geländerXpress.ch- Logo - Bewertungen

geländerXpress.chBewertungen

: 77Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
geländerXpress.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geländerXpress.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für geländerXpress.ch

29 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

77 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für geländerXpress.ch

Filter
10.05.2023
Absolutes Top Produkt das alle Versprechungen erfüllt. Die Qualität des Geländers überzeugt absolut und die Montierbarkeit ist auch für Laien-Handwerker sehr einfach. Ich kann dieses Produkt absolut empfehlen.
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität unsere Produkte überzeugen konnten.
Kauf via Internet getätigt - Anschliessend kam noch zusätzliches auf die Bestellung: Kein Problem zu addieren. Freundlicher Kontakt - gerne wieder!
Antwort von geländerXpress.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie wunschgemäss bedienen konnten.
Hat alles tiptop funktioniert! Preis-Leistung sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Antwort von geländerXpress.ch
Besten Dank für die tolle Rückmeldung und die tollen Bilder! Es freut uns, dass alles tiptop funktioniert hat.
01.05.2023

Der ganze Ablauf war einfach und problemlos.
01.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem unkomplizierten Service überzeugen konnten.
15.05.2023
Schnelle Lieferung gute Qualität, Danke
15.05.2023
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Geländern überzeugen konnten.
Schnelle und Prompte Lieferung
Antwort von geländerXpress.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
11.05.2023
03.05.2023
08.04.2023
Alles tip top super freundlich, hilfsbereit und selber Geländer schnell und einfach montiert.
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass die Montage schnell und einfach geklappt hat.
06.04.2023
04.04.2023
28.02.2023
alles tip top superschnelle lieferung, gutes Preis
28.02.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen konnten.
24.03.2023
Super Firma, super Prozesse und super Qualität
24.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und den Produkten überzeugen konnten.
21.03.2023
04.03.2023
18.02.2023
14.02.2023
14.07.2022

Gute Beratung, tolles Produkt. Das Geländer macht sich gut und hilft zur Sicherheit der Bewohner. Einzig nicht so toll war, dass die Lieferung nicht wie angekündigt kam sondern erst einen Tag später...und da war ich nicht zu Hause. Weil der Chauffeur mein Haus nicht fand hat er das Pallett bei einer Nachbarin abgeladen und ich musste alles zu mir rüber tragen. Jenu. War zum Glück nicht soooo viel.
15.07.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Frau Bischof. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Betreffend der Lieferung besprechen wir mit unserem Transportpartner, was hier nicht geklappt hat.
06.07.2022
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Montage war dank des aisführlichen Videos schnell erledigt.
06.07.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich, dass alles gut geklappt hat.
30.06.2022
Super motivierte und freundliche Mitarbeiter.