mit Ifolor bin ich grundsätzlich sehr zufrieden. Einen Minuspunkt gebe ich beim Versand. Z.B. habe ich 4 Schüttelrahmen bestellt, 3 mal identisch, 1 mal ein anderes Modell. ich habe zwei Pakete erhalten, obwohl in einem Paket Platz für 4 solcher Rahmen vorhanden wäre. Schade, da hat Ifolor 2 Kartons und 2 Portos bezahlt, obwohl es in einer Lieferung möglich gewesen wäre. Umwelttechnisch gäbe es hier noch Verbesserungspotenzial.
Besten Dank
Ich kann Emails schreiben, so viel ich will, es kommt von Ifolor keine Antwort - vorallem zu Beanstandungen. Mir wurde versprochen, einen Auftrag zu stornieren, doch weit gefehlt, die beanstandeten Karten wurden mir dennoch zugesendet - wahrscheinlich, weil ich sie leider schon mit Kreditkarte bezahlt hatte. Ich werde künftig nur noch die Option "Rechnung" auswählen. Ifolor hat einen grottenschlechten Kundendienst. Wenn ich da anrufe, kommen Damen ans Telefon, die nicht einmal wirklich deutsch verstehen.
Einfache Handhabung beim Erstellen, schnelle Verarbeitung. Versand an eine andere Adresse hat super funktioniert. Meine Mutter hat sich sehr gefreut.
Das Epub Buch... da musste ich mich erst schlau machen, wie ich das öffnen kann und mir ein Programm runterladen. Vielleicht dazu noch einen Link zu einem Programm mitschicken? Oder einen Hinweis auf den Programm Namen (Calibre oder Adobe Digital Editions).
08.05.2023
Die Verlässlichkeit und die Abwicklung des Auftrags sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich ebenfalls sehr gut. Was ich mir noch wünsche, wäre die Möglichkeit einer Nachbesserung in Bezug auf Qualität der Fotos. Wenn ich die Bestellung abgeschickt habe, ist das nicht mehr möglich.
15.05.2023
M.E. Können Sie nichts mehr besser machen.
Es stimmt alles bei Ifolor: Qualität, Geschwindigkeit der Bearbeitung, Preis, Informationen betr. Stand der Ausführung der Aufträge.
Machen Sie weiter so - und behalten Sie die Preise tief (so lange wie möglich).
Freundliche Grüsse
Erwin Egli
07.05.2023
Es hat mich ziemlich alles überzeugt. Das zusammenstellen der Fotos und die direkte Ansicht von dem was schlussendlich geliefert wird waren sehr überzeugend. Am meisten überzeugt hat mich jedoch die rasche Bearbeitung und Lieferung.
Gute Qualität, rasche Lieferung. Mehr Designs oder "freie" Designs wären toll.
Ich habe nun selbst eine Collage mit vielen Bildern erstellt und als Bild gespeichert um dss gewünschte Aussehen zu erreichen.
Beim ersten Fotobuch muss man sich erst einarbeiten, danach geht es schnell und unkompliziert. Sehr viele Möglichkeiten das Fotobuch nach eigenen Wünschen zu gestalten. Die Lieferung ist sehr schnell
15.05.2023
Wir haben ein Fotobuch zusammengestellt für die Freundin meiner Tochter. Es hat viele Möglichkeiten die Seiten zu gestalten und was reinzuschreiben. Das verschicken war wirklich sehr schnell
Fotodose sehr einfach zu gestalten, rasch Meldung erhalten, sie sei bereits bereit zur Lieferung! Freitag bestellt, Dienstag geliefert! Sehr schön, sauber gestaltet! Ich habe Freude daran!👌🏼
17.05.2023
Sie haben sehr schöne u gute sachen , Ich habe schon ein parmal bestellt bei Ifolor , sie sind promt u schnell mit der Lieferung , u Ich werde weiterhin wieder bestellen bei denen .
12.05.2023
Die Auswahl ist grossartig!
Einfach zu handhaben! Der Service schnell und unkompliziert. Und immer erfreulich ist, wenn man einen Gutschein einlösen kann! Danke!
Immer sehr schnelle Lieferung und schöne Produkte. Fotos und Fotogeschenke bestelle ich nur bei Ifolor. Bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team Ifolor!
Importierte Bewertungen: