Zum Beispiel der rechten Schuh genauer an zu sehen der druckt und kann beim Schuh Hals verdicht sein andersgeschnitten. Sie Sole sind häufig zu weich und der Schuh wird einseitig vertrampt. Die schue könnten auch von mir keine besondere Dekorationen haben ausser die spmmerschihe Winter Herbst Schuh sollten bequem und wasserdicht mit guter Lüftung aktiv sein bei Herbst Winter Sortiment sonst für mich pk
Rucksäcke gibt es auch für Herren mit grösserem Fassungsvermögen CA 38 l bis CA 50 l. Für Arbeiter Handwerker mit Sicherung [Diebstahl]
Zurück zum rechten Schuh er wurde an Schuh Hals anders verarbeitet so das es eine drückstelle beim Fussknockel gibt der vom der veränderten schniittweisse beim schnitt Lappen (loses teil beim zuschniren zwischen der Schnürung ich nenne es Lappen oder schuhhals] ich hoffe das sie den Text verstehen.
FG
Vg
Ein Paar Schuhe zeigte ausgehärtete Leimrückstände auf dem weißen Stoffmaterial. Angebot meinerseits, den Rechnungsbetrag von rund Fr. 650 für 4 Paar Schuhe um den Portobetrag von 2x Fr. 7,— zu reduzieren um sich das lästige hin und her mit den Retouren zu ersparen, wurde nicht Kunden- und zielorientiert abgelehnt, obwohl die Reklamation anhand gesendeter Fotos belegt und von Helvesko anerkannt wurde. Schade, das geht deutlich besser, ökologischer und auch für alle Beteiligten zufriedenstellender, wenn man es denn will….Deshalb nur 3 Sterne, für die 3 Paar Schuhe, die einwandfrei geliefert wurden. Aber ich hoffe inständig, dass man lernfähig sein will 😥
Qualität welchen den persönlichen Wünschen und jenen der Füsse entsprechen.
Einfache Bestell- und Umtauschabwicklung. Preiswerte Produkte.
Vielleicht etwas günstigere Angebote mit Verzicht auf unnötige teure Werbung mit bekannten Persönlichkeiten. da mit ihre Qualität dies nicht benötigt. Ihre Qualität spricht ja bereits für eine gute Mund zu Mund Werbung.
Nachdem wir 2 Paar Trecking Schuhe bestellt hatten und meine Frau nach einem schweren Unfall mit Schienbein- und Knöchelbruch bequemes Schuhwerk benötigte sind wir nach Reiden gefahren, wo uns Frau Wirth sehr liebenswürdig bediente und fachmännisch zur Seite stand!
Super Service, unschlagbar!😀
Seit vielen Jahren begleiten mich Schuhe von Helvesko.
Ich habe ziemlich breite Füsse, ein hohes Rist und habe hier die besten Erfahrungen gemacht. Sie sind zwar recht teuer, haben aber zwischendurch mal ermässigte Preise- Sind doch die Füsse das Wichtigste was uns trägt-
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Helvesko Schuhen. Wir wissen Ihre Treue über die Jahre hinweg zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unseren Schuhen gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, die richtige Passform für Füsse aller Formen und Grössen zu finden, deshalb bieten wir oft ermässigte Preise an. Wir freuen uns, Ihnen gute Dienste geleistet zu haben.
vor 16 Stunden
Mit dem Bestellung hat alles perfekt geklappt.
Die Schuhe die ich bestellt hat waren sehr gute Qualität, aber leider für meine kranke Füsse zu schwer und aus eine zu harte Leder gemacht.
Aber sonst war ich zufrieden.
