2.691 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.691 Bewertungen insgesamt
199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2014

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

keimling.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als ökologisch und ansprechend bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt trotz eher hoher Preise als überwiegend fair. Kritisiert werden hingegen verspätete oder ausgebliebene Zustellungen sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen, besonders bei Problemen oder Verzögerungen. Einige Kunden bemängeln außerdem die Erreichbarkeit und den Rückmeldeservice des Supports. In Einzelfällen gibt es zudem Beanstandungen bezüglich beschädigter oder mangelhafter Verpackung.

Erfahrungenkeimling.ch

I H
I.M. H.
Privates Profil
Guten Tag Die Produkte sind topp. Der Service jedoch grottenschlecht. Ich habe seit dem 5.7. eine Bestellung gemacht und auch am selben Tag eingezahlt. Ich habe zusätzlich ein E-Mail geschrieben, dass ich auf das schweizer Postkonto von Keimling eingezahlt habe. Es kam ein Standard E-Mail. Doch nichts mehr gehört. Habe weitere Mal geschrieben und nichts mehr gehört. Auch mit dem Anrufen kommt man nicht durch. Habe ich auch viele Male versucht. Ich habe bestellt, gleich bezahlt und ich bekomme keinerlei Rückmeldung. Sehr mühsam und echt sehr unangenehm. Wie ich schon geschrieben habe, schade um die gute Produkte. Mit freundlichen Grüssen Lukas Gwerder

Antwort von keimling.ch

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserer Erreichbarkeit und der Bearbeitung Deines Anliegens nicht zufrieden warst. Wir können Deinen Unmut gut nachvollziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aktuell kommt es leider zu längeren Warte- und Bearbeitungszeiten als gewohnt. Unser Team arbeitet intensiv daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten und den gewohnten Service wieder sicherzustellen. Deine Zahlung konnte leider nicht direkt zugeordnet werden, weshalb es hier zu einer Verzögerung kam. Dein Paket wurde am 24.07. versendet und unser Kundenservice hat dir bereits eine E-Mail gesendet. Wir hoffen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und danken für dein Verständnis. Dein Team von Keimling Naturkost
Envoi très rapide et soigné.
Thomas B.
Zürich
Seit Jahrzehnten nur beste Erfahrungen
Es ging alles zügig.
Diese bestellten Trockenfrüchte (Mango und Jujube Datteln) sind wirklich von ausserordentlicher Qualität und ich werde sie bestimmt wieder bestellen. Auch ist die Auswahl sehr gross, einen Blick auf die Seite lohnt sich auf jeden Fall. Lea
Prompte und zuvorkommende Hilfe von Ulrike Knaul vom Kundendienst mit dem Bestellern von Ersatzteilen nach einrm Ungeschick. Wodurch ich den Juicer wieder vervollständigen konnte und dadurch mit einem Bruchteil der Kosten wieder eine voll funktionstüchtige Maschiene bedienen darf. Lieben Dank !

hat alles geklappt

keimling.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen