krengershop.ch

465 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend als reibungslos wahrgenommene Bestellabwicklung sowie den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Kundenservice. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Preis wird meist als fair oder angemessen empfunden, und die Produktauswahl sowie Verfügbarkeit als gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen, gelegentliche Probleme bei der Bestellbestätigung oder im Kundenkonto sowie fehlende Rückmeldungen oder Bearbeitungsprobleme im Kundenservice. Einige Kunden empfinden den Preis als nicht wettbewerbsfähig und bemängeln fehlende Varianten oder ausverkaufte Farben.

Erfahrungenkrengershop.ch

Kleine Stelle mit Mangel

Guten Tag, Die Lieferung der Hosen war perfekt und schnell, danke. Da es beim Model Ranger 123008 keine Kurz grösse gibt, habe ich die Hose eigenhändig gekürzt. Erst beim Nähen ist mir aufgefallen, dass eine Naht nicht korrekt genäht war und hatte Bedenken, dass der Stoff an dieser Stelle auffransen könnte. Alles Gut, ich habe die Stelle mit Zick-Zack versäubert und auf der Aussenseite sieht man nichts. Danke für Ihre Aufmerksamkeit und beste Grüsse Manuela Trombert
Einfach nur Top Habe ein Artikel in zwei Farben bestellt. Da eine Farbe ausverkauft war, bekam ich super schnell eine E-Mail. Habe geantwortet und am nächsten Tag waren die Artikel zuhause. Sehr freundlich und noch Persönlich, keine gesteuerten KI antworten. In der heutigen Zeit einfach nur 👍🏻

Top Qualität schnell geliefert

Einfache Erklärung mit der Grössentabelle und daher einfach zu bedienen. Versand super schnell und die Grösse stimmt tatsächlich. Material fühlt sich qualitativ sehr gut an - der Preis ist auch dementsprechend. Ich bin durch ein bekannter auf das Unternehme gestossen - er bestellt auch immer hier - und ich kann es einfach nur empfehlen. Gerne wieder.
Hat alles wunderbar geklappt. Sehr schnelle Lieferung, auch wenn diese gar nicht soooo schnell sein müsste, man kann auch mal ein/zwei Tage länger warten.
Kein Problem beim Umtausch, ganz toller Vertreter. Schnelle Lieferung. Vielen dank
Bestellung einfach und schnell Lieferung. Leider kein persönlicher Vertreter
Gute Qulität, gute Tasche für heutige Smartphone. Leider gibts die Shorts nicht in dunkelblau grau
H W
Hannelore W.
Super Service - Schnelle Lieferung - bestelle sehr gerne bei Krenger da die Qualität und der Preis stimmen.
Auf die 2 paar Kurzen Hosen musste ich ganze 2 Wochen warten. Die 2 Paar Langen Hosen werden erst angeblich in 2-3 Monaten geliefert.im Online Shop war von der Lieferfrist nirgends was angegeben. Dieser Umstand ist doch schwer nachvollziehbar, da doch alles zum voraus bezahlt wurde.
Tolle Auswahl, gute Versand/Bestellstatusaktualisierung. Rascher Versand
......
Sehr guter schneller Service
Alles hat geklappt. Qualität wie immer super!
Alles bestens
R Z