Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Auch die Produktqualität und die sichere Verpackung werden überwiegend gelobt. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung einzelner Produkte sowie an der Verpackung, die teils als unzureichend oder überdimensioniert empfunden wird. Zudem wird die Verfügbarkeit von Produkten sowie die Kommunikation über Bestände und Lieferstatus als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Kulanz im Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninternetstore.ch
Ich bin ein Kunde der immer wieder bei Ihnen bestellt: walterbirmi@bluewin.ch
Ich bin ein Kunde der immer wieder bei Internetstore Ruggell bestellt, weil die Preise stimmen!
Ich möchte eine eine eigene Kunden-Nummer und feste Internet-Zugangsdaten (Benutzer-Name und Passwort). Eine Zahlung innert 10 Tagen nach Portofreier- Lieferung.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre regelmässigen Bestellungen bei uns. Das freut uns sehr.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam mit Ihnen die passenden Konditionen sowie Zugangsdaten besprechen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice, damit wir alles Weitere mit Ihnen klären können.
Passt .... gerne wieder
Super Preise... Top Qualität ... und schnell gelifert.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die tollen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, unseren Kunden einen zuverlässigen Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice, defektes Teil wurde direkt ersetzt.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind und die unkomplizierte Ersatzlösung positiv erlebt haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Superschnelle Lieferung, günstiger Preis, immer wieder empfohlen.
Sehr geehrter Kunde
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine grosse Motivation für unser Team.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Alles hat perfekt geklappt. Habe von einem Artikel zu viel bestellt. Nach einem 1 minütigen Telefonat wurde die Bestellung korrigiert und das Geld zurück überwiesen.
Hammer Service!
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass wir die Bestellung so schnell und unkompliziert gemeinsam korrigieren konnten und alles reibungslos abgewickelt wurde. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihr Internetstore Team
Rasche Lieferung und gute Qualität.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Einfache Bedienung vom Shop und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung unseres Shops und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüssen zu dürfen.
Unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
gute qualität schnelle lieferung
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag, den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
sehr zufrieden
sehr schnell, Preis Leistung
Hat etwas lange gedauert, aber für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis voll akzeptabel.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Je nach Artikel kann die Lieferzeit variieren, da wir teilweise direkt mit unseren Lieferanten arbeiten. Dies ist auch auf der jeweiligen Produktseite entsprechend vermerkt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Ich finde alles super,schnelle Liegerung,tolle Preis Leistungs Angebote.Werde ganz sicher wieder bei ihnen bestellen👍
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Einfach und
Bestellung einfach, Lieferung schnell
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten Bestellprozess und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Alles gut gelaufen
Sehr geehrter Kunde
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Der Versandt erfolgt mit DPD, da ist die Avisierung sehr kurzfristig. Da die Sendung mit Unterschrift erfolgt ist das suboptimal. Man ist ja nicht immer zu Hause.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Je nach Produkt und Versandart erfolgt der Versand mit DPD. Wir verstehen, dass die kurzfristige Avisierung bei Sendungen mit Unterschrift manchmal unpraktisch sein kann.
Gerne können Sie sich bei unserem Kundenservice melden, dann können wir für Ihre zukünftigen Lieferungen eine Abstellgenehmigung hinterlegen, damit Sie Ihre Sendung auch in Ihrer Abwesenheit sicher erhalten.
Schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Bestehen Fragen zu Produkten so werden diese umgehend beantwortet oder die Abklärung dauert nicht lange.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und insbesondere die schnelle und zuverlässige Bearbeitung Ihrer Anfragen schätzen.
Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen bei Fragen zu unseren Produkten jederzeit schnell und kompetent weiterzuhelfen.
Ihr Internetstore Team
Gute Auswahl, super Preis, schnelle Lieferung. Echt und zuverlässig. Vielen Dank.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service und unsere Produkte weiterhin zuverlässig und kundenfreundlich zu gestalten.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
Ihr Internetstore Team
Schnelle Lieferung und guter Preis!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüssen zu dürfen.
Einwandfreie Lieferung
Bestellabwicklung, Produkt und Lieferung einwandfrei, vielen Dank.
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.