kybun Switzerland- Logo - Bewertungen

kybun Switzerland
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’749 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kybun Switzerland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Je connaissais déjà les baskets Kybun, après avoir vu un magasin le long de la Moselle et j'ai acheté mes premières chaussures baskets lors de notre tournée-vélo. Comme je viens de les jeter car elles étaient usées (après des années et des années...), j'en ai recommandé une paire, les mêmes. J'avais aussi acheté des chaussures de montagne il y a quelques années. Mon mari, convaincu, vient d'en acheter une paire de baskets Kybun... Ce que vous pourriez faire? Installer un magasin en Suisse romande et y faire de la pub... un magasin à Genève, décentré par rapport à la Suisse romande, ne suffit pas. Il y avait un petit magasin à Sierre, qui a disparu... Les médecins ne semblent pas connaître ces chaussures, dommage!

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kybun Schuhen sind sehr gut, ich habe fybromialgie Krankheit und artroze habe auch diskusernie Wirbelsäule, mehr als zwei Jahre trage ich Kybun Schuhen sehr zufrieden bin, aber leider online Shop registriert bin jedesmal mit vielen Problemen schaffe ich Bestellung,online shoppen ist sehr streng und aufrechnung Macht proplemeoft, ausser online shopping ich bin sehr zufrieden mit dem Schuhen , due Schuhen sind hilfreich % 100 Prozent
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kybun Switzerland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück empfahl mir eine Therapeutin die Kybun Matte. 2 Jahre lang hatte ich Schmerzen im Gesäss-/Hüftbereich und Verspannungen im Nacken-/Schulterbereich. Mit der Kybun Matte verschwanden die Schmerzen und Verspannungen innert Kürze. Ich bin sooo happy! Schade bin ich nicht schon früher auf die Matte aufmerksam geworden.
Bewertung melden
PR
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Schuh super gut, was ich noch gern gehabt hätte wäre ein etwas höher Schuh für noch besseren Halt um dass Gelenk herum, man kickt ja schnell mal auf die Seite, da ich viel mit dem Hund am Grasbord rauf und runter laufe ist das für mich schon wichtig.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang. Einfache Zahlungsmöglichkeiten. Schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
AL
Annett L.
Solothurn
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle und sichere Lieferung. Ebenso die hohe Qualität des Artikels.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gestern bestellt heute geliefert.
Bewertung melden
SC
Schilling C.
Braunwald
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Finde es super das man die Schuhe 14 Tage testen darf.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferumg

Sehr schnelle, unkomplizierte Rückerstattung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Lieferung! Top Service! Danke.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TIP TOP, Danke für den super Service!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Matten schon seit Jahren
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Kompetente Beratung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden

Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
10/10. Sehr bequem😍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schlechte Qualität

Die bestellten Schuhe weissen bereits Abnutzungen auf. siehe Foto. Ich habe schon mehrmals bei Ihnen bestellt und war bis jetzt sehr zufrieden. Schade das es diesmal leider eine schlechte Qualität ist. Da die Schuhe nicht billig waren und die Qualität nicht stimmt hoffe ich auf eure Kulanz. Danke zum voraus für Ihre Antwort
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leidewr fehlt die Info wie Breit der

Leider fehlt die Info wie Breit der Schuh ist. Und ob er der Normalen Grösse oder Grösser bestellt werden soll.
Bewertung melden