1.742 Bewertungen insgesamt   874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.742 Bewertungen insgesamt
874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2024

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

bags.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden den Bestellprozess als einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die breite Produktauswahl wird sehr geschätzt, was es erleichtert, das passende Produkt zu finden. Zudem wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben und die Preise werden als fair oder günstig bezeichnet. Auch die Verpackung erhält meist positive Bewertungen. Verbesserungspotenzial sehen Kunden beim Kundenservice, der häufig wegen fehlender oder langsamer Reaktion auf Anfragen und Rücksendungen kritisiert wird. Einzelne negative Erfahrungen beziehen sich zudem auf Produktmängel oder unangenehmen Geruch. In einigen Fällen wurde die Verpackung als beschädigt oder unzureichend bemängelt. Auch gab es wenige Ausnahmen, in denen die Lieferung als zu langsam empfunden wurde.

ErfahrungenBags.ch

Der Rucksack ist super. Es gibt viele Abteile und Taschen für alles. Die Verarbeitung ist hochwertig, das merkt man sofort. Die Reissverschlüsse sind top und die Form ideal. Der Tragegriff ist solide befestigt, das Material ganzheitlich von guter Qualität. Alles in Allem ein durchdachtes Produkt. Ich habe mehr bekommen als erwartet, ich kann ihn nur empfehlen!

Versand aus dem Ausland

Von bags.ch wurde die Bestellung umgehend bearbeitet und am Folgetag war der Status Versendet. Bei Swisspost war der Status aber mehrere Tage (inkl. Wochenende) "Ihre Sendung wird demnächst der Post übergeben". Erst nach Erhalt des Packets habe ich realisiert das der Versand nicht aus der Schweiz erfolgte. Auf der Webseite wird mit schnellem Versand geworben, ich konnte jedoch keinen Hinweis finden das die Sendung aus dem Ausland erfolgt und somit 1-2 Tage länger dauert. Wenn man kurz vor den Ferien noch einen Koffer braucht kann dies relevant sein. Ansonsten war der Bestellprozess gut und einfach. Auch das Produkt erfüllt meine Erwartungen.
Koffer genau wie beschrieben. Von der Qualität her ist er nicht ganz so gut wie mein S' Cure Spinner, hat aber so ziemlich die gleiche Größe. Fürs erste macht er auch einen stabilen Eindruck. Wird sich dann nach der Reise zeigen, wie er das so übersteht. Da er nur rund die Hälfte zum Vergleichskoffer kostet, bekommt er mal die Daumen hoch. Ich habe von Redolz bereits den Kabinentrolley und bin sehr zufrieden. Zur Bestellung bei bags.ch gebe ich volle fünf Sterne. Einfach, bezahlbar und sehr schnelle Lieferung!

Andersen Shopper

Ich habe explizit nach einem Andersen Einkaufswägeli gesucht und dank des Neukundenrabbats sogar 25% Reduktion erhalten und keine Versandkosten bezahlt. Am Sonntag bestellt und am Donnerstag geliefert bekommen. Ich musste nichts zusammenbauen was auch super war. Bin super zufrieden mit dem stabilen und megaleisen Wägeli (Dank grossen Rädern)
K K
Katharina K.
Ich habe nun schon meinen dritten kleinen Rucksack von bags.ch. Die Grösse ist für einen Sprachkurs optimal. Auch das Design gefällt mir sehr gut. Ein Schwachpunkt, finde ich, sind die Reissverschlüsse.
L C
Leo C.

Tolle Auswahl für jede Preislage und Qualitätsanspruch

Tolle Auswahl für jede Preislage und für jeden Qualitätsanspruch. Rasche Abwicklung und zuverlässige Lieferung. Der Umkarton war nicht ausgepolstert und hielt der Transportbelastung nicht ganz stand (Packband aufgerissen und Karton leicht eingedrückt). Die Ware blieb zum Glück unbeschädigt - alles OK.
Die Koffern sind super! Die Bestellung war benutzrefreundlich und die Lieferung erfolgte prompt. Vielen Dank! Freundliche Grüsse Martin Isenschmid

Alles war o.

Alles war o. k., ausser dass ich gebeten habe beide Koffern in einer Lieferung zu senden, obwohl ich die kleinere 1 Stunde später bestellt habe.Ich habe extra eine Mail gesendet, um dies mitzuteilen. Bitte eine Lieferung! Aber genau das hat nicht geklappt. Schade.
Absolute Traumtasche- stilvoll und hochwertig.Ich bin begeistert von meiner neuen Pinko Tasche, die jeden Look aufwertet. Es passt überraschend viel hinein. Der Versand war schnell und die Tasche kam gut verpackt an. Klare Kaufempfehlung!
Prompte Lieferung innert der versprochenen Frist. Super Verpackung ohne unnötiges Papier oder Styropor. Alles hat wunderbar geklappt. Es gibt nichts zu verbessern.
D S
Dilek S.
Genial! Bags.ch hatte so gute Winterdeals, da musste ich zuschnappen. Und die beiden Umhänge-Taschen von Bench & Seidenfelt hatten genau die Grösse, Optik, Material, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Bilder sind ziemlich gut. Ich schätze vor allem Bilder, in welchen die Taschen getragen werden oder Koffer neben einer Person stehen. So kann ich mir die Grösse besser vorstellen. Jetzt bin ich nur noch gespannt, wie gut die Taschen hinhalten. Ist nämlich meine erste Bestellung hier. Vielen Dank für die übersichtliche Webseite, grosse Auswahl und den schnellen Versand.
B W
Béatrice W.
Der Koffer sieht gut aus. Was mir fehlt ust das Seitenfach mit Reisverschluss für kleine Gegenstände. Was ich schade finde, dass das Fach mit dem Reisverschluss nur noch so klein ist 😌
Das Gepäckstück wurde wie versprochen sehr zeitnah angeliefert und hat hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt (Qualität, Funktionalität und Aussehen) Jederzeit wieder. Mit besten Grüssen Karl Kälin
J R
Jeannette R.
Sehr schnelle Lieferung. Tamaris Tasche sehr gute Qualität. Sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Super

Schnelle Lieferung obwohl die Lieferung aus DE kommt. Sehr gute Qualität, super Preis Leistungsverhältnis

Schwacher Kundendienst

Obschon alles nach meinen Vorstellungen geklappt hat, besteht in Sachen Kommunikation ein wesentliches Manko. Der Kundenservice gibt auf E-Mail-Anfragen nur spärlich oder überhaupt keine Antworten. Hier besteht ein Verbesserungspotential. Bitte nicht auf die leichte Schulter nehmen!
Sehr einfach und professionel um online zu bestellen. Top Produkt. Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung in guter Verpackung mit Anleitung für den einfachen Zusammenbau.

Toller Service, tolle Taschen

Die bestellten Taschen wurden mir umgehend zugestellt. Die Qualität entspricht den Versprechungen. Ich bin sehr zufrieden, wusste ich doch vorher nichts über bags.ch

Handtasche Boss

Unkomplizierte Bestellung und super rasche Lieferung. Grosse Auswahl. Sehr gute Preise.
K W
Karin W.
Zürich

Akkurate Beschreibung

Mir gefällt, dass die Produkte gut beschrieben sind (Masse, Gewichtangaben). Die Lieferung war schnell und unkompliziert

100.000 Koffer und Taschen vieler Top Marken

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen