schmuck.neus-shop.ch- Logo - Bewertungen

schmuck.neus-shop.ch
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten994 Bewertungen insgesamt  

4.86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schmuck.neus-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität uns super Lieferservice in der Schweiz! Nach der Bestellbestätigung, konnte ich die Ware bereits bei mir zu Hause einen Tag später in Empfang nehmen. Kann ich auch von der Verpackungseinheit nur weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, und alles gut verpackt, ausser eine bestellte Poliercreme, die leider im Paket ausgelaufen ist. Naja, nach kurzem putzen konnte die Bastelei beginnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schmuck.neus-shop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast super

Lieferung super schnell, und alles gut verpackt, ausser eine bestellte Poliercreme, die leider im Paket ausgelaufen ist. Naja, nach kurzem putzen konnte die Bastelei beginnen.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
09.01.2024
Oh nein, das tut uns leid! Wir hoffen die Bastelei nach dem putzen konntet ihr trotzdem geniessen. Liebe Grüsse vom Neus Shop Team Sandra und Claudia
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität uns super Lieferservice in der Schweiz! Nach der Bestellbestätigung, konnte ich die Ware bereits bei mir zu Hause einen Tag später in Empfang nehmen. Kann ich auch von der Verpackungseinheit nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
14.06.2023
Lieben Dank für dein Feedback, freut uns wenn alles zur Zufriedenheit geklappt hat. LG Neus Shop Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Versaand unkompliziert und schnell. Die Ware hat eine gute Qualität. Porto nicht überrissen.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
30.08.2023
Lieben Dank das Du dir Zeit genommen hast eine Bewerbung abzugeben, wir schätzen das sehr! LG Neus Shop
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und Qualität an Schmuck Zubehör um den eigenen zu reparieren oder zu verändern. Die Plastikbox für die Sendung müsste nicht unbedigt sein, Umschlag mit Luftpolsterfolie wäre insgesamt umweltfreundlicher und günstiger.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
16.05.2023
Hallo danke für die tolle Bewertung und den Hinweis. Wir verwenden diese Boxen aus 2 Gründen. 1. Sie sind wieder verwendbar und coole versorgi Böxli. 2. Haben wir schon schlechte Erfahrungen gemacht mit Luftpolstercouvert. so das die sensiblen Produkte zerquetscht wurden (in der Maschine verwurstelt) LG Neus Shop Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Mit der Rechnung ist es etwas verwirrend. Soll ich die Rechnung bezahlen an Neus Shop wenn sie bei der Lieferung dabei ist oder muss ich warten bis sie von swissbilling kommt.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
13.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns wenn alles klappt. Wenn man Swissbilling anwählt, dann kommt die Rechnung auch von Swissbilling je nachdem per separater Post oder per eMail. Liebe Grüsse vom Neus Shop Team Sandra und Claudia
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Alles funktionierte bestens! Bestellung im Online-Shop war einfach, die Lieferung super schnell und die Produkte sind toll! Habe schon öfters bestellt. Immer alles super!
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
30.08.2023
Schöne Bewertung danke LG Neus Shop
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsabwicklung und Sendung. Zu verbessern wäre die "Suchmaschine" so dass auch Zubehörteile gefunden werden können.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
07.11.2023
Schön, dass die Produkte schnell angekommen sind. Das mit der Suchmaschine tut uns leid. Das liegt an der Software die wir "mieten" und kann von uns nicht beeinflusst werden. Wenn es einmal Probleme gibt, helfen wir auch gerne per Telefon weiter. Das Neus Shop Team
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung und die zwei Sugus als persönlicher Gruss im Paket fand ich sehr aufmerksam und liebevoll.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
02.05.2023
Jö, danke auch für's Persönliche Telefon. Das hat uns sehr gefreut. LG Neus Shop
KL
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ware online bestellt und perfekt. Zudem sehr schnelle Lieferung. Empfehle diesen m Online-Händler gerne weiter!
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
03.10.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne und das Weiterempfehlen! Das freut uns sehr! Liebe Grüsse Sandra und Claudia
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

As always, good quality and friendly service!

I shop here a lot and am very happy with the quality of the products and the friendly and efficient service.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
29.11.2023
Thank you for your nice evaluation and the five stars! Greetings from Neus Shop Team Sandra and Claudia
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell- und Lieferabwicklung sehr schnell. Online-Shop hat überblickmässig noch potential nach oben.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
22.11.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind den Shop. Wir sind laufend daran den Shop Überblick zu überarbeiten. Konkrete Anregungen dürfen uns gerne per eMail an kontakt@neus-shop.ch mitgeteilt werden. Liebe Grüsse Sandra und Claudia
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuvorkommende und vollständige Unterlagen
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
04.08.2023
Schön zu hören das alles geklappt hat. LG Neus ShopTeam
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Freundliche und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
30.06.2023
Das ist super, wir geben unser bestes. LG Das Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer super schnelle Lieferung 🚚 und perfekter Service.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
30.06.2023
Super das alles geklappt hat! liebe Grüsse Sandra
KB
käthy B.
rünenberg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Freundliche Unterstützung.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
30.06.2023
Wir unterstützen doch gerne danke fürs Feedback. LG Neus Shop
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alle Produkte korrekt. In der Matriallänge noch etwas aufgerundet!
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
24.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viel Spass mit dem Material. Liebe Grüsse Das Neus Shop Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt und endlich einmal wirklich aus der Schweiz geliefert !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
31.10.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Und jaaaa wir liefern aus der Schweiz und sind ein ganz kleines Team. :-) Liebe Grüsse und Viel Spass mit den bestellten Artikeln Das Neus Shop Team Sandra und Claudia
MD
Moira D.
Dinhard
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder gern…

Sehr schnelle Lieferung und mit einem Schöggeli zur Adventszeit. Sehr persönlich.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
28.12.2023
Danke für die super Bewertung! Das freut uns sehr. Liebe Grüsse vom Neus Shop Team Sandra und Claudia
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Kommunikation. Sofortige Fehlerbehebung
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
03.10.2023
Ja, leider sind auch wir nicht gefeit und Fehler können passieren. Schön, dass doch noch alles zur Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüsse aus Winti Sandra und Claudia
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lösungsorientiert

Bei Nachfrage konnte ein Problem in gegenseitigem Kompromiss gelöst werden.
Bewertung melden
Antwort von schmuck.neus-shop.ch
29.04.2023
Schön das wir eine Lösung gefunden haben. LG Neus Shop