Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStep by Step Online-Shop Schweiz
Super Material
Der Inhalt des Etuis ist qualitativ hochwertig. Gutes Material und die Geschichten zu den Magneten sind super. Die Geldbörsen sind auch stabil und gut verarbeitet.
Antwort von Step by Step Online-Shop Schweiz
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und für das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist.
Dein Team vom Step by Step Online-Shop
Alles super
Schnelle Lieferung, Versandkostenfrei, viele zahlungsmöglichkeiten, gerne wieder
Guten Tag.
wir danken dir herzlich für deine Bewertung und freuen uns, dass du zufrieden mit unserem Produkt bist.
Liebe Grüße
Das Team vom Step by Step Onlineshop
rasch geliefert, Produkt sehr schön
Guten Tag.
danke für die netten Worte. Wir bemühen uns sehr darum, dass unsere Kunden ein angenehmes und bequemes Einkaufserlebnis haben.
Das Team vom Step by Step Onlineshop
Tolle Produkte
Alles hat super gut geklappt. Sogar ein Rabatt wurde mir nachträglich noch angerechnet, da ich mich für den Newsletter angemeldet habe! TOP!
Guten Tag,
danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und hoffen, dass du uns auch in Zukunft weiterhin deine Unterstützung schenkst.
Liebe Grüße
Das Step by Step Onlineshop-Team
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Antwort von Step by Step Online-Shop Schweiz
Herzlichen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr dass alles zu Deiner Zufriedenheit ist.
Robust und schönes Design
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Die Flasche sieht sehr robust und schön aus! Ist ein Geschenk für ein Kind, deshalb kann ich noch nicht sagen, wie die Qualität ist, wenn die Flasche in Gebrauch ist.
Sporttasche
Ich habe die Sporttasche. Gekauft für die Tochter meiner Schwester Preis Leistung stimmen nicht überein.