Das Werstück habe ich noch für mein Bedürfniss angepasst und mit Farbe angespritzt. Gerne wieder....

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback – und für das schöne Foto! Genau nach Skizze, mit Bohrung und Schweissnaht – und dann noch selbst angepasst und gespritzt. Das ist Handwerk, wie es sein soll. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Die Bestellung lief reibungslos ab. Die Metallprofile hatten gute Qualität und wsren genau zugeschnitten. Als etwas nicht ganz klar war, wurde höflich nachgefragt. Wurde auch gut informiert. Bin sehr zufrieden

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Alina Vielen Dank für dein Feedback! Dass wir bei Unklarheiten proaktiv nachgefragt haben, gehört für uns dazu – lieber einmal mehr nachfragen als am Ende etwas falsch zuschneiden. Schön, dass die Qualität und der Ablauf bei dir gestimmt haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
R S
René S.
Sehr guter Service, gelieferte Ware sauber verarbeitet und gemäss Skizze erstellt. Unklarheiten wurden per WhatsApp von geländer Express bearbeitet und mitgeteilt. Liefertermin entspricht der Ansage.

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Saubere Verarbeitung nach Skizze, Unklarheiten direkt per WhatsApp geklärt und Liefertermin eingehalten – genau so soll es laufen. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Tiptop ! Eisen könnten noch ein wenig mehr Abwinkelung bekommen, aber Ware ist in bester Ordnung und gut verpackt angekommen ! Vielen Dank dafür !
Alles super! Genau wie erhofft habe ich das benötigte Material für meine Projekte erhalten. Ich bin sehr dankbar, diese Firma nutzen zu können!

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Gerhard Vielen Dank für dein Feedback! Dass du das Material für deine Projekte genau so bekommen hast, wie du es dir vorgestellt hast, freut uns sehr – genau dafür sind wir da. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Wir sind mit dem Geländer rundum zufrieden. Die Lieferung hat perfekt geklappt und die mitgelieferte Werkzeugbox war perfekt. Jederzeit wieder....

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass Lieferung und Werkzeugbox gepasst haben und du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Per Konfigurator bestellt und war riesig begeistert über das Resultat. 1:1 wie skizziert und geliefert am kommunizierten Tag.

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Stefan Vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr! 1:1 wie skizziert und pünktlich geliefert – genau das ist unser Ziel. Schön, wenn der Konfigurator so reibungslos funktioniert und das Resultat überzeugt. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Alles hat bestens geklappt. Nur die Verpackung für solche schweren Sendungen sollte stabiler sein. ( war beschädigt.)

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback – und den Hinweis zur Verpackung. Dass die Verpackung bei dir nicht unbeschadet ankam, nehmen wir ernst. Wir verwenden keine Standardverpackungen, da unsere Produkte zu spezifisch sind – aber wir schauen uns aktuell bessere Optionen an, damit das künftig nicht mehr passiert. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Alles hat super einfach und perfekt geklappt. Ich bin sehr dankbar, so einfach das nötige Material für meine Projekte zu kriegen

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Dass du das Material für deine Projekte unkompliziert bei uns findest und bekommst, ist genau unser Ziel. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch
Efficient people, fast reaction. Kit of tools was excellent. Price of the product and quality very good.

Antwort von metallbauXpress.ch

Thank you for your feedback! Efficient, fast, great tool kit and good value – that's exactly what we aim for. We look forward to working with you again! En gfreute Gruess, Christian and the team at metallbauXpress.ch
Das Geländer war perfekt gemacht und die Montage dank dem Video sehr einfach. Sind sehr zufrieden!

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass das Montagevideo geholfen hat – genau dafür haben wir es gemacht. Und dass das Geländer perfekt gepasst hat, freut uns sehr. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch

Gutes Produkt und Anleitung.

Grundsätzlich gute Abwicklung und gutes Produkt und Anleitung. Nur einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden: Die Winkelfüsse sind nicht in regelmässigen Abständen montiert, wie es auf den Bildern der Fall wäre, was dem ästhetischen Gesamtbild etwas schadet. Die einzelnen Elemente passen am Handlauf teils nicht ganz perfekt zusammen, was eventuell an der Pulverbeschichtung liegt. Die Montageanleitung könnte mehr spezifische Tipps für die seitliche Montage beinhalten. Ansonsten vom Produkt her alles tiptop. Leider nerven die unzähligen wochenlangen E-Mail-Erinnerungen von Trusted Shops, man solle doch eine Bewertung abgeben. Eine Einladung plus eine Erinnerung sollte reichen!

Antwort von metallbauXpress.ch

Grüezi Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die Bilder – das schätzen wir sehr! Schön zu hören, dass Abwicklung, Produkt und Anleitung grundsätzlich gut gepasst haben und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Deine Hinweise nehmen wir ernst und greifen sie gerne auf: Den Punkt zu den versetzten Winkelfüsse nehmen wir intern auf. Dein Hinweis zu den Übergängen am Handlauf ist wertvoll. Da die Verzahnung der Elemente mit einer Schwalbenschwanzverbindung geschieht, kann etwas Zink oder Pulver hier tatsächlich Einfluss haben, das prüfen wir weiter. Dass die Montageanleitung bei der seitlichen Montage noch konkreter sein könnte, nehmen wir ebenfalls mit. Wir haben einige neue Produkte im Angebot, darunter diese Befestigungsart, für welche wir noch keinen kompletten Satz Anleitung haben. Zum Thema Trusted Shops: Da sind wir bei dir. Die Erinnerungen kommen direkt von Trusted Shops selbst, nicht von uns – dein Hinweis ist absolut nachvollziehbar. Wir prüfen, ob wir das anpassen können. Danke für dein ehrliches und differenziertes Feedback. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, Produkte und Abläufe weiter zu schärfen. En gfreute Gruess, Christian und das Team von geländerXpress.ch
Sehr gute Beratung, unkomplizeiert, freundlich und gute Ware!

Antwort von metallbauXpress.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung und Qualität – genau das wollen wir bei jedem Auftrag abliefern. Wir freuen uns auf das nächste Mal! En gfreute Gruess, Christian und das Team von metallbauXpress.ch

metallbauXpress.ch

metallbauXpress ist deine Online-Metallwerkstatt: vom Stahlprofil auf Mass bis zum kompletten Geländer im Bausatz zur Selbstmontage. Wer zeichnen kann, kann bei uns auch sein individuelles Metallbaupr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen