Liebes Army-Shop Team,
Ihr macht meiner Meinung einen prima Job - die Angebote sind präzis beschrieben, ich weiss genau, was ich von Euch erhalte. Service Versand Preis-Leistung: find ich sehr toll.
Die 5 Sternchen sind vor allem auch deshalb: Ihr hattet kürzlich Probleme mit der Web-Seite, Kontakt und alles.
Kann passieren, und vermutlich habt Ihr Euch am meisten geärgert. Uns Kunden gegenüber wart Ihr aber sehr transparent, und das habe ich sehr geschätzt! Probleme sind dazu da, sie zu lösen, und nicht sie zu verheimlichen. Wirklich gut gemacht.
Leider kann ich nur ein "Befriedigend" geben. Die Bestellung wurde zwar schnell geliefert, aber leider wurde nicht der im Webshop abgebildete Schwenkarm (für den Aussengrill) geliefert. Mir wurde ein ähnlicher Schwenkarm zugeschickt. Dieser aber war von der Konstruktion her anders, und hatte keinen Einlass für die Kette. An meinem Anruf beim Army-Shop wurde mir erklärt, dass es das bestellte Modell nicht mehr gebe. Es sei vergessen worden es aus dem Internetshop zu nehmen.
Als Entschädigung wurde mit 20% Preisnachlass angeboten, oder die Ware zurückzuschicken.
Anstelle des Preisnachlass habe ich vorgeschlagen, mir eine im Webshop gelistete Taschenlampe zuzusenden - im etwaigen Wert des Preisnachlass.
Bis heute habe ich keine Reaktion auf meinen Vorschlag erhalten.
Positiv denken heisst es, also nehme ich an, die Taschenlampe ist auf dem Postweg zu mir.
In den gelieferten Schwenkarm habe ich mit Spezialwerkzeug (da Schwenkarm aus Edelstahl ist) und viel Schweiss das unbedingt benötige Ketteneinlassloch gebohrt. Siehe Foto.
Liebes Army-Shop Team,
Armyshop kann ich empfehlen
Bestellprozess war einfach, aber nur, wenn man auf die Zahlungsart Rechnung verzichtet. Ich empehle die Zahlungsoption Rechnung nicht auszuwählen. Man spart sich unnötige Verzögerungen und gemäss Rezensionen über den Rechnungsanbieter auch sehr viele Folgeprobleme. Das Produkt war, wie immer bisher, einwandfrei. Was Rückgaben/Retouren etc. anbelangt, empehle ich allen, sich die AGBs gut durchzulesen, um keine Überraschungen zu erleben.
05.11.2023
Lieferung war sehr schnell. Das Produkt ist sehr gut. Ich habe den Kompass zweimal bestellt. Beim einten Kompass lies sich der Ring schwer zu verstellen bez. drehen. Konnte ich beheben. Alles bestens.
09.11.2023
Die schnelle Abwicklung gefällt mir. Es gefällt mir auch das man per TWINT bezahlen kann. Die Produkte finde ich super.
Es dürfte manchmal etwas mehr Rabatte geben.