Zertifiziert seit: 31.10.2018Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStyledHome GmbH
Bestellen auf übersichtlicher Seite, absolut umgehende Lieferung - alles fein!
Antwort von StyledHome GmbH
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Auftritt und unserem Service zufrieden waren!
Très contente de mon achat et équipe très réactive. Je recommande vivement merci à vous.
Super freundlich schneller
Lieferung
Antwort von StyledHome GmbH
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
super schnell geliefert👍und Qualität der Waren
Antwort von StyledHome GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Ware einwandfrei / Lieferung :-(
Ware einwandfrei. Leider hat es etwas gedauert bis ich die Ware erhalten habe (ohne entsprechende Information seitens Verkäufer).
Antwort von StyledHome GmbH
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Wartezeit möchten wir uns entschuldigen. Wir werden und diese Kritik zu Herzen nehmen und am Kundendienst arbeiten.
- +41438889408
- www.styledhome.ch
- service@styledhome.ch
- Uitikon Waldegg, CHE
Exklusive Design Wohnaccessoires und Möbel. Schweizer Online Shop mit Service, Garantie und persönlichem Kontakt.