ifolor.ch

94.974 Bewertungen insgesamt   16.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, wie Fotobücher, Tassen, Kalender und Postkarten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Bedienung der Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten werden oft als einfach und intuitiv empfunden. Auch der Kundendienst wird meist als freundlich, kulant und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders bei Aktionen als sehr gut eingeschätzt. Aktionen und Rabatte werden von vielen Kunden geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik bei Teillieferungen. Einige Kunden bemängeln den Funktionsumfang und die Usability der Software und wünschen sich mehr Flexibilität, Auswahl und Funktionen beim Gestalten der Produkte, insbesondere bei Layout, Formaten und Bearbeitungsmöglichkeiten. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundendienstes kritisiert. Manche Kunden empfinden die Normalpreise als hoch und wünschen sich längere Einlösefristen oder mehr Angebote für einzelne Produkte.

Erfahrungenifolor.ch

J W
Jacqueline W.
Sehr gut gefallen hat mir natürlich der originelle Rabattangebot entsprechend der heissen Temperaturen, das war eine echt gute Idee! Danke dafür! Ich habe acht Fotobücher bestellt. Leider fehlt bei einigen die letzte Seite, wo die ganze Führungscrew eines Theaters aufgeführt ist. Ich klebe nun eine Seite hinein, weil das wichtig ist. Qualitativ kommt das Fotobuch aber top daher!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne werden wir Dein Anliegen überprüfen und Dich anschließend per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team

Sehr gute Qualität

Ich bin mit dem Ergebnis von den quadratischen Grusskarten sehr zu frieden . Etwas irritiert war ich jedoch, dass man die Projekte die man in der App macht wiederum nicht in der Kundendatei / Projekte auf dem Laptop findet. Auch die Vorlagen vom App sind nicht die gleichen, das macht das Ganze etwas mühsam. Habe schlussendlich alles auf dem iPhone gestaltet da mir dort die Vorlage besser gefallen hat.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
E S
Eliane S.
Das Fotobuch ist sehr gelungen. Ich finde die Qualität hervorragend. Auch wenn man sich für eine Variante entscheidet, die nicht so luxuriös ausgestattet ist. Beim Gestalten des Fotobuchen wünschte ich mir bei den Fotos im Ordner eine Vergrösserungsvariante. Auch wäre es gut, wenn man das ausgewählte Foto kopieren kann und das man das gewählte Foto direkt auf eine andere Seite platzieren kann. Cool ist, dass man die Seiten verschieben kann. Das erleichtert einem das Vorgehen, wenn man ein Bild "falsch" gesetzt hat.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

guter Druck und schöne Qualität

schnelle Lieferung und guter Druck, schöne Qualität (Mauspad). Eine Voransicht wäre noch schön, damit die Grössenverhältnisse der verschiedenen Fotos und der Schriften klarer sind. Denn die "nicht-fette" Schrift ist auf dem pinken Hintergrund fast nicht lesbar in meiner gewählten Grösse. Der pinke Hintergrund "in echt" gefällt mir viel besser, da nicht so knallig-pink, sondern etwas lila.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend. Daher erhält die Bewertung 4 Sterne. Nicht 5 Sterne, da die online Gestaltung immer wieder Probleme ergibt, Schliessung des Programmes während der Gestaltung mit der Meldung "Fehlermeldung", strapaziert das Nervenkostüm. Dennoch bin ich regelmässiger Kunde der ifolor Produkte, da mich das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Und wie schon vorweg erwähnt, der Kundendienst ist sehr zuvorkommend, effizient und verständnisvoll. Danke schön!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Wir empfehlen Dir bei einem nächsten Bestellung unsere Bestellsoftware herunterzuladen und das Fotoprodukt dort zu gestalten. Du hast in der Software mehr und eigene Gestaltungsmöglichkeiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team.
Schon seit vielen Jahren bestelle ich ab und zu etwas bei Ihnen, früher eher Poster und einzelne Fotos. Seit etlichen Jahren bastle ich dickere und dünnere Fotobücher, mit denen ich immer äusserst zufrieden bin. Die Qualität ist super und der Service auch. Zudem passt mir das Format A4-hoch (fürs Büchergestell), das einige andere Anbieter nicht im Sortiment haben. Vor zwei Wochen habe ich mir zum ersten Mal ein Badetuch bedrucken lassen und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Danke für Ihre tolle Arbeit!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Fotoprodukt von ifolor entschieden hast und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Alles TOP - ausser: Seit vielen Jahren verwende ich immer wieder ifolor. Diesmal - vom ersten Programm Aufruf bis zum fertigen Buch 2 Wochen später - wurde ich mit ifolor Werbung "terrorisiert". Habe mir tatsächlich überlegt, wieder abzuspringen. Ja, ist halt business, aber es ist auch unglaublich störend für zufriedene und aktive Kunden.

L S
Liliane S.

Super Qualität

Seit vielen Jahren lasse ich meine Fotos und Fotobücher bei Ifolor herstellen. Stets super zufrieden, es sind die schönsten Erinnerungen, beste Qualität und eine grosse Auswahl an diversen Accesoirs, Formen, Rahmen und Details, welche ich bei meinen Büchern verwenden kann! einfach toll! DANKE und immer wieder gerne!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit Deinem personalisierten Fotoprodukt begleiten durften. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

Ifolor ist und bleibt mein Favorit

Das Bearbeiten der Bilder war spielend einfach. Die Kommunikation betreffend Lieferung war super und das Fotobuch war innert kürzester Zeit bei mir. Ausserdem macht ifolor keine dümmliche und kitschige Werbung, wie ein bekanntes Konkurrenzprodukt. Ich würde immer wieder hier bestellen.

Antwort von ifolor.ch

Bei der Lieferung war ein Bilderrahmen beschädigt. Ich hatte dann eine Reklamation gemacht und nach dem überprüfen wurde mir der Bilderrahmen sammt Foto kostenlos ersetzt. Vielen Dank, die Person für die ich das Bilderposter bestellt hatte, war sehr glücklich. Immer wieder gerne👏

Antwort von ifolor.ch

Panoramakarte nicht mehr so gut wie früher

Ich hätte Ihnen gerne 5 Sterne gegeben. Leider habe ich mit der Panoramakarte schlechte Erfahrungen gemacht. Wenn wir zu wenige Fotos für ein ganzes Buch hatten, haben wir jeweils eine Panoramakarte auf allen 4 Seiten gestaltet. Leider konnten wir diesmal auf der letzten Seite keine Fotos einfügen. Auf Anfrage erhielten wir die Mitteilung, dass es diese Möglichkeit nicht mehr gibt. So haben wir auf der "ifolor"-App gesucht und eine Karte gefunden, wo auch die 4. Seite aktiv ist. Leider ist bei dieser Karte die automatische Zuteilung von mehreren Fotos auf einer Seite nicht möglich (manuell kann das mit viel Mehraufwand gemacht werden). Schade, das hat Sie einen Stern gekostet. Liebe Grüsse, Rita Fürer

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Wir empfehlen Dir bei einem nächsten Bestellung unsere Bestellsoftware herunterzuladen und das Fotoprodukt dort zu gestalten. Du hast in der Software mehr und eigene Gestaltungsmöglichkeiten. Gerne werden wir Deine Anregung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team.

Gute Verarbeitung

Tasse und Leinwandbild sind super schön geworden. Auch das Shirt ist perfekt im Druck. Leider ist das Damen T Shirt von der Größe her nicht wirklich ein XXXL, und ist kleiner als die letzten T Shirts. Wirklich schade, denn nicht jeder Mensch hat Topmodel-Traum-Masse... Da sollte der T Shirt Hersteller sich mal etwas überlegen. Wie gesagt, der Druck ist super und Tasse und Bild haben eine top Qualität.

Antwort von ifolor.ch

Im grossen und ganzen Gut. Aber Irgendwie bin ich mit der Schärfe nicht ganz zufrieden. Mich würde interessieren ob die eingereichte Auflösung (meine war 600dpi im nötigen Format) für die Produktionsgeschwindigkeit gedrosselt wird. Gut wären auch Standard Formate wie 100CM x 70CM oder 80CM x 120CM und die Möglichkeit Chromaluxe (HD Metal Prints) ohne Halterung und matt zu bestellen...

Antwort von ifolor.ch

Schnelle Lieferung und schöne Qualität - und das bei meiner ersten Fotobuchbestellung. Das hat mich wirklich sehr gefreut. Und jetzt habe ich auch gesehen, dass man ohne Erfahrung im fortgeschrittenen Alter so was auf die Reihe bringen kann. Danke vielmals für das schöne Resultat.

I G
Isabella G.

Top Qualität und Service

Ich habe bisher meine Fotobücher bei einem andern Anbieter gemacht. Ich war positiv überrascht der Qualität von Ifolor und die Preuse sind mit dem bisherigen Anbieter vergleichbar. D.h. Ifolor hat die bessere Qualität, ist jedoch nicht teurer. TOP!!!@ Auch durfte ich mein Fotobuch ei. zweites Mal bestelken, da ich ibeim erstellen im Layout einen Fehler gemacht hatte. Sehr Kulant, besten Dank.

Antwort von ifolor.ch

- Sie haben interessante Formate, aber die Anzahl unterschiedlicher Formate ist stark limitiert. Besonders störend ist, dass man viele Formate nur als 10er Pakete bestellen kann. Das ist, wenn man einfach mal sehen will, wie ein Bild in einem Format wirkt, sehr mühsam. - Die Auswahl an Papiersorten ist sehr bescheiden. - Der grösste Schwachpunkt ist allerdings die Software, mit der man die Kärtchen erstellen kann. Es gibt kaum Möglichkeiten einzugreifen, insbesondere kann man das Bild nicht verschieben, nicht zurecht schneiden und das was man im Computer sieht (also den Bildausschnitt) stimmt nicht immer mit dem überein, was man am Schluss zugeschickt bekommt. Die Abweichungen sind minimal - im Millimeterbereich, aber für die Bildwirkung entscheidend.

Gutscheine fragwürdig

Ifolor - alles perfekt (Onlineangebot, Qualität, Lieferung usw.). Doch wenn Sie schon nach jeder Lieferung eine Feedback einfordern, möchte ich für einmal die Gelegenheit ergreifen und folgendes anbringen: die Praxis mit den 'grosszügigen' Rabattgutscheinen scheint aufs erste toll zu sein, doch beim genauen Hinsehen (gültig bis ...) kriegt man den Eindruck von Halberzigkeit nicht los. Seit Jahr und Tag erhalte ich diese Dinger, doch keinen konnte ich je (Frist von 2 Monaten) einlösen: Als Normalsterblicher kann ich nicht alle zwei Monate Ferien machen, um Ihr Angebot auch zu nutzen. Warum nicht - wenn schon - mit Laufzeit ein Jahr? Das würde eher Sinn machen. Gruss Markus

X B
Xaver B.

Vorzügliche Bedienung!

Ich danke Ihnen für Ihre Bemühungen. Sie haben mir Fotos geliefert ob wohl ich nicht richtig bestellt habe. Mit diese Fotos konnte ich meine Brüder, 90 + 86 Jahre alt eine grosse Freude bereiten. Besten Dank und bleibe Sie gesund. Xaver Baumgartner

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Fotoprodukt als Geschenk Freude bereiten konnte. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

Toller Service und sehr gute Qualität

Habe in früheren Jahren zahlreiche Fotobücher über Ihr Tool erstellen können. Der Service und die Qualität waren stehts tadellos. Jüngst habe ich 2 grosse Fotos auf Metall produzieren lassen. Transparenter Bestellservice über die Internetseite und gute Qualität der Produktion. Bravo - nur weiter so!

Buch erstellen

Generell unkompliziert und einfach. Das gelieferte Ergebnis entspricht genau das bestellte.. In zukunft könnte ifolor auch wie andere Anbieter eine KI Ausfüll wariante einführen. Das war mein grund wiso ich ein Buch bei jemand anders hab machen lassen.