2.874 Bewertungen insgesamt   352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 14.09.2017

skin689.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Ebenso berichten zahlreiche Nutzer von sichtbaren Verbesserungen, einer überzeugenden Wirkung sowie einem angenehmen Hautgefühl und einer spürbaren Straffung und Verbesserung des Hautbildes. Einige Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Verpackung, insbesondere was die Umweltfreundlichkeit, Größe und Handhabung betrifft.

Erfahrungenskin689.com/de

sehr gute Produkte

R Z
Renate Z.
Perfekt wie immer! Besten Dank!

Antwort von skin689.com/de

Liebe Renate - das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Dein Team von skin689
D H
Dan H.
benütze es zum ersten mal ...... und nach 10 Tagen kann ich dazu noch keine Aeusserung abgeben.

Antwort von skin689.com/de

Lieber Daniel - danke für deine Rückmeldung. Vorab schon mal super, dass mit der Lieferung alles einwandfrei und schnell geklappt hat. Dann heisst es nun Cremen. Wichtig dabei ist die Regelmässigkeit - zwar sparsam und nur einmal am Tag aber wirklich täglich. Und bei Fragen, einfach melden. Herzliche Grüsse und eine schöne Woche - Dein Team von skin689
Die Bestellung wurde dieses Mal an meine E-Mail Adresse prompt bestätigt und die Lieferung war schnell

Antwort von skin689.com/de

Liebe Victoria - vielen Dank für deine Rückmeldung. Super, dass alles einwandfrei geklappt hat und die Produkte prompt bei dir angekommen sind. Herzliche Grüsse und ein schönes Wochenende, Dein Team von skin689
Ich bin sehr zufrieden nur dose sind zu kleine .

Antwort von skin689.com/de

Liebe Maria - vielen Dank fpr die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bezüglich der Grösse ist es so, dass wir die Verpackungen so gewählt haben, dass jede Creme rund einen Monat reicht. Einmal am Tag, sparsam aber wirklich täglich. Nochmals vielen Dank für das Feedback und herzliche Grüsse, Ihr Team von skin689
G H
Gaby H.
Schnelle Lieferung
Alles bestens
Skin ist unkompliziert aufzutragen und wirkungsvoll

Antwort von skin689.com/de

Liebe Doris - herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr dass du rundum zufrieden bist! Liebe Grüsse, dein Team von skin689
Schnelle Lieferung.

Antwort von skin689.com/de

Vielen Dank für die Rückmeldung - super, dass alles einwandfrei und speditiv geklappt hat. Liebe Grüsse und einen schönen Abend - Ihr Team von skin689
J M
Jutta M.
Vierkirchen

skin689.com/de

skin689® steht für hochwirksame Kosmetik, die ausschliesslich in der Schweiz hergestellt wird. Als Spezialist für die Korrektur von unerwünschten sichtbaren Veränderungen der Haut kombiniert skin689® ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen