1.298 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.298 Bewertungen insgesamt
239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 02.11.2018

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

masterfisch.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung. Die Gesundheit, Vitalität und der gute Zustand der gelieferten Tiere werden ebenso positiv hervorgehoben wie die hohe Qualität der Tiere und Produkte. Die große, vielfältige Auswahl findet großen Anklang. Darüber hinaus wird die Kommunikation als offen, freundlich und informativ wahrgenommen, mit transparenter Abstimmung zu Lieferzeiten und Problemen. Auch der kompetente, freundliche und hilfsbereite Kundensupport sowie die Beratung werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt werden jedoch seltene Abweichungen bei der Lieferung oder hohe Versandkosten kritisiert.

Erfahrungenmasterfisch.ch

Antwort von masterfisch.ch

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! 😄 Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von masterfisch.ch

Wir freuen uns aufrichtig über Ihr positives Feedback! 😀 Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen und freut sich darauf, Sie bald wiederzusehen! 🤗🤗🤗

Antwort von masterfisch.ch

Wir freuen uns sehr, dass Ihre wunderschöne Bestellung sicher bei Ihnen angekommen ist – vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir hoffen, Sie auch bei all Ihren zukünftigen Aquarienprojekten weiterhin unterstützen zu dürfen! 😀🪸🐠
Effizienz Pur :) Tolle Fische, beste Lieferungen, hervorragende komunication.

Antwort von masterfisch.ch

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und sind sehr stolz darauf, dass Ihnen diese fünfte Lieferung von Fische gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! ☺️

😄

😀❤️🐠😉

Antwort von masterfisch.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😀 Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei MasterFisch begrüßen zu dürfen! 😄

Antwort von masterfisch.ch

Wir freuen uns sehr über dieses Feedback nach Ihrer erste Bestellung! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! 😉
P M
Portmann M.
Wirklich toller Shop und echt guter Support. Sehr netter Telefonkontakt- äusserst professionell und hilfsbereich. Fische bestelle ich in Zukunft bei Masterfisch. Sensationell! Danke für alles! Micha

Antwort von masterfisch.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns wirklich sehr freut. Wir werden es an unser gesamtes Team weitergeben! Bis bald! ;-)
Sehr gute Qualität der Fische. Sehr vital.

Antwort von masterfisch.ch

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Tiere gefallen haben, und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! 😀
Sehr vielfältige Auswahl an Tieren. Gute Kommunikation. Ausgezeichneter Lieferservice ohne Schweizer Post.

Antwort von masterfisch.ch

Vielen Dank für dieses Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen! 😍 Wir werden es auf jeden Fall an das gesamte Team weitergeben, von den Spezialisten im Akklimatisierungszentrum bis hin zu unseren Fahrern, die sich riesig darüber freuen werden! 😊🐠

Antwort von masterfisch.ch

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu dieser ersten Bestellung! 😊 Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen und freut sich darauf, Sie bald wiederzusehen!

Antwort von masterfisch.ch

Vielen Dank für diese positive Bewertung nach Ihrer zweiten Bestellung, und für Ihr Vertrauen! 🤗 Bis bald! 😉
Es ist immer eine sehr grosse freude neue Tiere zu bekommen. Die Fächergarnelen sind sehr lebendig und es geht ihnen super gut im Aquarium. Die Lieferung war einwandfrei, ich wurde sehr gut informiert, wann die Lieferung kommt. Der ganze Verlauf vom Bestellen bis hin zur Lieferung war sehr gut. Danke viel mal Masterfisch-Team.

Antwort von masterfisch.ch

Frau Kuhn, vielen Dank für Ihr Feedback und die Fotos 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Garnelen gesund und munter im Aquarium sind und dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue - wir freuen uns, Sie bald wieder auf MasterFisch begrüßen zu dürfen! ✨
Schöne gesunde Fische und freundliche Lieferung

Antwort von masterfisch.ch

Wir möchten uns bei Ihnen für diese 5-Sterne-Bewertung bedanken – nach Ihrer neunten Bestellung bei MasterFisch! Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen! 😀 Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen; unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 🤗🤗🤗

Antwort von masterfisch.ch

Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen die Lieferung Ihrer 10. Bestellung bei MasterFisch gefallen hat, und bedanken uns herzlich für Ihren netten Kommentar und Ihre Treue im Laufe der Jahre! ☺️ Bis bald wieder auf unserer Website! 😀
A O
Alfred O.
Wie jedesmal super Kundenservice. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch die Lieferung klappte jedesmal einwandfrei. Danke Masterfisch Team

Antwort von masterfisch.ch

Vielen Dank für diesen Kommentar, der uns sehr berührt! Wir werden ihn an unser gesamtes Team weitergeben, und wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue nach diesen 12 Bestellungen! 🤗
Super professionelle Beratung Top Lieferung

Antwort von masterfisch.ch

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Das bestärkt uns darin, unsere Bemühungen fortzusetzen, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten! ☺️

Antwort von masterfisch.ch

Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrer 5. Bestellung! 😀 Sollten Sie Anregungen haben, wie wir Ihr Einkaufserlebnis noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns anzurufen oder uns eine kurze E-Mail zu senden. Bis bald bei MasterFisch! 😉

Antwort von masterfisch.ch

Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt unseres Engagements! 🤗 Vielen Dank für Ihre Bewertung und diese zweite Bestellung – wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

masterfisch.ch

Ob Süßwasserfische, Meerwasserfische, wirbellose Tiere, Korallen oder lebende Steine, Sie finden bei uns das Nötige um Ihr Aquarium lebendiger und attraktiver wirken zu lassen. Kaufen Sie jetzt Zierfi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen