apomeds.com/chBewertungen

: 1’643Sehr gut

4.73

Bewertungen für apomeds.com/ch

1’152 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’643 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.03.2022
Die "Trusted Shops" Zertifizierung finde ich gut. Allenfalls könnten Sie die Transparenz bez. der Fälschungssicherheit der Produkte dennoch erhöhen. Ich weiss nicht welche Zertifizierungsmöglichkeit dass es gibt, aber ich denke das ist in allen Bereichen ein Thema.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
einfache und übersichtliche weise der bestellung, super schnelle lieferung, soweit bestens....aaaaaber ich habe bei der bestellung klar angegeben, dass ich das medikament des produzenten TEVA wünsche und nichts anderes, weil die komplementär-wirkstoffe bei TEVA bei mir die besten resultate erbringen. geliefert wurde aber ein anderes produkt. ich reklamierte dies beim support und wurde mit der antwort abgespiesen, dass ich dies vorgängig melden müsse.... was ich ja eindeutig nachgewiesen getan habe...das ist schade..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für apomeds.com/ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Lieferung ist im Gegensatz zu anderen Internetapotheken (30-40Tage) unschlagbar schnell, 2Tage !!! Und das gilt auch für den Preis. Kann ich bis jetzt nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
05.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Top Service und sehr schelle Lieferung. Diese dürfte allerdings noch neutraler sein! Kein ständiges anrufen und bewerben, aber wenn Bestellung aufgegeben ist, dann geht etwas! :)
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
05.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Verbesserungsvorschlag! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die schnelle Lieferung war perfekt. Das das Paket im falschen Briefkasten landete, ist ja nicht ihr Fehler.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 11 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und entschuldigen Sie bitte den Fehler von DHL! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Perfekt hatte noch nie ein Problem. schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
06.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und unkomplizierte bestellung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Einfacher Bestellvorgang, extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
30.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr kurze Lieferfrist! Tiptop!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
wie versprochen so geliefert
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
14.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bin sehr zufrieden…!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
12.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Top Service thanks
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
12.09.2022
Dear customer, Thank you very much for your positive feedback! We are looking forward to your next visit! Kind regards, Your Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Easy to order
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 11 Stunden
Dear customer, Thank you very much for your positive feedback! We are looking forward to your next visit! Kind regards, Your Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einfach gut!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
06.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
perfekt
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
14.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 11 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 11 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Außerdem laden wir Sie herzlich ein, uns Ihre persönlichen Verbesserungsvorschläge per E-Mail an kontakt@apomeds.com zu senden. Vielleicht schaffen wir es mit Ihrer Hilfe, auch noch den letzten Stern zu verdienen! :-) Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 11 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
15.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch
12.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Apomeds Team