Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und die überwiegend positive Produktqualität werden positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und vereinzelt wurden Mängel an den Produkten festgestellt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhach.ch
Lösungsorientierte und kundenfreundliche Reaktion
Obwohl sich nach der Bestellung ein Problem mit dem Liefertermin abzeichnete, überzeugte der Kundenservice mit einer schnellen, lösungsorientierten und sehr kundenfreundlichen Reaktion. Der gewünschte Liefertermin konnte eingehalten werden – das haben wir sehr geschätzt.
Antwort von hach.ch
Herzlichen Dank für ihre äusserst positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir den gewünschten Liefertermin einhalten konnten. Gerne zählen wir Sie auch zukünftig zu unseren Kunden.
Ihr Hach Team
Sehr Freundliche und Kompetente Mitarbeiterin, dies sollte ein super Mitarbeitergespräch und LE geben!
Super und schnelle Lösung erhalten. Lösungsorientiert
Vielen Dank
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns, dass Sie von unserer Mitarbeiterin äusserst kompetent beraten wurden und Sie schnell eine Lösung gefunden haben. Gerne beraten wir Sie auch zukünftig zu Ihrer vollen Zufriedenheit.
Ihr Hach Team
Einfaches Bestellen. Schnelle Antwort über Lieferschwierigkeiten und dann schnelles Erhalten der
bestellten Ware
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unserer Kommunikation über die Lieferschwierigkeiten zufrieden sind. Gerne sind wir Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen, dann hoffentlich ohne Lieferschwierigkeiten, wieder behilflich.
Gueti Sach!
Aussuchen, bestellen und schon wirds geliefert.
Einfach! Super! Schnell!
Danke das es Euch gibt!
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit so zufrieden sind und hoffen, dass das auch für das Gelieferte zutrifft. Bei allfälligen Fragen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.
Ihr Hach Team
Sehr gut verarbeitete Artikel (Stofftaschen in verschiedenen Farben).
Gerne wieder
Antwort von hach.ch
Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung der Stoffartikel zufrieden sind und bei einer zukünftigen Bestellung gerne wieder auf uns zurückkommen.
Zu empfehlen
Schnelle Lieferung ☺️
Verpackung einbisschen zu klein gewählt. Aber alles Top Qualität. Besten Dank
Antwort von hach.ch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Bei den Verpackungen achten wir darauf, dass wir möglichst wenig Ressourcen verbrauchen, die Lieferung aber trotzdem in einwandfreiem Zustand geliefert wird.
Sehr schnell und korrekt
Sehr schnell, perfekt!
Die Ware hat gepasst. Ich kannte diese Thermosflaschen, die sind super und es waren die Richtigen! Danke!
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Thermosflaschen genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Ihr Hach Team
Alles ist schnell geliefert worden, alle Artikel sahen so aus, wie sie beschrieben waren.
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Lieferung zeitnah erhalten haben und sämtliche Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen. Gerne zählen wir Sie auch zukünftig zu unseren Kunden.
Das Produkt verdient 3 von 10 Punkten. Leider
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass sie mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bedauern es jedoch, dass der gelieferte Artikel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Aufgrund der Bewertung können wir über diesen Weg nicht näher auf das Produkt eingehen. Wenn Sie detailliertere Angaben machen möchten, teilen Sie uns dies am besten via info@hach.ch mit.
Schnelle Lieferung.
Toller Preis, toller Service, schnelle Lieferung
Antwort von hach.ch
Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang vollends zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Anfragen.
Ihr Hach Team
Das hat ja wieder so schnell geklappt.
Danke für die prompte Lieferung. Wir sind begeistert!:)
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Es ist immer eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.
Ihr Hach-Team
Eine Vielfalt von praktischen Produkten.
Die Kleinmengen-Zuschläge sind etwas teuer.
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Sortiment. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Produkte schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Kleinmengenzuschläge nehmen wir gerne auf. Diese Zuschläge entstehen aufgrund des zusätzlichen Aufwands bei der Beschaffung, Kommissionierung und Abwicklung von Bestellungen mit sehr kleinen Mengen. Dennoch verstehen wir, dass dies aus Kundensicht nicht immer ideal ist.
Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und unsere Dienstleistungen laufend zu überprüfen und zu verbessern.
Speditiv
Guter Service bei Nachfragen, schnelle Lieferung!
Antwort von hach.ch
Danke für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserer Betreuung. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, höchste Qualität und individuelle Beratung zu vereinen.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen so wohlwollend wahrnehmen und hoffen, Sie auch bei künftigen Anliegen rund um unsere Produkte überzeugen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart.
Ihr Hach Team.
gut und schnell
Antwort von hach.ch
Danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der guten und schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart.
Ihr Keller Fahnen Team
Wenn nötig schneller schicken. Manchmal eilt es eben!
Wenn nötig schneller schicken! Manchmal eilt es einfach!
Antwort von hach.ch
Vielen Dank für dir 5 Sterne!
Wir bemühen uns stets um eine möglichst schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider ist ein schnellerer Versand nicht immer möglich, da verschiedene Faktoren berücksichtigt werden müssen. Wenn es besonders eilig ist, geben wir jedoch unser Bestes, eine schnellere Lösung zu finden.