kybun Switzerland

4.802 Bewertungen insgesamt   938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außerordentliche Bequemlichkeit und Tragekomfort der Schuhe hervor, was häufig zur Linderung von Schmerzen – insbesondere bei Fersen-, Knie- oder Rückenproblemen – beiträgt. Die Qualität der Schuhe und der verwendeten Materialien wird positiv bewertet. Auch der freundliche, unkomplizierte und schnelle Kundenservice, besonders bei Lieferung, Rückgabe und Beratung, wird ausdrücklich gelobt. Die Passform der Schuhe findet meist Zustimmung, und das Design sowie die Modellauswahl werden als angenehm empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden wünschen sich langlebigere Sohlen sowie Verbesserungen bei bestimmten Details der Schuhe. Der hohe Preis wird zwar oft als gerechtfertigt, jedoch auch als abschreckend empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Größen, Breite oder der Nichtverfügbarkeit bestimmter Modelle. Manche Kunden wünschen sich mehr modische, elegante oder spezielle Varianten im Sortiment.

Erfahrungenkybun Switzerland

Hatte zu ersten mal die Schuhe , als wir sie als Pflegende gratis erhalten haben.Arbeite auf der Nacht und ich habe keine schwere Beine mehr am morgen.Jetzt die tolle Action wieder. Hab mir dieses mal offene Schuhe gegönnt ,da ich in den geschlossen jetzt zu warm habe.Danke für das tolle Angebot.Hab mich wieder sehr gefreut ,dass jemand an uns denkt.Vielen vielen Dank.Lg. E .Döserich
A F
Alois F.

Rundum zufrieden – bin gespannt auf mehr Erfahrung

Gute Auswahl mit exakter Beschreibung, rasche Lieferung. Eine Wohltat für Füsse und Knie, gute Abfederung und guter Halt im Schuh (auch Sandale). Nach ein paar Tagen war eine bisherige gewisse Unenpfindlichkeit der äusseren Zehen (kleinere), die ich als schwache Taubheit bezeichne, weg, also nach einigen Jahren wieder normales Berührungsgefühl.

Weisse Zierlinie nicht langlebig

Ich trage mittlerweile bereits das dritte Paar des Modells "kybunpark black" und es ist für mich nach wie vor das schönste Design in Ihrem Sortiment. Obwohl ich generell kein grosser Fussballfan bin (aber Heimweh-St.Galler ;-) ) , spricht mich die Optik dieser Sonderedition besonders an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Schuh. Gerne möchte ich jedoch einen Verbesserungsvorschlag anbringen: Die weisse Zierlinie im vorderen Bereich über den Zehen ist leider nicht sehr langlebig. Sie verkratzt relativ schnell, wodurch der Schuh schon nach kurzer Tragezeit ein deutlich abgenutztes Erscheinungsbild bekommt. Bei meinem aktuellen Paar sind diese Spuren bereits nach etwa einer Woche sichtbar. Vielleicht lässt sich dieses Detail in Zukunft robuster gestalten, da es den ansonsten sehr hochwertigen Gesamteindruck etwas beeinträchtigt.

Antwort von kybun Switzerland

Danke, dass Sie den kybunpark black bereits zum dritten Mal tragen und Ihre Erfahrungen teilen. Es freut uns, dass Design und Tragegefühl Sie weiterhin überzeugen. Ihren Hinweis zur weissen Zierlinie nehmen wir sehr ernst: Kratzer im Zehenbereich können je nach Nutzung schneller sichtbar werden und den Eindruck beeinträchtigen. Wir geben Ihr Feedback an unsere Produktentwicklung weiter, damit die Ausführung künftig noch robuster werden kann. Falls die Abnutzung bei Ihrem aktuellen Paar ungewöhnlich schnell ist, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
Die Schuhe fühlen sich super an meinen Füßen an. Es war erst etwas ungewohnt aber das gab sich schnell. Die Schuhe wurden mir von einer Bekannten empfohlen und ich habe erst überlegt, da der Preis doch etwas hoch ist, aber dann dachte ich, ich habe schon so viel Geld ausgegeben für Schuhe und Einlagen , welche nicht das gehalten haben was versprochen wurde. Nun hoffe ich auf diese Schuhe. Jedenfalls habe ich ein gutes Gefühl beim tragen.

Antwort von kybun Switzerland

Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich die Schuhe so gut anfühlen und die anfängliche Umgewöhnung schnell vorbeiging. Gerade wenn man bereits vieles ausprobiert hat, ist es umso schöner, wenn sich beim Tragen ein gutes Gefühl einstellt. Geben Sie Ihren Füssen und Ihrem Bewegungsapparat weiterhin etwas Zeit, damit sich das Tragegefühl vollständig entfalten kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren kybun Schuhen.
Die Online Bestellung und Lieferung lief absolut problemlos und die Schuhe wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert . Ich hatte mir die Schuhe anhand der Größentabelle bestellt. Ich musste Sie aber zurücksenden weil Sie zu klein waren. Ich bin dann in den Fachhandel persönlich gegangen und habe dort den Schuh über eine Größennummer probiert und wegen der Topberatung auch gekauft. Trotz unproblematischen zurücksenden empfehle ich zur Feststellung der Größe in den Fachhandel zu gehen. Das Produkt ist fantastisch und ich kann es nur jeden empfehlen sich damit zu beschäftigen. Beste Grüße aus Berlin, Rainer Wegner

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so reibungslos funktioniert haben. Schade, dass die erste Groesse nicht gepasst hat, umso schoener, dass Sie im Fachhandel mit der naechsten Groessennummer und dank Topberatung direkt fuendig wurden. Ihr Hinweis zur Groessenbestimmung im Fachhandel ist sehr wertvoll und hilft sicher auch anderen. Dass Sie das Produkt als fantastisch erleben und es weiterempfehlen, bedeutet uns viel.
H K
Heinz K.
Heiligkreuz

Keine Operation dank Kybun Schuhe

Kybun Schuh schlägt alle anderen Schuhe / Spielen in einer anderen Liga als die Schuhe von unserem geschätzten ex Tennispieler / War 90 x Physio / 3 x Infiltrationen etc. // DANK KYBUN SCHUHE = inkl. Hausschuhe!...= bin ich UM OPERATION GEKMMEN UND HABE mit KYBUN SCHUHE EINE HOHE LEBENSQUALITÄt
man muss sich sicher zuerst daran gewöhnen, aber die Schuhe sind sehr bequem, und ich trage sie jetzt beim Arbeiten. Vielleicht kann ich mir dann auch mal ein zweites Paar für draussen leisten. Günstig sind sie halt wirklich nicht....aber sie haben den besseren Effekt als die 1000.- Schiene, die ich zuerst ausprobiert hätte. Und mit Selbstbehalt wäre ich dann auch wieder auf dem Betrag der Schuhe.

Antwort von kybun Switzerland

Danke fürs Teilen Ihrer Erfahrung. Es ist ganz normal, dass man sich an das elastisch federnde Gehen zuerst gewöhnen muss. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Schuhe inzwischen bei der Arbeit als sehr bequem erleben und den Effekt als besser einschätzen als alternative Lösungen. Dass kybun eine Investition ist, verstehen wir gut. Viele Kundinnen und Kunden schätzen dafür die nachhaltige Entlastung im Alltag und die Möglichkeit, sie über lange Zeit zu nutzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gute Schritte mit Ihren kybun.
Das Produkt macht süchtig. Neben der Matte selbst fand icv die sparsame Versandverpackung und den schnellen Versand gut. Zur Preisempfindung schliesse ich mich anderen Kunden an. Der Preis ist sehr hoch und hält mich davon ab, eine zweite Matte für einen seltener im Stehen benutzen Arbeitsplatz zu kaufen. Entsprechende Erwartungen habe ich an die Langlebigkeit von Matte und Bezug.

