hunkemoller.ch (DE)- Logo - Bewertungen

hunkemoller.ch (DE)
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’170 Bewertungen insgesamt  

4.58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hunkemoller.ch (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verkäuferin in Basel war am 21.3. sehr kompetent wie noch in keinem anderen Geschäft, weder in Beldona noch in Perosa, so dass ich jetzt genau weiss auf was ich bei meinem BH achten muss, ausserdem unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit, findet man immer seltener. Ich habe gleich mehrer BH mit der passenden Unterwäsche gekauft und online gleich noch mehr. Bin so zufrieden wie noch nie,auch Preis Leistung ist einmal nicht einmal Victoria Secrets in New York hat bessere Modelle,

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als mir mitgeteilt wurde, dass meine Bestellung im Geschäft abholbereit sei, Gang ich und stellte ich fest, dass es sich um einen Fehler handelte und das Produkt noch nicht geliefert wurde. Ich sollte warten, bis mich der Laden kontaktiert. Ein paar Tage später erhielt ich eine E-Mail, dass das Produkt retourniert wurde. Es stellte sich heraus, dass es nie in den Laden geliefert wurde und wenn ich es möchte, muss ich es erneut bestellen. Es war meine erste Erfahrung mit einer Bestellung bei H und ich werde nicht noch einmal bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hunkemoller.ch (DE)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte sind von bester Qualität und angenehm zu tragen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt schöne lingerie... blitz lieferung oder bei filiale abholen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket selbst ist direkt auseinander gefallen beim öffnen. Man muss für die Rücksendung per Post bezahlen… ich werde dann doch lieber wo anders bestellen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Basel super kompetent und freundlich

Die Verkäuferin in Basel war am 21.3. sehr kompetent wie noch in keinem anderen Geschäft, weder in Beldona noch in Perosa, so dass ich jetzt genau weiss auf was ich bei meinem BH achten muss, ausserdem unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit, findet man immer seltener. Ich habe gleich mehrer BH mit der passenden Unterwäsche gekauft und online gleich noch mehr. Bin so zufrieden wie noch nie,auch Preis Leistung ist einmal nicht einmal Victoria Secrets in New York hat bessere Modelle,
Bewertung melden
AS
Adrian S.
Therwil
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles complete, super Dessouse, tolle Farbe, super Sitz
Bewertung melden
EM
erika m.
zürich
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute dienstleistung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
D. R.
Zürich
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Paketzustellung

Paketzustellung wurde um einen Tag verschoben. Ansonsten verlief alles reibungslos
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gutes Angebot, gute Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden