30.138 Bewertungen insgesamt   2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.138 Bewertungen insgesamt
2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie das vielfältige und originelle Sortiment werden positiv bewertet. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, und viele empfinden die Preise als angemessen mit einer überwiegend fairen Preis-Leistung. Gelegentlich kommt es jedoch zu Schwankungen oder Defekten bei den Produkten. Es gibt vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung sowie an den Kosten oder Bedingungen für Rücksendungen. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenproidee.ch

(1916)
B V
Brigitte V.

Gemischte Bewertung

Der eine Artikel ist super - brauchbar - preislich OK Der andere Artikel (Gasflaschenfüllstand-Prüfung) ist leider völlig daneben. Es ist nicht erwähnt, dass dieser nur für die Metallgasflaschen geeignet ist, die es heute fast nirgends mehr gibt. Aber hier noch eine Rücksendung von CHF 7.50 aufzuwenden behalte ich das Ding. Vielleicht gibts mal ein Geschenk daraus.

Antwort von proidee.ch

Vielen Dank für Ihr Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.
Abrechnung "Kundenkonto" Die Abrechnung ist nicht lesbar, da sie nicht den Gesamtbetrag und die Zusammenfassung jeder Rechnung anzeigt; Sie müssen es selbst tun. Es wäre besser lesbar, wenn es möglich wäre, den "Saldo" jeder Bestellung und den Gesamtbetrag der Salden zu buchen und dann bei Bedarf zu erweitern, indem man auf die Bestellungen klickt.

Antwort von proidee.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.

Pro Idee hat Stiel

Viele schöne Produkte für Küche und Haushalt. Bekleidung: immer wieder mal etwas originelles und qualitativ schönes bei den Naturfasern. Telefonischer Kontakt immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Schnelle Zulieferung.
H S
Hans S.

Gutes Sortiment und ausgezeichneter Service

Gute Übersicht und Informationen im WebStore. Qualitativ sehr gute Artikel. Auswahl und Bestellung übersichtlich. Rasche Zustellung.
G T
Gabriella T.
Luzern
Die bestellten Artikel sind null-komma-nichts angekommen. Die Artikel sind hochwertig und absolut praktikabel! Grossartig. Danke!
P B
Peter B.
Meine Reklamation wegen einem gebrochenen WC-Reiniger wurde aufgrund der mitgelieferten Fotos als berechtigt eingestuft! Ich bekam die von mir gekaufte Ersatzbürste Kostenlos! Vielen Dank Peter Börner
B B
Beatrice B.
Leider hat das Hemd und die Schuhe nicht gepasst. Die Lieferung war sehr gut und ich bekam sogar eine Bestätigung meiner Rücksendung. Vielen Dank!
Gute Qualität aller bisher gekauften Produkte, etwas im höheren Preissegment. Rasche Anlieferung und gepflegte Verpackung

Praktisch

Positiv: Leicht, einfach zu handhaben, pflegeleicht Negativ: Leider nicht wirklich stabil im Stand, nur beschränkt in freiem Gelände nutzbar (Beine nicht einzeln anpassbar)

Antwort von proidee.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.

Sitzbank

spezielle Sitzbank mit verstellbarer Lehne zu einem Tisch - sehr hochwertig und clever, aber auch genug teuer.
K H
K H.

Bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden

Ein Bestellung hat geklappt, bei der zweiten gab es ein Problem (nicht angekommen), aber von Seiten von Pro Idee wurde alles unternommen, bzw. ist eine Ersatzlieferung angezeigt. Der Kundenservice hat auch schnell reagiert. Bin als sehr zufrieden.
A N
Astrid N.
Die bestellte Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wie gewohnt, gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung.
J H
jo h.

Sehr empfehlenswert

Einfache Bestellung, zuverlässige Bearbeitung und gelieferte Ware, alles ist top. Auch der Kundendienst ist bei irgendwelchen Problemen mit dem Auftrag sehr effizient und kompetent.
P G
paolo g.
auf die bestellte ware 7 tage zu warten entspricht nicht den heutigen standarts viel zu langsam und dan auch noch dafür extra zu zahlen. 4 sterne sind sehr groszügig bemessen

Antwort von proidee.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die längere Lieferzeit bedauern wir sehr. Wir arbeiten laufend daran, unsere Prozesse zu verbessern. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.
A S
Andreas S.
Im grossen ganzen ok. Aber man sollte noch deutlicher angeben was man noch kaufen sollte um das Produkt unbeschwert benutzen zu können. Wenn das Produkt einen akku hat der von zeit zu zeit per usb-Kabel aufgeladen werden muss, dann braucht man ein USB Kabel ( das wird vermerkt und ist dabei 👏 ) aber man baucht auch ein Netzteiladapter ( nicht dabei ). Freundliche Grüsse. Andreas Spaenhaer

Antwort von proidee.ch

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.

Bestätigungsmail über Rücksendung

Ich habe es sehr geschätzt, dass ich eine Bestätigung per Mail über die zurückgesandte Ware erhalten habe.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung! Ob die gekauften Artikel qualitativ gut sind wird sich in den nä Wochen zeigen! Doch die Kartoffelpresse scheint robust zu sein! Die Guggelhopfform ist ebenfalls sehr robust und nicht zu vergleichen mit früher erstandenen Formen aus dem Handel!
B M
Beatrice M.
Alles so wie erwünscht, Service, Lieferung und die Produkte genau so wie ich es erwartet habe. Kaufe gerne bei ProIdee.
A F
Andi F.
Die Produkte sind kreativ/Innovativ Produkte für den praktischen Alltag… Lieferzeit mit durchschnittlich 1Woche zu lange
Sehr gute Bedienung auch wenn die ganze Sendung - Grösse passte nicht - zurückgesandt wurde. Es ist toll, dass man eine Bestätigung erhält, dass die Rücksendung angekommen ist. Besten Dank

Antwort von proidee.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 071 274 66 19 oder per E-Mail an service@proidee.ch.

proidee.ch

Seit über 35 Jahren ist Pro-Idee darauf spezialisiert, aussergewöhnliche Qualitätsprodukte zu finden. Produkte, die das Leben bequemer, einfacher, sicherer – oder einfach angenehmer machen. So ist Pro...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen