96.298 Bewertungen insgesamt   16.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

96.298 Bewertungen insgesamt
16.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 25.11.2021

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

ifolor.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotobüchern, Drucken und Geschenkartikeln, positiv hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch die Bedienung der Software und Gestaltungs-Tools wird überwiegend als einfach empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Die breite Produktvielfalt sowie die Gestaltungsmöglichkeiten und regelmäßige Rabattaktionen werden ebenfalls geschätzt. Trotz eher hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Qualität als gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Flexibilität, zusätzliche Vorlagen oder eine einfachere Bearbeitung der Produkte. Es gibt auch Kritik an fehlenden Funktionen, technischer Komplexität oder vereinzelten Problemen mit der Software. Die Auswahl an Formaten oder Papieren wird gelegentlich als limitiert empfunden. Zudem werden die Bedingungen und die kurzen Einlösefristen von Rabattaktionen bemängelt.

Erfahrungenifolor.ch

Nachdem wir letztes Jahr bei den Traueranzeigen meines Vaters so viel Mühe mit dem Ducken/Anpassen an die Karte hatten, ging es dieses Jahr bei den Traueranzeigen bei der Mutter VIEL besser. Wichtiger Tipp: Besere Software für Kartentextgestaltung!!!! - Vor allem, wenn man verschiedene Größen an Schrift oder einen Unterschied zwischen Bold und Normal hat. Wir benötigen Stunden (nicht übertrieben....!) Können gerne Imputs geben.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team

Schönes Album; Bearbeitung war herausfordernd.

Als ich mit dem Fotoalbum vor ca. Einem Jahr begonnen hatte, war es noch nicht möglich die Fotos direkt ab dem Handy ins Programm auf den PC zu laden. Das war umständlich. Im letzten Monat ging das, aber es kam oft die Störung: „da ist etwas schief gelaufen“ und ich musste neu starten. Schriftgrösse: Grösse 20 ist im Album etwa Grösse 10. Das ist verwirrlich. Zudem konnte ich nicht diese Schriftgrösse für das ganze Album speichern. Es war blöd, dass ich nur in 12 Seitenschritten das Album verlängern konnte. Aber insgesamt ist es ein schönes Album geworden. Die Hochglanzseiten haben sich gelohnt. Der Versand ging superschnell. Die Speicherungsmöglichkeit über 3 Monate habe ich geschätzt.

Antwort von ifolor.ch

Die Turnbeutel sind sehr schön geraten Deren Erstellung war eine Herausforderung. Dank Chat habe ich sie einigermassen hingekriegt. Eine Instruktion, z.B. wie man eine Illustration/Bild verkleinert oder zwei verschieden grosse Schriftarten verwendet, wäre wünschenswert und dienlich. PS: Bei welcher Temperatur können Beutel gewaschen werden?

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Damit wir uns als Firma weiter entwickeln können, sind wir froh um jede Anregung unserer Kunden. Gerne darfst du uns an service@ifolor.ch eine Mail mit Deinen Rückmeldungen senden. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team
J W
Jacqueline W.
Sehr gut gefallen hat mir natürlich der originelle Rabattangebot entsprechend der heissen Temperaturen, das war eine echt gute Idee! Danke dafür! Ich habe acht Fotobücher bestellt. Leider fehlt bei einigen die letzte Seite, wo die ganze Führungscrew eines Theaters aufgeführt ist. Ich klebe nun eine Seite hinein, weil das wichtig ist. Qualitativ kommt das Fotobuch aber top daher!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne werden wir Dein Anliegen überprüfen und Dich anschließend per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team

Sehr gute Qualität

Ich bin mit dem Ergebnis von den quadratischen Grusskarten sehr zu frieden . Etwas irritiert war ich jedoch, dass man die Projekte die man in der App macht wiederum nicht in der Kundendatei / Projekte auf dem Laptop findet. Auch die Vorlagen vom App sind nicht die gleichen, das macht das Ganze etwas mühsam. Habe schlussendlich alles auf dem iPhone gestaltet da mir dort die Vorlage besser gefallen hat.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Sehr benutzer- und kundenfreundlich Die Online-Tools von IFOLOR sind sehr leicht und gut zu bedienen, da man intuitiv richtig vorgehen kann. Das abgeschlossene Fotoprojekt lässt sich einfach überprüfen. Die Bestellung wird umgehend bestätigt und die Lieferung des einwandfreien Produktes erfolgt geradezu rasend schnell: ein toller Kundendienst! Alexander

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Fotoprodukt von ifolor entschieden hast und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
E S
Eliane S.
Das Fotobuch ist sehr gelungen. Ich finde die Qualität hervorragend. Auch wenn man sich für eine Variante entscheidet, die nicht so luxuriös ausgestattet ist. Beim Gestalten des Fotobuchen wünschte ich mir bei den Fotos im Ordner eine Vergrösserungsvariante. Auch wäre es gut, wenn man das ausgewählte Foto kopieren kann und das man das gewählte Foto direkt auf eine andere Seite platzieren kann. Cool ist, dass man die Seiten verschieben kann. Das erleichtert einem das Vorgehen, wenn man ein Bild "falsch" gesetzt hat.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

ifolor, Color y Alegria

Bin sehr zufrieden, kann gestalten wie ich möchte, ein Foto wird auf gebessert wenn es nicht so klar ist weil man doch dieses Foto gerne im Album haben möchte! Das schätze ich sehr! Ich bin Fan von Ifolor , sehr gut Qualitäts Bilder! Weiter so , vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen, M. Baltisberger

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

guter Druck und schöne Qualität

schnelle Lieferung und guter Druck, schöne Qualität (Mauspad). Eine Voransicht wäre noch schön, damit die Grössenverhältnisse der verschiedenen Fotos und der Schriften klarer sind. Denn die "nicht-fette" Schrift ist auf dem pinken Hintergrund fast nicht lesbar in meiner gewählten Grösse. Der pinke Hintergrund "in echt" gefällt mir viel besser, da nicht so knallig-pink, sondern etwas lila.

A O
Adelheid O.
Ich habe das erste mal selbst eine Foto Karte gemacht. Bin eine Person wo nicht versiert ist mit PC aber ich habe es alleine geschafft also heisst das für sie das es nicht Kompliziert aufgebaut ist. War schlussendlich stolz auf mich! Service ist super innerhalb kurzer Zeit war die Bestellung da. Vielen Dank an das ifolor Team.

Antwort von ifolor.ch

Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend. Daher erhält die Bewertung 4 Sterne. Nicht 5 Sterne, da die online Gestaltung immer wieder Probleme ergibt, Schliessung des Programmes während der Gestaltung mit der Meldung "Fehlermeldung", strapaziert das Nervenkostüm. Dennoch bin ich regelmässiger Kunde der ifolor Produkte, da mich das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Und wie schon vorweg erwähnt, der Kundendienst ist sehr zuvorkommend, effizient und verständnisvoll. Danke schön!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Wir empfehlen Dir bei einem nächsten Bestellung unsere Bestellsoftware herunterzuladen und das Fotoprodukt dort zu gestalten. Du hast in der Software mehr und eigene Gestaltungsmöglichkeiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team.
Schon seit vielen Jahren bestelle ich ab und zu etwas bei Ihnen, früher eher Poster und einzelne Fotos. Seit etlichen Jahren bastle ich dickere und dünnere Fotobücher, mit denen ich immer äusserst zufrieden bin. Die Qualität ist super und der Service auch. Zudem passt mir das Format A4-hoch (fürs Büchergestell), das einige andere Anbieter nicht im Sortiment haben. Vor zwei Wochen habe ich mir zum ersten Mal ein Badetuch bedrucken lassen und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Danke für Ihre tolle Arbeit!

Antwort von ifolor.ch

Alles TOP - ausser: Seit vielen Jahren verwende ich immer wieder ifolor. Diesmal - vom ersten Programm Aufruf bis zum fertigen Buch 2 Wochen später - wurde ich mit ifolor Werbung "terrorisiert". Habe mir tatsächlich überlegt, wieder abzuspringen. Ja, ist halt business, aber es ist auch unglaublich störend für zufriedene und aktive Kunden.

Gute Qualität und flexible Gestaltung

Hauitgrund der Bewertung ist die wirklich sehr gute Qualität der Bilder, auch wenn sie ganz klein sind kann man Details erkennen Ebenfalls toll ist die absolut freie Gestaltung der Fotoseiten, man kann sehr viele Bilder auf eine Seite Klustern, was bei andern nicht so möglich ist, darum ifolor meine 1. Wahl

L S
Liliane S.

Super Qualität

Seit vielen Jahren lasse ich meine Fotos und Fotobücher bei Ifolor herstellen. Stets super zufrieden, es sind die schönsten Erinnerungen, beste Qualität und eine grosse Auswahl an diversen Accesoirs, Formen, Rahmen und Details, welche ich bei meinen Büchern verwenden kann! einfach toll! DANKE und immer wieder gerne!

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit Deinem personalisierten Fotoprodukt begleiten durften. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Ich habe ein Kissen gestaltet, jedoch eine Schrift übersehen die ich nicht dort haben möchte ,oben links in einem Foto Feld.. ich habe gedacht das sei weg .. Habe mich halt ein bisschen ausprobiert Vorne und hinten in der Mitte.. aber ja ich habe es mit einem Bügelbild gerettet. Vielleicht könnte man nochmals nachfragen ob ich das wirklich so möchte.. ansonsten war es Top.

Antwort von ifolor.ch

Die Qualität ist sehr gut. Die Arbeit wird prompt geliefert. Eine Reklamation wurde freundlich akzeptiert und der Fehler korrigiert. Besser machen: Mit KI können Fehler, die beim Machen noch nicht feststellbar waren, vor dem Drucken korrigiert werden! Für Massenbestellungen (25x dasselbe Buch!) müsste grösseren Mengenrabatt gewährt werden!

Antwort von ifolor.ch

Top Qualität leider aber ziemlich teuer

Tolles Bild, tolle Qualität aber doch im oberen Preissegment. 170 Franken für einen Rahmen aus billigstem Tannenholz und einer Leinwandbespannung mit Tackern befestigt, finde ich persönlich teuer. Da ich mich dennoch für den Kauf entschieden habe, bewerte ich das Bild mit 5 Sternen.

Antwort von ifolor.ch

Ich habe zum erstenmal bei ifolor Bilder erstellen lassen, und ich muss sagen das ich sehr zufrieden mit dem Endprodukt bin. Sehr gute qualität, kann es wirklich nur weiterempfehlen :) werde aufjedenfall wieder dort meine Bilder machen lassen

Eine Bestellung = 3 Pakete

Ich finde es doof, dass ich für eine Bestellung 3 Pakete erhalten habe. Ich habe bewusst alles zusammen bestellt und habe es einzeln erhalten. Man sollte beim bestellen mindestens die Möglichkeit haben, auszuwählen, ob man alles zusammen möchte, oder was fertig ist, geschickt wird. So könnte das Porto auch etwas günstiger werden.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Wir verstehen, dass Teillieferungen zunächst irritierend sein können. Bitte beachten Sie jedoch, dass es bei uns aus produktionstechnischen Gründen vorkommen kann, dass bestellte Artikel nicht gemeinsam in einem Paket versendet werden, auch wenn sie zeitgleich bestellt wurden. Dies ist leider nicht immer vermeidbar und hängt mit unserem Produktions- und Versandablauf zusammen. Gerne leiten wir Ihr Anliegen intern weiter und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

ifolor.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen