kybun Webshop Schweiz- Logo - Bewertungen

kybun Webshop SchweizBewertungen

: 2’351Sehr gut

zertifiziert seit: 06.02.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
kybun Webshop Schweiz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kybun Webshop Schweiz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.02.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kybun Webshop Schweiz

663 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’351 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.12.2022

Hätte nie gedacht das ein Schuh, mein Leiden so schnell lindert. Bin Verkäuferin und stehe mehrere Stunden an Ort und stelle, aus heiterem Himmel bekam ich vor 4 Monaten einen Fersensporn und Achillessehne Entzündung, trage nun men mein Kybun Schuh Arosa Black seit 1 Woche , ab der ersten Stunde kein stechen ziehen oder sonstige Schmerzen, und am Abend keine Verspannung mehr in meinem fuss . Auch meine ganze Körper Haltung und Lauf Gang hatt sich verbessert.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.08.2022

Bien que ces chaussures soient belles et bien faites, le bout est trop étroit car mes orteils ne disposent pas assez d’espace. D’autre part, bien que l’on ait l’agréable impression de marcher sur un nuage, je déplore la rigidité et le manque de souplesse des semelles. J’ai malheureusement dû vous les renvoyer. Je regrette également le fait que beaucoup d’informations ne sont données qu’en allemand, comme je ne parle ni ne lis l’allemand, cela a été compliqué pour moi…

Bewertungen für kybun Webshop Schweiz

Infolge eines Beckenbruchs konnte ich wochenlang mit zwei Stöcken laufen. Jetzt, nachdem ich schon ohne Stöcke laufen kann, habe ich den „Kybun Schuh“ bestellt. Ich bin sehr begeistert. Ich finde sehr angenehm das Gehen in diesen Schuhen.
02.05.2023
Nein, ihr könnt nichts besser machen - ich bin vollauf zufrieden! Vielleicht könntet ihr mir nochmals einen 50 Franken Gutschein zustellen...dann kaufe ich mir sofort ein 2. Paar :-)
06.05.2023
Hallo zusammen Das Gewicht der Schuhe hat mich erstaunt. Sie könnten das Gewicht in der Beschreibung angeben. Die Bestellung hat super und sehr schnell geklappt.
Zur Entlastung bei Fersensporn sind die Schuhe wirklich ideal. Zum Wandern gibt es leider nur einen sehr schweren hohen Schuh, was ich bedaure.
Super so schnell geliefert bin super zufrieden mit den Schuhen ich würde sie auch weiter empfehlen und der Preis ist genial danke
08.05.2023
Super schnelle Lieferung. Gute vergleichsmöglichkeit zu anderen Schuhen die man trägt, um den passenden Schuh zu finden.
09.05.2023

Schnelle korrekte Lieferung der kybun Schuhe. Bereits mein 5. Paar, zeigt doch auch meine Zufriedenheit mit der Marke!
30.04.2023
Schnelle Bearbeitung, unkompliziert, perfekt und der richtige Schuh schnelle Lieferung
10.05.2023
eine wirklich Schweizer Qualität und eine wirkliche "heute bestellt morgen geliefert"

Tolle Schuhe und wie immer schnelle Lieferung. Bin wie immer sehr zufrieden damit.
13.05.2023

Beste Erfahrungen in Qualität, Zuverlässigkeit und Preis-Leistung-Verhältnis!
Prompte, schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr schönes Sandalen-Exemplar!
07.05.2023
Schnell, einfach, komplett. Alles da. Passt alles. Die Isone sind der Hammer
13.05.2023
Dem Leben eine neue Dimension gegeben. Gehunsicherheit weitgehend beseitigt.

Verbessern können Sie die Verpackung. Viel zu gross fūr ein Paar Socken
05.05.2023
Sehr schnelle Lieferung. Alles super geklappt. Danke
09.05.2023

Seit vielen Jahren der beste Arbeitsschuh für mich
04.05.2023
Schnelle Bearbeitung saubere Ware jederzeit wieder
10.05.2023
Von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt.
14.05.2023
Service impeccable, livraison rapide… TOP 👍🏼