hunkemoller.ch (DE)

2.643 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe und schöne Qualität der Produkte wird ebenso häufig gelobt. Das Sortiment überzeugt durch seine Breite, die Auswahl an Größen und speziellen Produkten. Die Beratung wird meist als freundlich und hilfreich empfunden. Der Bestell- und Retourenprozess gilt in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Käufern als sehr gut und angemessen beschrieben. Im Problemfall wird die Kommunikation teilweise positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch fehlende oder verspätete Artikel bei der Lieferung. Vereinzelt wird die Beratung als zu aufdringlich empfunden. Es gibt Berichte über Probleme bei Rücksendungen oder der Abwicklung. In manchen Fällen wird eine fehlende oder langsame Rückmeldung bei Problemen kritisiert.

Erfahrungenhunkemoller.ch (DE)

Qualität. Wegen plötzlicher Nichtverfügbarkeit konnte ein Artikel nicht geliefert werden Ich wurde nicht informiert als der Artikel wieder Verfügbar war und als ich ihn nach eigener Suche wieder fand und erneut bestllte musste ich die Verdandkosten nochmals bezahlen...Strategi? Oder schlicht Kundenunfreundlich...?
Die Wäsche ist sehr schnell geliefert worden,jedoch war ein Stück nicht mitgelieferd worden welches aber laut Bestellungsinformation dabei wäre.Ich habe die Beschwerde per Kontaktformular gesendet bis jetzt aber leider keine Antwort erhalten…
Hat super schnell geklappt mit meiner Bestellung. Wäre toll einen näheren Pickup Dienst, oder eine Gratis Lieferung.
Preis Leistungsverhältnis - schöne Designs zu vertretbaren Preisen
Prompte Lieferung gute Qualität
Perfekt passend und bequem dazu sehr gute Qualität darum bestelle ich immer bei Hunkemöller
Super die Qualität
Preis und Leistung sind top!
Im Shop vor Ort leider sehr aufdringliche Verkäuferinnen , bestelle deshalb lieber online.
K M
Kristina M.