5.218 Bewertungen insgesamt   1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.218 Bewertungen insgesamt
1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 06.02.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

ch.kybun.swiss erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben den außergewöhnlichen Komfort der Schuhe, der oft als "wie auf Wolken laufen" beschrieben wird. Besonders positiv hervorgehoben werden die deutliche Linderung oder sogar Beseitigung von Schmerzen in Füßen, Knien oder Rücken, auch bei bestimmten Krankheitsbildern. Die Qualität der Schuhe wird größtenteils als sehr gut bewertet, und der Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe werden häufig als sehr hilfreich und freundlich erlebt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet bei vielen Kunden Anerkennung. Kritisch angemerkt wird der hohe Preis der Schuhe, der jedoch meist durch die wahrgenommene Qualität und Wirkung relativiert wird. Einige Kunden wünschen sich eine höhere Lebensdauer der Sohlen und bemängeln, dass bestimmte Größen und Modelle oft nicht verfügbar sind. Gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand werden ebenfalls berichtet.

Erfahrungenkybun Switzerland

J'ai acheté une énième paire de chaussures chez Kybun. D'habitude, elles arrivent au bout de trois ou quatre jours… cette fois-ci, au bout d'une semaine, elles n'étaient toujours pas arrivées… J'ai J'ai contacté l'entreprise à 16h, la personne qui m'a répondu m'a dit qu'elle allait se renseigner… À 11h le lendemain matin, j'ai reçu ma nouvelle paire de chaussures. C'est vraiment une entreprise sérieuse et fiable, et pas seulement pour la qualité de ses produits… Chapeau !!

Antwort von kybun Switzerland

Votre fidélité et votre retour nous font très plaisir. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu clarifier rapidement la situation et que votre nouvelle paire vous soit parvenue dès le lendemain. Savoir que vous appréciez autant la qualité de nos chaussures que notre accompagnement est une belle reconnaissance.
Schon seit sehr vielen Jahren trage ich Kybun Schuhe und bin damit sehr zufrieden (Probleme mit Knie und Hüfte). Ausser dem Matterhorn habe ich aktuell noch den Säntis und den Burgdorf. Bisher habe ich immer im Fachhandel gekauft. Beim Online-Kauf bin ich eher skeptisch. Es hat aber sehr gut funktioniert; sehr rasche Lieferung. Wenn ich aber ein neues Modell kaufen möchte, bevorzuge ich den Fachhandel, damit ich den Schuh anprobieren kann.

Antwort von kybun Switzerland

Seit vielen Jahren auf kybun zu vertrauen und dabei Knie und Hüfte zu entlasten, freut uns besonders. Schön, dass auch Ihr erster Online-Kauf reibungslos und schnell funktioniert hat. Dass Sie neue Modelle lieber im Fachhandel anprobieren, können wir gut nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Matterhorn, Säntis und Burgdorf.
B A
Bernadette A.
Ich bin wirklich sehr beeindruckt von der grossen Kompetenz des Kundenservices, sowohl bei der Beratung als auch bei der schnellen Lieferung. Das zur Probe gelieferte Modell machte qualitativ einen sehr guten Eindruck, war aber leider für meine Füsse nicht geeignet. Die Rückgabe verlief völlig problemlos, und ich erhielt zudem weitere Ratschläge und Vorschläge. Ich werde noch ins Geschäft vorbei gehen. Noch etwas muss ich erwähnen. Ich leide unter Hüften- und Knie-Arthrose. Ich erhielt vor der Bestellung bei Kybunn ein Paar Kybunn von einer Kollegin zu probieren. Ich trage sie seitdem (ca. 3 Monate), jeden Tag 3 Stunden, auf z.T. sehr unebenen Waldwegen und meine Schmerzen sind fast verschwunden. Schlussendlich habe ich sie abgekauft. Nur es handelt sich um leichte Sommerschuhe, die nicht wasserdicht sind, deshalb brauchte ich noch ein Paar für Regenwetter.

Antwort von kybun Switzerland

Ihre ausführliche Rückmeldung zur Beratung, Lieferung und unkomplizierten Rückgabe freut uns sehr. Besonders schön ist, dass Ihnen die Schuhe Ihrer Kollegin auf Ihren täglichen Wegen bereits so viel Erleichterung bringen. Dass Sie nun für nasses Wetter noch ein passendes Modell suchen, ist gut nachvollziehbar. Im Geschäft können Sie verschiedene Varianten in Ruhe anprobieren und sich persönlich beraten lassen.
Ich kenne diese Schuhe von kybun seit Jahren. Die Ersten kaufte ich, da ich eine Achillessehnenentzündung hatte. Hat mir sehr geholfen, unterstützend zu weiteren Therapien. Nun habe ich wieder dieses Problem. Auch ohne physiologischen Probleme kann ich diese Schuhe absolut empfehlen. Der Preis ist nicht ohne! Ich wünsche mir eine grössere Auswahl von peppigern Modellen.

Klettverschlüsse liegen teilweise frei

Ich habe zum zweiten Mal kybun "Tessin" Sandalen gekauft, die neuen sind schwarz, die alten rot und ich trage sie seit fünf Jahren. Beim Vergleich beider Paare fällt auf, dass leider am Material gespart worden ist. Alle drei Klettverschlüsse sind nicht mehr vollständig abgedeckt. Die oberen verkürzten Laschen lassen einen Teil der unteren "Klebe"-Streifen frei. Das ist zum Beispiel beim Autofahren ungünstig, weil an den unteren Streifen zum Beispiel der Fußraumstoff unten im Auto haftet und der Fuß quasi kleben bleibt und Fasern an den Streifen haften bleiben. Der Preis für die Sandalen ist zwar in fünf Jahren nicht erhöht worden, aber dafür sind sie nicht mehr ganz so komfortabel wie zuvor. Mit allen anderen Produkteigenschaften bin ich aber erneut hoch zufrieden.

Antwort von kybun Switzerland

Ihre langjährige Treue und die positive Einschätzung der übrigen Produkteigenschaften bedeuten uns viel. Gleichzeitig verstehen wir, dass die teilweise frei liegenden Klettstreifen im Alltag, besonders beim Autofahren, störend sein können. Ihre detaillierte Rückmeldung zur Abdeckung der Verschlüsse und zum Tragekomfort geben wir gerne an die zuständige Stelle weiter.

Knie / Knöchel beweglicher und schmerzfreier - Ödeme geringfügig weniger

Bei meinen Knien besteht bei beiden Knien nur mehr noch die Möglichkeit einer Prothese. Mit Kybun kann ich länger schmerzfrei stehen zB beim Kochen - basierend auf die fortwährenden minimale Stabilisierung/Ausgleichsbewegungen „verhacken“ sich meine Knie nicht in der Intensität wie meiner Erfahrung nach sonst mit Handelsüblichen Schuhen wenn ich lange „auf der Stelle“ stehen muss. Ich hoffe, dass ich mit den Schuhen die Operation so lange als möglich hinauszögern kann.
E S
Elke S.
99310 Arnstadt

Toller Schuh-leider nicht gepasst.

Es ist ein toller Schuh.Leider mußte ich ihn zurückgeben, da ich nicht in den linken Schuh kam, trotz der beiden Reißverschlüsse. Ich habe zweierlei Füße. Der Linke ist strammer. Es war ein Versuch wert. Ich brauche bei Schuhen ein K Größe. Ihre Schuhe sind alle auf Normalgröße hergestellt. Leider. Aber sonst sind die Schuhe topp. Ich wünsche ihnen weiter viel Erfolg.

Antwort von kybun Switzerland

Schade, dass der Schuh aufgrund der unterschiedlichen Fussweite nicht passend war. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Modell dennoch als toll empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum Wunsch nach einer weiteren Weite nehmen wir gerne auf.

Meinem Knie geht es besser !

Im Allgemeinen lief alles sehr gut und effizient ab; von Kundenberatung über Bestellen bis zur Lieferung der Schuhe und dem Putzmittel: und die sind alle super! Der einzige Stolperstein war das Einlösen des Gutscheines, das brauchte besondere Geduld, aber schlussendlich war es der Mühe wert, denn meinem Knie geht es besser in Kybunschuhen!!! Für mich persönlich wünschte ich mir weniger KI, auch wenn es in der Mode ist. p.s Ich habe leider keinen Kybunladen in der Umgebung, der nächste ist gut 5 Stunden und über die Landesgrenze in Barcelona.

Antwort von kybun Switzerland

Wie schön, dass es Ihrem Knie mit kybun Schuhen besser geht und Sie mit Beratung, Bestellung, Lieferung sowie dem Putzmittel zufrieden sind. Dass das Einlösen des Gutscheins Geduld erforderte, bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Auch Ihr Wunsch nach weniger KI und mehr persönlichem Kontakt ist wertvoll. Schade, dass die nächste Filiale für Sie so weit entfernt ist, umso mehr freut es uns, dass Sie online gut versorgt werden konnten.

Kybun in Venezuela

Ich bin seit ca 15 Jahren begeisterter Kybun Fan. Die Lieferung klappt hervorragend bis nach Venezuela. Auf meinen Reisen sind diese Schuhe meine besten Begleiter. Vor allem nach dem Tragen von hohen Schuhen sind meine Kybun, ich besitze ca 16 verschiedene Modelle, eine wunderbare Erleichterung für den Rücken. Für den Alltag, zum Laufen am Strand, zum Joggen und für steile Wege auf die Berge hervorragend geeignet. Auch mein Mann und andere Familienmitglieder, denen ich die Schuhe geschenkt habe, sind begeistert. Ich freue mich auf weitere Farben, weitere schicke Modelle, vielleicht schmalere, feinere Sneaker, die man auch auf Reisen zu Kleidern tragen kann.

Tolle Schuhe, tolle Lieferung, bei Sargans Sand Größe 41 - 47 nicht verfügbar seit Jahren...

Bei der letzten Lieferung war alles toll. Ich war früher MBT Fan. Bin nun seit einigen Jahren auf Kybun umgestiegen. Nach drei Bandscheibenvorfällen war mir schmerzfreies Gehen nicht mehr möglich. Seit ich Kybun trage kann ich wieder schmerzfrei gehen und sogar kleinere Wanderungen sind möglich. Einfach spitze diese Schuhe. Das einzige was mich ein bisschen nervt ist dass bei dem Modell Sargans Sand alle Größen zwischen 41 bis 47 seit einigen Jahren vergriffen sind. Bitte lasst die gängigsten Größen öfter nachproduzieren. Leider ist das örtliche Kybun Shop bei uns in A-4810 Gmunden OÖ verschwunden und ich bin wirklich sehr glücklich nun online bestellen zu können. Vielen Dank für den tollen Service und weiter so. Liebe Grüße, Rudolf Theil.

Antwort von kybun Switzerland

Dass Sie dank kybun wieder schmerzfrei gehen und sogar kleinere Wanderungen unternehmen können, freut uns ausserordentlich. Ihre Rückmeldung zur langjährigen Verfügbarkeit der Sargans Sand in den Grössen 41 bis 47 geben wir gerne an die zuständige Stelle weiter. Schade, dass der Shop in Gmunden nicht mehr vor Ort ist. Umso schöner, dass Sie unseren Onlineshop als verlässliche Alternative nutzen können und mit dem Service zufrieden sind.
Gute Erfahrungen mit KYBUN-Schuhen gemacht - Rückenschmerzen infolge einer Spinal Kanal Stenose wesentlich reduziert. Auch Knieschmerzen infolge eines leichten Bänderanrisses merklich geringer. M.E. KYBUN-Schuhe bewirken mit weniger Schritten einen größeren Effekt/Wirkung, d.h. Eine KYBUN-walking distance entspricht einer 2-fachen Walking- Distanz mit einem gewöhnlichen Schuh. Das ist meine persönliche Erfahrung.

Antwort von kybun Switzerland

Ihre persönlichen Erfahrungen mit weniger Rücken- und Knieschmerzen sind sehr erfreulich. Dass Sie sich mit kybun Schuhen beim Gehen aktiver fühlen und Ihre Walking-Distanz anders wahrnehmen als mit herkömmlichen Schuhen, ist ein schönes Kompliment. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.
After 25 years of wearing nothing but Kynun shoes, I am still extremely satisfied. In the meantime I have bought dozens of pairs, sometimes live on the road, although there are only a few shops. Lately I mainly buy them online. I only need to keep an eye on when they get too old, because then my foot might twist. That is why I buy new ones regularly. Thank you in advance and congratulations.

Antwort von kybun Switzerland

After 25 years with kybun shoes, your loyalty and continued satisfaction mean a lot to us. We’re glad to hear they remain your first choice, whether you buy them in store or online. Your note about replacing older shoes in time is valuable, and we appreciate your long-standing trust and kind congratulations.

Solche Schuhe gibt es nur bei Kybun

Diese tollen Stiefel wurden ganz schnell nach Deutschland geliefert. Stilgerecht wollte ich sie nun in der Schweiz einlaufen. Aber Überraschung: Da gibt es nichts "einzulaufen". Ich laufe darin, als wenn ich sie schon lange getragen hätte. Das gibt es nur bei Schuhen von Kybun. Danke für diese guten Schuhe.

Haltbarkeit der Sohle.

Ich habe die Sandale Glarus W. wieder gekauft. Sie ist super für mein Knie mit Kreuzbandriss und Deformatione des Gelenks. Was ein bisschen schade ist, ist, dass die Sohle bei meinen bisherigen Glarus nach ca. 3 - 4 Jahren (bin nicht Übergewichtig) einen Defekt bekommen hat. Das Obermaterial ist noch sehr gut.

Antwort von kybun Switzerland

Wie schön, dass die Glarus W. Ihr Knie im Alltag so gut unterstützt und Sie sich erneut für dieses Modell entschieden haben. Dass das Obermaterial Ihrer bisherigen Sandalen nach mehreren Jahren noch so gut erhalten ist, freut uns besonders. Beim Verschleiss der Sohle spielen neben der Tragedauer auch Untergrund, Belastung und Pflege eine Rolle. Ihre Rückmeldung zur Haltbarkeit nehmen wir ernst und geben sie gerne weiter.
Dieser offene Schuh eignet sich hervorragend auch im Haus als Hausschuh. Die Kniebeschwerden sind innerhalb von 5 Tage fast verschwunden, die Beweglichkeit des ganzen Körpers hat sich ebenfalls verbessert. Die Trägerin ist 81 Jahre und fühlt sich wie neu geboren, endlich wieder ohne Schmerzen laufen.
Hatte zu ersten mal die Schuhe , als wir sie als Pflegende gratis erhalten haben.Arbeite auf der Nacht und ich habe keine schwere Beine mehr am morgen.Jetzt die tolle Action wieder. Hab mir dieses mal offene Schuhe gegönnt ,da ich in den geschlossen jetzt zu warm habe.Danke für das tolle Angebot.Hab mich wieder sehr gefreut ,dass jemand an uns denkt.Vielen vielen Dank.Lg. E .Döserich
Wir sind voll begeistert, mein Mann und ich tragen nun seit 10 Jahren nur noch diese Schuhe,. Ich brauchte keine Knie-Op, mein Mann keine Archillessehnen-Op. Sehr empfehlenswert, zwar teuer, aber Qualität und die Gesundheit sollte es einem wert sein.
S K
Susan K.

Schnelle Lieferung und sehr bequem

Schnelle Lieferung, tolle, sehr bequeme rote Damensandale Tessin Magenta, die ich bereits zum zweiten Mal kaufe. Das erste Exemplar hat sicher 10 Jahre gehalten, ist aber dann hinten an der Sohle eingerissen auf beiden Seiten...altersschwach und Abnutzung ;-).

Antwort von kybun Switzerland

Zehn Jahre Tragezeit sprechen für viele schöne und bequeme Schritte mit Ihrer Tessin Magenta. Umso schöner, dass Sie sich wieder für diese rote Damensandale entschieden haben und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Nach so langer Nutzung darf eine Sohle durchaus ihre Spuren zeigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Paar.

Probleme mit entzündeten Achillessehnen

Ich litt jahrelang unter dauerhaft entzündeten Achillessehnen. Orthopädische Einlagen, Barfußschuhe und verschiedene Therapien konnten nicht helfen. Seit ich Kybunschuhe trage, hat sich das Problem in Luft aufgelöst. Ich bin sehr dankbar dafür!

Antwort von kybun Switzerland

Es freut uns sehr, dass die kybun Schuhe Ihnen nach so langer Zeit mit entzündeten Achillessehnen zu einer spürbaren Verbesserung verholfen haben. Ihr Erfahrungsbericht bedeutet uns viel und wir wünschen Ihnen weiterhin beschwerdefreies, bewegtes Gehen.

Rasante Lieferung, Linderung hüftarthrose

Rasante Lieferung, schon mein drittes paar kybun. Wenn ich sie ganztägig trage, reduzieren sich die schmerzen starker hüftarthrose enorm. Sehr gute Passform und fester halt/ sicherere stand auch mit den neuen Sandalen. Bitte noch Winterstiefel für sehr kaltes winterwetter entwickeln.

Antwort von kybun Switzerland

Ihre Erfahrungen mit der Passform, dem sicheren Halt und dem Tragekomfort Ihrer bereits dritten kybun Schuhe bedeuten uns viel. Schön, dass Sie diese im Alltag als so unterstützend empfinden. Den Wunsch nach Winterstiefeln für sehr kalte Tage geben wir gerne als wertvolle Anregung weiter.

kybun Switzerland

Offizieller Webseite der Marke kybun - Bestellen Sie kybun Schuhe und kybun Matten sowie weiteres Zubehör direkt vom Schweizer Hersteller.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen