internetstore.ch

13.142 Bewertungen insgesamt   1.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet, und die meisten Kunden empfinden die Verpackung als sicher. Besonders positiv wird auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle und hilfreiche Kommunikation mit dem Service genannt. In einigen Fällen werden jedoch Lieferverzögerungen und eine unzureichende Kommunikation bei längerer Lieferzeit kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Kulanz oder eine frühere Information seitens des Kundenservice. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit von Produkten, der Verpackungsgröße oder -stabilität sowie an der Produktqualität bei einzelnen Artikeln.

Erfahrungeninternetstore.ch

Widerrufsrecht nur solange es dem Händler passt?

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Internetstore.ch. Vor der Bestellung habe ich ausdrücklich abgeklärt, wann der Artikel wieder verfügbar sein wird und dabei auch die geplante Bestellmenge kommuniziert. Nach der Bestellung und bereits versandter Bestellbestätigung wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass Rückgabe und Stornierung ausgeschlossen seien, da die Ware angeblich extra für uns bestellt werde und die Abverkaufsmenge zu gering sei. Das Problem: Weder in der Artikelbeschreibung noch vor Abschluss der Bestellung wurde auf einen solchen Ausschluss hingewiesen. Im Gegenteil – auf der Webseite sowie in der Widerrufsbelehrung wird ausdrücklich ein 14-tägiges Widerrufsrecht erwähnt. Die bestellten Ordner sind zudem weder personalisiert noch speziell angefertigt. Aus Kundensicht wirkt es wenig professionell, wenn wesentliche Einschränkungen erst nach Vertragsabschluss kommuniziert werden. Transparente Hinweise direkt beim Artikel oder vor Abschluss der Bestellung wären hier aus meiner Sicht zwingend notwendig gewesen. Schade, denn so entsteht leider kein vertrauenswürdiger Eindruck im Umgang mit Kunden und den eigenen Geschäftsbedingungen.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne möchten wir die Situation etwas erläutern: Bei grösseren Bestellmengen erhalten wir gewisse Informationen unseres Lieferanten erst auftragsbezogen nach Eingang der definitiven Bestellung. Dazu gehört in einzelnen Fällen auch die Information, dass eine Rücknahme beziehungsweise ein Rückgaberecht ausgeschlossen ist. Sobald wir diese Rückmeldung erhalten haben, haben wir Sie umgehend per E-Mail darüber informiert, dass eine Rücknahme in diesem Fall leider nicht möglich ist. Zu diesem Zeitpunkt bestand selbstverständlich auch die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren. Gerne können Sie sich nochmals direkt bei unserem Kundendienst melden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung prüfen können. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Kommunikation und Transparenz selbstverständlich ernst und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
B M
Brodmann M.
Die Lieferung erfolgte eine Woche nach der ersten Ankündigung, und dies erst nach einem Telefonanruf unsererseits. Ein Artikel scheint nicht vorhanden gewesen zu sein; dies hätten sie uns aber mitteilen sollen... Deshalb kann ich dieses Mal nicht 5 Sterne geben.
Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität der Ware. Einzig sollten die Versandkosten niederiger sein, da dies ein Hinderungsgrund für eine Bestellung sein kann.
Guter Preis , grosses Sortiment + schnelle Lieferung

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem grossen Sortiment und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin bestmöglich zu gestalten. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Alles war perfekt. Die Verpackung war einfach ein bisschen überdimensional. Aber wie gesagt, alles perfekt. Danke viel Mal.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Dass die Verpackung etwas grösser ausgefallen ist, hat den Hintergrund, dass wir unsere Produkte bestmöglich schützen und Transportschäden vermeiden möchten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Mit der Bestellung hat alles geklappt.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team

Fairer Preis

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Qualität zum fairen Preis

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung sowie der guten Qualität zum fairen Preis zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bedienen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Es ist grundsätzlich super. Allerdings fällt mir auf, dass beim Durchsehen der Produkte nicht sofort ersichtlich ist, ob ein Artikel verfügbar ist oder nicht. Erst wenn man ihn in den Warenkorb legt, erscheint die Meldung, dass er momentan nicht lieferbar ist. Das empfinde ich als wenig praktisch: Die Verfügbarkeitsinformation sollte bereits direkt auf der Produktseite angezeigt werden und nicht erst später im Warenkorb. So spare ich Zeit – denn momentan informiere ich mich ausführlich über Bewertungen und Eigenschaften des Produkts, nur um danach festzustellen, dass es gar nicht erhältlich ist.

Antwort von internetstore.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Vermerk zu Verfügbarkeit und Lieferfrist eines Artikels sehr wohl auf der jeweiligen Produktseite angeführt ist. Sie finden diese Information unterhalb des Warenkorb-Buttons. Wir empfehlen, vor dem Hinzufügen zum Warenkorb einen Blick auf die Verfügbarkeitsanzeige zu werfen, um sicherzustellen, dass der Artikel in der gewünschten Menge verfügbar ist. Es freut uns, dass Sie etwas Passendes bei uns gefunden haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Alles wunderbar, von der Bestellung über den Kontakt bis zur Lieferung.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung über den Kontakt bis hin zur Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Sie sind sehr schnell.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service schätzen. Wir geben unser Bestes, Bestellungen so rasch wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, damit Sie Ihre Ware schnell erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Alles perfekt geklappt, sehr zufrieden.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Top-Lieferung schnell und gut verpackt. BüroLine hat leider beim Artikel Nr.421 303 die Qualität verändert. Deshalb 44 von 50 Beuteln Widerrufsrecht in Anspruch genommen. Andere Produkte der Serie nach wie vor top und absolut überzeugend. Grosseinkauf, sonst nirgends mehr in dieser Menge verfügbar. Ausserdem Preis-, Leistungverhältnis (Markenprodukte nicht Billigware) bisher immer stimmig, schon mehrfach erprobt.

Antwort von internetstore.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lieferung und Verpackung. Es freut uns, dass Sie mit vielen Produkten der Serie nach wie vor zufrieden sind. Wir bedauern hingegen, dass die Qualität des Artikels Nr. 421303 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben dies im Zuge Ihrer Retourenanmeldung bereits an unseren Lieferanten zur Prüfung weitergeleitet. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!
genial und sehr schnell

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und insbesondere die schnelle Abwicklung schätzen. Wir geben täglich unser Bestes, damit Bestellungen zuverlässig und so rasch wie möglich bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Schnell, unkompliziert, vollständig, verlässlich

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, unkompliziert und zuverlässig erlebt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Sehr schnell

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Gute Preisleistung, schnelle Lieferung

Internet-Bestellung

Immer wieder gute Erfahrungen mit Internet-Shop Bestellungen.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gute Erfahrungen mit Ihren Bestellungen bei uns machen. Solches Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin zuverlässig zu gestalten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Alles Ok, werde wieder bei Ihnen bestellen ! Note 10

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Einfach und genial, Qualität und Preiswert.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unseren Service als einfach und überzeugend erleben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team