Helvesko ist einfach meine Grösse UND Breite. Mir gefällt, dass die Schuhe auch ein modernes Design haben. Durch das Benutzen der eigenen Einlagen fühle ich mich super und erst recht meine Füsse sind dankbar😁.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das moderne Design unserer Schuhe gefällt und dass die Passform mit Ihren eigenen Einlagen Ihnen Komfort bietet. Wir bei Helvesko sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Schnelle Lieferung
Schade hat der Schuh nicht gepasst wegen meiner Orthese, die Öffnung war deshalb zu klein und der Schuh zu schmal. Sonst wäre das ein leichter stabiler Sommerschuh.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Produkt mitzuteilen. Es tut uns leid, dass der Schuh nicht für Ihre Orthese geeignet war und dass er sich als zu klein und eng erwiesen hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, die richtige Passform zu finden und tun unser Bestes, um eine grosse Auswahl an Grössen und Stilen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Da ich Arthrose in den Füssen habe und Einlage trage, passen mir die Schuhe sehr gut, und bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind sehr teuer aber, aber für mich stimmts.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen! Es freut uns sehr zu hören, dass sie Ihnen gut passen und dass Sie zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, bequeme und elegante Schuhe zu entwerfen, weshalb wir sehr viel Sorgfalt in ihr Design investieren. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an ihnen haben!
Meine gewählte Farbe war nicht mehr vorhanden . Ich wurde schnell orientiert und konnte anders auswählen. Sehr nette Info per e-mail.
Die Schuhe online bestellt und nach wenigen Tagen schon bei mir. Der Schuh ist sehr schön und kann meine eigenen Einlagen benützen.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Bestellung unserer Schuhe und die schnelle Lieferung. Es freut uns zu hören, dass der Schuh Ihren Bedürfnissen entspricht und Sie Ihre eigenen Einlagen verwenden können. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Bewertung!
Der Schuh passt wie gewünscht und sieht so gut aus wie angepriesen👍😊
Und die Qualität stimmt sowieso immer!👏👍
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform und dem Design unserer Schuhe sowie mit ihrer Qualität zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
05.05.2023
für mich sind diese Schuhe ideal, da ich Spreizfüsse habe. Ich fühle mich wohl und sicher in diesen Schuhen
05.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass die Schuhe ideal für Ihre Füsse sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden bequeme und zuverlässige Schuhe zu bieten, und freuen uns, dass sie sich in dieser Hinsicht bewährt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Prompte, sauber aufbereitete Lieferung.
Gute Auswahl an schönen Schuhen, auch für "Problemfüsse"
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung sowie der großen Auswahl an schönen Schuhen zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wie immer prompte Behandlung betr. Versand und RG. Einfach bestens, vielen Dank! Lucia Artho
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Lucia Artho! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer prompten Abwicklung von Versand zufrieden waren. Es ist unser Ziel, immer die höchste Qualität an Kundenservice zu bieten und wir freuen uns, dass dies in diesem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Auch nach mehr als 5 Jahren Gebrauch immer noch Hilfe erhalten bei einem kleineren Defekt.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback! Hier bei HELVESKO glauben wir, dass der Kundenservice von grösster Bedeutung ist, und wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
09.05.2023
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Schuhen!Die Lieferungen sind auch immer sehr schnell!
11.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und zu schätzen wissen, wie schnell wir sie liefern. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den effizientesten Versand zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.
Ihr HELVESKO Team
Hallo ich Bestelle nur Sandalen da ich grosse48 habe sind sie Sehr Gut.
Danke.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Sandalen Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Die Schuhe sind sehr bequem und ich kann sehr lange schmerzfrei laufen damit.
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Schuhe bequem sind und es Ihnen ermöglichen, lange Zeiträume ohne Schmerzen zu laufen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Schuhe von höchster Qualität zu liefern, damit unsere Kunden den ultimativen Komfort und die Bequemlichkeit geniessen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bediene
Die Schuhe sind perfekt in der Qualität. Ebenso toll ist der schnelle Service
16.05.2023
Immer zuverlässige Information ,saubere Verpackung, schneller Versand!
Antwort von helvesko.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren zuverlässigen Informationen, der sauberen Verpackung und dem schnellen Versand gemacht haben. Wir sind bestrebt, jedem unserer Kunden nur den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Guter Service. Die Schuhe haben eine gute Qualität und Passform.
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Schuhe zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr HELVESKO Team
Importierte Bewertungen: