Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch der unkomplizierte und effiziente Bestellprozess wird positiv hervorgehoben. Die Kundenbetreuung wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zudem empfinden viele die Preisgestaltung als fair. Vereinzelt werden jedoch Fehler oder Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Gelegentlich gibt es Kritik an Produktänderungen oder den Materialeigenschaften. Einige Kunden berichten zudem über Unfreundlichkeit oder Falschauskünfte im Kundenservice. Häufig werden die zu hohen Versandkosten kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkuhnbieri.ch
Alles tip top. Rasche Lieferung.
Promte und schnelle Lieferung.
Schnelle, unkomplizierte und prompte Abwicklung der Anfragen und Bestellung
Gute und schnelle Lieferung
Prompte Lieferung und hohe Qualität der gelieferten Ware ergibt rundum zufriedene Kundschaft
Die leiferung erfolgt sehr schnell
Schnelle lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles komplett angekommen
Wir waren sehr zufrieden, Danke
Die Bearbeitung durch ihre Mitarbeiterinnen war super, aber die Lieferung war sehr mangelhaft.
Rasche Lieferung, sehr gutes Produkt!
Schnelle Lieferung, danach freundliches Telefongespräch.
Rasche Lieferung, grosses Sortiment. Leider klappt das Bezahlen nicht, da mir der Einzahlungsschein nicht zugestellt wird!
Antwort von kuhnbieri.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu unserer Lieferung und unserem Sortiment. Das freut uns sehr.
Wenn Sie im Webshop Kauf auf Rechnung über PowerPay wählen, wird die Rechnung in der Regel direkt per E-Mail von PowerPay zugestellt.
Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, empfehlen wir auch einen kurzen Blick in den Spam-Ordner. Gerne helfen wir Ihnen sonst weiter. Sie können uns jederzeit unter info@kuhnbieri.ch kontaktieren.
Freundliche Grüsse
Ihr Team von Kuhnbieri
Rasche und komplette Lieferung!
Angegebener Liefertermin auf Onlineplattform hat sich um 10 Tage verlängert.
Paketformat war x-fach zu gross (31x26x21.5 cm!!) und passte nicht in das BK-Ablagefach - für zwei Brille zusammen 10x7x5 cm 🙃. und erst noch ohne Füllmaterial!
Das kann wohl nicht ihr Standard sein … trotzdem schönen Tag!
Antwort von kuhnbieri.ch
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich der angegebene Liefertermin verzögert hat und die Verpackung in diesem Fall nicht passend war.
Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Paketgrösse und Verpackung gerne intern auf, damit wir solche Fälle prüfen und unsere Abläufe weiter verbessern können.
Wir danken Ihnen für das Feedback und wünschen Ihnen ebenfalls einen schönen Tag.
Freundliche Grüsse
Ihr Kuhnbieri-Team