pilgrim.ch

922 Bewertungen insgesamt   763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den guten Geschmack der Biere hervor. Die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Bieren wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Support wird als freundlich und unkompliziert beschrieben, und die Preise gelten meist als fair, vor allem bei Aktionen. Kritisch wird vor allem die teilweise mangelhafte Verpackung gesehen, die gelegentlich zu Transportschäden führt. Zudem wünschen sich einige Kunden flexiblere Bestellmöglichkeiten. Auch die Handhabung durch den Zustelldienst und vereinzelt fehlende Antworten vom Support werden negativ erwähnt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenpilgrim.ch

Wieder schlechte Verpackung. 48 Dosen Bier gekauft, drei Dosen zerdrückt. Lieferung von Post verstärkt. Nicht das erste Mal, wenigstens nun vor Haustür geliefert. Das Bier ist von sehr guter Qualität. Lieber etwas mehr bezahlen für diese Qualität ,viele Biere schmecken bald nur noch wie Hahnenwasser. Vielleicht klappt es ja bei der nächsten Bestellung.
Das IPA war neulich ausverkauft. Zusätzlich zu dieser Mitteilung wäre die Mitteilung wann es wieder da ist, sehr praktisch weil ich nicht wöchentlich oder täglich auf eure Website schaue. Sonnst bin ich nach all diesen Jahren noch immer sehr zufrieden!
S K
Stephan K.
Ich bin ein grosser Fan der Pilgrim- Biere und bewundere den Braumeister Martin Wartmamn für seine Innovationskraft und Leidenschaft. Weiter so. Kontakt mit dem Shop war immer sehr freundlich und unkompliziert.

Verpackung nicht der schweren Lieferung angemessen und Grusskarte fehlt

Die Bestellung über 12 75cl-Flaschen wurde in einer Schachtel angeliefert, die nicht für dieses Gewicht konzipiert ist. Bei der ausgelieferten Schachtel waren beide Haltegriffe ausgerissen. Zum Glück sind die Flaschen nicht herausgepurzelt. Zudem hatte ich bei der Bestellung der individuell zusammengestellten Geschenkspackung angekreuzt, dass ich gerne eine Grusskarte mitgeliefert hätte. Diese Grusskarte mit dem von mir bereitgestellten Text hat leider bei der Lieferung gefehlt. Schade. Ich danke Ihnen für die Kenntnisnahme.

Habe eben heute Abend das Blonde Ale getrunken…

Absolut empfehlenswert – frischer, sehr feiner, ausgewogener Geschmack – kurz das, was man als süffig bezeichnen kann – die Alternative zum Lagerbier par excellence aus der Brauerei Kloster Fischingen – ein unverwechselbares Pilgrim eben. Das Viererset Triple 12x 37.5cl dürfte den meisten Pilgrim Liebhabern bekannt sein – falls nicht, ist es höchste Zeit sich auf die Festtage hin damit bekannt zu machen… 😁
Das grosse gourment Set ist enorm seit Anbeginn der Brauerei pilgrim habe ich immer gleichbleibende qualitaet auf hervorragendem Niveau mach weiter so Martin😀😀😀😀👍👍👍👍🇨🇭🇨🇭🇨🇭🇨🇭
T S
Thomas S.
Bier ist lecker und schmackhaft,Käse ebenfall schmackhaft! Was mich nur wunder ist das im Shop 2 x 350 g angeboten werden,ich 2 x bestellt habe,was für mich bedeutet das ich insgesamt 4 x 350 g Käse bekommen sollte !? Als die Sendung ankam enthielt sie jedoch nur 2 x 350 g Käse! Ist für mich nicht verständlich????
R C
Rico C.

Pilgrim Bier ist Cool und gut

Pilgrim Bier ist frisch und alle Varianten des Biers sind sehr erfrischend und haben einen super guten Geschmack

Fastenzeit

Es ist Fastenzeit und ich mache es wie die Mönche: Abends ein Waldbier. Es schmeckt ausgezeichnet. Und wenn der Vorrat zu Ende geht, ist die nächste Lieferung in zwei-drei Tagen da.

Rasche Lieferung

Nach der Bestellung über Internet erfolgt die Lieferung immer sehr schnell und gut verpackt. Bis jetzt traten keine Beschädigungen auf. Die Transportkosten sind bereits eingepreist.
Super Produkt! Einfache Abwicklung, vom Bestellen bis zur Lieferung. Bestes Bier!
P S
Peter S.

Biergenuss vom Feinsten

Genuss von PilgrimStarkbier aus dem Fass verleitet zu tiefen, filosoffischen Gedanken. 😂
W V
wll v.
-gute Produkte -puenktliche Lieferung einzig die Zustellung "bis vor die Haustuere" klappte beim Zustelldienst wieder nicht.das Pakte lag bei der oeffentl. zugaenglichen Briefkastenanlage der STEG....
Die Lieferung ist immer zeitnah gut verpackt und zuverlässig. Die Biere sind sowieso der Hammer .
Lieferservice einwandfrei - Bier sehr gut. Leider wurde mein Mail nicht beantwortet.

Top

Die Bestellung ging sehr flott und war auch schnell bei mit zu Hause. Und es schmeckte lecker zu unserem Lachstoast.
S S
Stefan S.
Sehr gutes Bier prompt nach Hause geliefert, was will man mehr?

Postversand eine Katastrophe

Die Verpackung und der Versand per Post ist eine Katastrophe. Es haben Dosen gefehlt (sind wohl rausgefallen), die Kartonverpackung ist ungenügend und das Handling der Post schlecht. Über ein Drittel der Dosen sind verbeult, schmutzig oder sonst kaputt. Reklamation hat eine Nachlieferung ausgelöst, aber leider wieder mit ungenügender Verpackung und schlechtem Handling durch die Post. Das Produkt ist sehr gut - keine Frage.
Köstliches Bier zu einem fairen Preis. Schnell geliefert.
Immer wieder überraschend wie kreativ ihr seid und lecker das Bier schmeckt