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Matte so gut gefällt und Sie auch Versand und Verpackung positiv hervorheben. Dass der Preis eine Hürde für eine zweite Matte sein kann, verstehen wir. Wir setzen auf hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung, damit Sie langfristig Freude an Matte und Bezug haben. Wenn Sie Fragen zur Pflege, zur optimalen Nutzung oder zur erwartbaren Lebensdauer haben, unterstützt unser Support gern mit Tipps.
Schuhe waren zu klein. Konnte sehr schnell retourniert werden ohne zu bezahlen und schon einige Tage später die neuen passenden Schuhe da. Danke für die prompte Erledigung. Das sind meine ersten Schuhe die ich versuche. Arbeite in der Pflege und bekam so den Rabatt. Danke

Wohltat für Füsse mit (ehemaligen) Fersensporn

Ich habe mit diversen Methoden den Fersensporn besiegt. Ein wichtiger Puzzlestein waren die Kyburn Schuhe, welche ich heute noch sehr gerne trage. Was würde helfen: Mehr Läden, wo ich die Schuhe anprobieren kann, wäre wünschenswert. Trotz gleicher Sohle ist doch jeder Kyburn Schuhmodell wieder anderst.

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr, dass unsere Schuhe für Ihre Füsse eine Wohltat waren und Sie sie auch heute noch gerne tragen. Ihren Wunsch nach mehr Anprobermöglichkeiten nehmen wir gerne auf, denn gerade bei den Modellen lohnt sich das persönliche Testen. Vielen Dank für das wertvolle Feedback.
Privates Profil
Einlegesohle kann ich noch nicht bewerten da noch nicht in Gebrauch. Was mich aber etwas geärgert hat ist die Verpackung. Die kleine Kartonschachtel der Sohle war in einer gebrauchten Schuhschachtel und diese wiederum in einer noch grösseren Schachtel! Alles zu gross! Eure Schachteln könnt ihr gerne selber entsorgen...

Sandale Baden ist top.

Den Schuh hab ich für meine Mutter gekauft. Kann also nur Erzählungen hier mitteilen. Meine Mutter liebt das Barfussgehen. Es ist der erste sehr weiche Schuh den meine Mutter trägt. Meine Mutter ist vom Schuh begeistert! Die Breite des Betts passt perfekt für ihren (für Damen eher breiten) Fuss. Das Gehgefühl sei hervorragend. Dass alle drei Riemen öffenbar seien sei wunderbar um in den Schuh einzusteigen. Wir haben den Schuh als Gesundheitshilfsmittel und nicht als Alltagsschuh gekauft. Dazu ist er nach CHF beurteilt zu teuer. Weil aber Swiss Made scheint Preis fair zu sein. @kybun: Bitte machen Sie sich Gedanken ob kollaborative Robotik etwas für die CH-Produktionsstandorte sein könnte. Damit gutes Schuhwerk und Gesundheit für mehr Mitbürger erschwinglich werden. Zumal Blechkollegen in der Nacht mit Vorarbeiten (Schachteln falten oder sowas) beschäftigt werden könnten. https://youtu.be/XIRAkfjYy3c

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Mutter von der Sandale Baden so begeistert ist und besonders die weiche Dämpfung, die passende Breite sowie die drei verstellbaren Riemen den Einstieg und das Gehgefühl erleichtern. Danke auch für Ihre offene Rückmeldung zum Preis und den Hinweis zu kollaborativer Robotik. Wir prüfen laufend, wie wir unsere Swiss Made Produktion effizienter gestalten können, ohne Qualität, Komfort und Gesundheitsnutzen zu kompromittieren. Ihr Input ist dafür wertvoll und wird intern weitergegeben.
Ich habe ein Paar Testschuhe bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Leider haben die Schuhe meine Fussschmerzen nicht gelindert. Die Rücksendung verlief problemlos und die Kaution wurde umgehend zurückerstattet.
M S
Marlies S.
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Grösse der Schuhe ok da ich schon welche vorher getragen habe und sie super finde. Noch etwas zum Video: In der Naturmedizin-Sendung habe ich Hr. Karl Müller gesehen, welcher die ganze Sendung im Kniesitz dagesessen ist. Entschuldigung, aber das finde ich jetzt einfach total daneben. Auch wenn das scheinbar eine gesunde Art ist so zu sitzen, aber in einer spannenden, tollen Sendung und als Vorbildfunktionär ????? das hat mich unglaublich gestört. Sorry, aber das musste ich jetzt einfach noch los werden. Freundliche Grüsse M. Schlösser

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und zur passenden Grösse. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kybun Schuhe bereits kennen und so zufrieden sind. Danke auch für Ihren offenen Hinweis zur Sendung mit Herrn Karl Müller und der Sitzhaltung. Wir verstehen, dass dies irritieren kann, gerade in einer Vorbildrolle. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben sie intern weiter, damit wir bei künftigen Auftritten noch stärker auf die Wirkung achten.
Therapeutic Wirkung: kein Schmerzen von Fersen sporn noch Knie Schmerzen. Wünsche mehr Winter halb Stiefel ausgekleidet mit warme Merino-Neuzealand Possum Fur). Sohle muss weiter entwickeln werden. Ist Zustand vom ein einzige Stuck ist ungünstig (wenn ein Riss drin ist , reißt das ganze Untersohle. Ein paar Kybun kostet EUR 300+ muss eigentlich etwas langer aushalten). Neue Modelle vom Hausschuhe mit niedrige Verkaufspreis anbieten mit gleiche Qualität und Federung). Kost Faktor ist zu hoch für Hausschuhe. Beste Model ist der "Bauma". Sandal "Ascona Sand" ist sehr bequem, Ware Schoner und besser mit Mesh Gitter weil kleine Steine gelingt durch die Seiten Löcher. Habt trotzdem ein 2. Paar geholt weil der Sohle Verkleidung kaputt war(sieht 1. Foto). Wunsch mir ein Winter Stiefel (halbe Höhe) ausgekleidet mit Possum Fur(aus Neu Zealand).

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie dank kybun keine Fersensporn- und Knieschmerzen mehr haben und dass der Bauma sowie die Ascona Sand Sie überzeugen. Ihre Hinweise zu wintertauglichen Halb-Stiefeln mit warmer Fütterung, zur Sohlenkonstruktion und zur Preisgestaltung bei Hausschuhen nehmen wir ernst und geben sie an die Produktentwicklung weiter. Wenn sich bei Ihrem Ascona Sand die Sohlenverkleidung gelöst hat, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung prüfen können.
Ich habe die Schuhe für meine Mutter bestellt und sie hat sich sehr gefreut, einmal weil es schöne Schuhe sind und weil sie wieder sehr gut passen. Sie möchte keine anderen Schuhe mehr tragen, denn sie hat keine Schmerzen mehr auch wenn sie länger unterwegs ist. Herzlichen Dank im Namen meiner Mutter

Antwort von kybun Switzerland

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Mutter sich über die schönen Schuhe gefreut hat und sie wieder so gut passen. Besonders schön zu hören, dass sie beim Gehen keine Schmerzen mehr hat, auch bei längeren Wegen. Genau dafür sind kybun Schuhe gedacht: mehr Komfort und Entlastung im Alltag. Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin viel Freude und viele beschwerdefreie Schritte mit ihren kybun.
Wie immer excellente Schuhe, ich könnte ohne diese schon lange nicht mehr laufen. Service und Kontakt vorbildhaft, Abwicklung super schnell und professionell. Danke vielmals und natürlich immer gerne wieder!
Gehen wie auf Wolken von der ersten Minute an. Nicht zu toppen. Der Verkaufspreis... na ja, sagen wir mal angemessen. Nach drei Jahren ist regelmäßig die Sohle vollständig hinüber aber das Obermaterial noch immer tip-top. Läßt sich da wirklich nichts recyceln?

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr, dass Sie den Tragekomfort von Anfang an so schätzen und das Obermaterial auch nach längerer Zeit noch überzeugt. Bezüglich der Sohle prüfen wir laufend Möglichkeiten, wie gebrauchte Produkte sinnvoll weiterverwendet oder recycelt werden können, zum Beispiel über unsere Secondlife-Aktion. Vielen Dank für die wertvolle Rückmeldung.
Ich trage seit Jahren kybun Schuhe und fühle mich sehr wohl damit! Ich bedaure, dass offenbar die Lebensdauer der Sohlen nicht verlängert werden kann, da ich mir lieb gewordene Schuhe gerne lange trage und ich ja auch einen eher stolzen Preis zahle!
R F
Rupert F.
Altendorf

Hüft,Fuss,Kniegelenk

Diese Schuhe sind einfach der Hammer! (speziell jetzt auch für hohes Gewicht konzipiert) habe in schon gut eingelaufen und siehe da mit sehr gutem Gefühl! Denke das wird mich vor OP retten!