Eigentlich wollte ich nur Material kaufen um Einige Ketten die ich mal bestellt habe, mit facettierten Steinen, zu reparieren und um daran noch länger Freude zu halten. Bis jetzt konnte ich noch keine Erfahrungen sammeln über Langlebigkeit da ich evt durch Handhabung auch etwas falsch machen könnte.
Die Qualität der von mir Bestellten Artikel scheint jedoch sehr wertig zu sein und perfekt für mein Vorhaben. Lieferung erfolgte auch problemlos.
ware donnerstags a-post versendet, obwohl ich klar bei bestellung geschrieben habe: lieferung durch post von montag bis donnerstag. habe sendungsnummer verlangt (firma macht das nicht, weil paket ja per a-post versendet wird... - erst beim 3. mal erhalten. dann freitags gesehen, dass paket von der post von freitag auf montag verschoben wurde. war aber am freitag bis 14.30 zuhause. fand ich etwas kundenunfreundlich - sorry! aber die ware ist total super. auswahl auch!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für schmuck.neus-shop.ch