Bewertungen für apomeds.com/ch Hilfreich Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/ch Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Hilfreich Bewertung melden
Es ist sehr einfach eine Bestellung aufzugeben! Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach grossartig Das unkomplizierte Verfahren, das schnelle Liefern und die Customer Care.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und diskrete Lieferung super Sache weiter so !!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung. Diskret verpackt. Alles bestens!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, alles war zu meiner Zufriedenheid.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, korrekt und unkompliziert.
Einfache Abwicklung
Rasche Lieferung