army-shop.ch

16.865 Bewertungen insgesamt   4.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird von der Mehrheit der Käufer positiv bewertet. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellprozess findet viel Zuspruch. Besonders hervorgehoben wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bei Problemen und Rückfragen unterstützt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das vielfältige Sortiment werden überwiegend als gut und passend wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Mängel an einzelnen Produkten genannt. Es gibt Kritik an der Abwicklung und Kommunikation im Bestellprozess. Die Zahlungsabwicklung, vor allem bei Drittanbietern, wird von vielen Kunden als kompliziert und umständlich empfunden. Zudem wünschen sich einige Käufer mehr Originalware im Sortiment.

Erfahrungenarmy-shop.ch

Hallo Zusammen... Wer cool wen Paypal dazu genommen wird so hat der Kunde noch einen Zusätzliche Sicherheit, Da Teil Kunden das erste mal bei Dir bestellen udn manchmal sind auch kleiner Beträge für Teils Käufer wichtig und durch Paypal ermöglicht es Ihnen wenig sichere zu sein. Ware konnte noch nicht Kontrolliert werden da im Ausland. BIs jetzt nie ein Problem gehabt, nur als Input.
Sehr empfehlenswerter Shop für Militärausrüstung! Die Qualität der Kleidung ist ausgezeichnet und die Produkte entsprechen genau der Beschreibung. Besonders beeindruckt hat mich der sehr schnelle Versand und die professionelle Kundenbetreuung. Der Service war freundlich und zuverlässig. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!

Top Shop für das Nötigste!

+ schnelle Lieferung. + Lagerbestand bei Bestellung ersichtlich. + Shop ohne viel Schnickschnack und chichi! - beim Versand von Mun Boxen: diese könnten mit Kleinteilen befüllt werden um die Paketgrösse zu minimieren, zumindest was meine div. Bestellungen anbelangt -> keine Kritik! nur ein Hinweis!

Webseite optimieren. Produkte nach Qualität überprüfen

Die webseite verbessern in ihrer funktionalität. Zahlungsabwiklung optimieren. Twint zum Beispiel hat bei mir nicht funtuoniert, sowie kreditkarte. Allei bdie Zahlung mit Cembrapay auf Rechnung funktionierte nach einer woche. Was bedeutet dassbich als kundemmevr aufwand habe mit einer dritt firma zahlungen durchzuführen, was sehr müehsam ist. Die Produkte nach Fabrikationsfehler überprüfen bevor sie versendet werden. Das produkt wurde beschrieben als verbesserte Version 2.0 wurde dann aber nicht teilweise nicht vernäht. Da war isch schon ziemlich entäuscht. Nach dem ersten einsatzt ist es dann auseinander gefallen. Was einen ziemlich schlechten Eindruck hinterlassen hat.

Antwort von army-shop.ch

Guten Tag Frau Gruber Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir nehmen das gerne so entgegen und optimieren unsere Seite laufend, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Betreffend der Handschuhe hoffen wir, das das Paar, welches wir Ihnen als Ersatz geschickt haben, keinen Produktionsfehler aufweist und stehen Ihnen sonst gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr Army Shop Team

Mit Rechnung bestellen ist Abzockerei!

Das bestellen ist relativ einfach. Ich habe mit Rechnung bestellt. Erhalten habe ich aber eine Rechnung von CembraPay per E-Mail, die man nur über E-Banking bezahlen kann? Dass man nicht direkt einen normalen QR-EZ-Schein bekommt per E-Mail ist mir unverständlich! Dann muss man noch eine QR-Rechnung verlangen, die dann aber per Post (nicht per E-Mail) kommt und dafür sfr 4.25 mehr bezahlen. Das ist doch fertiger Blödsinn und für mich reine Abzockerei! Alles läuft über E-Mail, aber die QR-EZ-Schein kommt per Post???????????????.

Antwort von army-shop.ch

Guten Tag Herr Widmer Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da die Bestellung via unserem Partner CembraPay getätigt wurde, können wir auf die Gebühren für den Rechnungsversand keinen Einfluss nehmen. Sie können bei einer nächsten Bestellung aber gerne eine andere Zahlungsart wählen, somit würden auch diese Gebühren entfallen. Freundliche Grüsse Ihr Army Shop Team
Avoir la possibilité d'acquérir de nouveau une couverture neuve 100 % laine de format standard comme auparavant. Malheureusement, il ne reste plus que celles qui ont une sorte de scellé en acier, ce qui est incompatible si je pose par-dessus une couverture électrique chauffante (court-circuit) et ce morceau d'acier n'est vraiment pas beau. D'ailleurs, je me demande à quoi pouvait servir cette plaque sur une couverture. À un moment, il y avait aussi des « vieilles couvertures » de couleur brune, mais dès que j'ai découvert « Army-Shop », l'article était déjà en rupture et malgré plusieurs rappels pour en acquérir au moins une, cela n'a pas été possible et un beau jour, cette couverture a complètement disparu du catalogue. Le stock devait très certainement être vide et forcément plus possible de renouveler ! En réalité, il ne vous reste plus rien à vendre en ce qui concerne cet article, sauf les couvertures de déménagement en synthétique qui peuvent toujours servir à d'autres choses, mais certainement pas comme véritable couverture en laine pour le confort d'avoir chaud au lit quand les radiateurs ne chauffent plus comme auparavant depuis la guerre entre la Russie, l'Ukraine et...

Hält was es verspricht

Das Produkt hält, das was es Online verspricht. Die Lieferung ging sehr schnell. Der ganze Einkauf war sehr einfach und Kundenorientiert. Generell ist der Online-Shop sehr kundenorientiert gestaltet.
Ma première commande chez Army- Shop me rends très satisfaite. Articles de bonnes qualités, envoie rapide. Et surtout j'ai enfin trouvé l'article souhaiter, la pompe à filtre portable pour eau potable. J'ai déjà en vu des articles pour ma prochaine commande
Das Heizkisten ist top. Habe es am Strand ausprobiert. Ganz cool😃😎 Das erste Kissen war defekt. Ein Anruf und i ch hatte am nächsten Tag ein neues Kissen. Top!! Der Kundendienst war sehr freundlich und war dafür besorgt, dass ich das Kissen noch vor meinen Ferien erhalte. Vielen Dank!!
Habe Aus Versehen doppelt bestellt und wurde durch Army-Shop darauf aufmerksam gemacht. Andere hätten beide Bestellung verschickt und hätten an der Rücksendegebühr auch noch verdient.
Ich muss zwar sagen dass ich Knägi wollte wie die vom Militär aus Baumwolle gekommen sind aber Leibchen aus Synthetik und etwas anders. Sie sind zwar schön aber nicht das was ich wollte. Aber egal ich behalte sie jetzt trotzdem vielleicht habe ich ja den Fehler gemacht beim bestellen.

Bestellung Uhr

1. einfach zu bestellen 2. übersichtliche Hompage 3. von Bestellung bis Artikel im Briefkasten 3 Tage 4. hier gibt es nichts zu kritisieren 5. bestelle bestimmt wieder bei Euch "ich meld mich ab" ;-)

Moutain Care

Je prends toujours Moutain Care, produits génial lorsque tu fais beaucoup de sport et que parfois tu ressens un peu tes muscles fatigués. Ca chauffe !!!
A W
Armin W.

Das Angebot solidder

Das Angebot solieder Produkte zu fären Preisen spricht mich an. Hingegen die Abwicklung der Bestellvorgänge nerven. Ich verstehe nicht wozu jeder Schritt einer Bestellungper Mail angekündigt wird und zu gutee letzt noch eine Käuferschutzversicherung altiviert wird.

Ein sicherer Wert

Habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Mehr Original-Material der Schweizer Armee wäre schön. Es ist mir aber klar, dass das immer seltener und schwieriger wird.
Ehrlich gesagt bin ich sehr positiv überrascht – die Munitionskisten sind vielleicht sogar besser als neu. Ich werde auf jeden Fall noch viele weitere bestellen und kann diese Firma und ihre Produkte wärmstens empfehlen.
Qualitativ gute Artikel zu fairen Preisen. Rasche Lieferung! Ev. könnte man den Mindestpreis für eine Gratislieferung noch etwas runter setzen.
Super Shop direkt vor Ort mit exzellenter, fachlicher und freundlicher Beratung. Ein breites Sortiment an qualitativ tollen Waren, alles was das Ausrüstungsherz begehert. Online auch supertop! 13:38 Uhr Bestellung abgeschickt und sieben Minuten später 13:45 Uhr Versandbestätigung erhalten. Alles in Allem sehr empfehlenswert👍🏼
Die Taschenlampe, liegt gut in der Hand, das gute, was der Grund war, das ich sie gekauft habe, ist der, das der Druckknopf oben und nicht hinten (wie bei den Taschenlampen von Olight ist), ist für mich Handlicher in der Benutzung
Packet schnell geliefert doch auf meine Bitte die Ware gut zu verpacken wurde leider nicht gehört. Mehr als die hälfte der Ware im Innern war zerbrochen. Schade!!