Gabor Shoes GmbH

721 Bewertungen insgesamt   459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt hochwertige, schöne und langlebige Qualität der Schuhe. Viele Kunden loben die sehr gute oder perfekte Passform, den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Die große und oft auf spezielle sowie große Größen ausgerichtete Auswahl begeistert insbesondere Kundinnen mit besonderen Ansprüchen. Auch der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice wird vielfach gelobt. Der Rücksendeprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Anpassungsproblemen bei der Passform und machen Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten beim Rücksendeprozess.

ErfahrungenGabor Shoes GmbH

Sie passen mir einfach ausgezeichnet und sind bequem.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe von Gabor Shoes GmbH nicht nur ausgezeichnet passen, sondern auch Ihren Komfortansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die Qualität und Bequemlichkeit vereinen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH

passt perfekt

Präzise Sendung nach ein paar Tagen. Super beschrieben,alles wie auf dem Bild.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung präzise und zügig erfolgte und die Beschreibung sowie Abbildung Ihrer Erwartungen entsprochen haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Transparenz und Qualität, um Ihnen ein verlässliches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Form ,Farbe und immer wieder Neues. Mir passen die Schuhe alle enorm...kann aber ja nicht alle kaufen...aber viele davon ...SMILE

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl Form als auch Farbe unserer Kollektion zusagen und Sie immer wieder Neues entdecken können. Die Passgenauigkeit und Vielfalt unserer Produkte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein angenehmes Tragegefühl zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie regelmäßig unsere Modelle in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Speditive Lieferung, super Qualität und modernes Design der Ware, problemlose portolose Rücksendung. Alles perfekt!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hohen Qualität und dem modernen Design Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur exzellente Produkte, sondern auch einen unkomplizierten Service – wie die problemlose Rücksendung ohne Porto – zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch künftig höchste Standards zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Es gibt 1/2 Nummer, das heisst für mich Grösse 3 - dies gibt es selten. Dann haben sie noch sehr moderne, schöne Schuhe

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die bei Gabor Shoes GmbH verfügbaren halben Größen und unser modernes, schönes Schuhsortiment zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden nicht nur eine breite Auswahl, sondern auch höchsten Tragekomfort und ansprechendes Design zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Einfaches bestellen bei Gabor Shoes, schnelle Lieferung, Weiter so!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach empfunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist für uns Ansporn, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung. Suuuuuper Schuhe! Trage sie schon seit Jahren.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Dass Sie unsere Schuhe schon seit Jahren tragen, zeigt, wie sehr unsere Produkte Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Treue ehrt uns sehr und bestätigt unser Engagement für besten Tragekomfort und langlebige Qualität. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Ich liebe Gabor Schuhe….

Ich liebe Gabor Schuhe….. passen immer perfekt 👍 Leider gibt es in Konstanz im Gabor Shop meine Grösse von 3 1/2 nicht …..

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe stets perfekt passen und Sie von der Qualität überzeugt sind. Wir bedauern, dass Ihre Größe 3 1/2 derzeit im Gabor Shop in Konstanz nicht verfügbar ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment bestmöglich anzupassen und hoffen, Ihnen bald auch dort Ihre gewünschte Größe anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich trage nur Gabor Schuh, leider schliesst mein Lieblingsladen. Also habe ich eine andere Lösung gesucht.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ausschließlich unsere Schuhe tragen und nach der Schließung Ihres Lieblingsladens bei uns eine alternative Lösung gefunden haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, damit Sie sich in unseren Schuhen stets rundum wohlfühlen. Wir sind stets bemüht, Ihnen auch außerhalb des stationären Handels bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr schnelle Lieferung, gute Service

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihnen stets eine reibungslose und angenehme Kauferfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement für höchste Qualität und Kundennähe. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Bestellung war einfach zum erledigen

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur einfachen Abwicklung Ihrer Bestellung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation und Bestätigung unseres Engagements, stets beste Kundenerlebnisse zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schöne Schuhe, grosse Auswahl in der Grösse, mittlere Preiskategorie, viel am Lager.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie bei Gabor Shoes GmbH eine große Auswahl in der passenden Größe sowie ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns, weiterhin auf Qualität, Vielfalt und umfassende Verfügbarkeit zu setzen, um Ihnen stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Wie immer tolle Qualität des Produkts, super Tragekompfort, problemlose Zustellung.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Tragekomfort zufrieden sind. Die problemlose Zustellung ist für uns ebenfalls ein wichtiger Aspekt, um Ihnen ein Rundum-sorglos-Erlebnis zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und hochwertige Verarbeitung, sodass Sie jederzeit mit unseren Produkten Freude haben können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die prompte und unkomplizierte Lieferung

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der prompte und unkomplizierte Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und schnelle Bearbeitung, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin höchste Qualität und Kundenorientierung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Schneller und zuverlässiger Service ist für uns ein wesentliches Anliegen, um Ihnen stets ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, Qualität und Kundennähe zu vereinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schnell und unkompliziert bestellt und geliefert

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Bestell- und Liefervorgang bei Gabor Shoes GmbH als schnell und unkompliziert erlebt haben. Unser Team setzt alles daran, Ihnen einen reibungslosen Service zu bieten, der höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, Qualität und Kundenorientierung stets in den Mittelpunkt zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
moderne und bequeme Schuhe in meiner kleinen Grösse

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere modernen und bequemen Schuhe in Ihrer kleinen Größe schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, nicht nur stilvolle, sondern auch komfortable Schuhmodelle anzubieten, die perfekt zu den individuellen Bedürfnissen unserer Kundinnen passen. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Die Lieferung war sehr schnell und der Schuh passt perfekt.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Passgenauigkeit des Schuhs zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung , gute Handhabung der Verpackung, gute Organisation der Rücksendung

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Handhabung der Verpackung sowie der gut organisierten Rücksendung zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten, der Ihre Erwartungen erfüllt. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH