kijimea.ch

557 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

kijimea.ch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung oder sogar vollständigen Linderung ihrer Beschwerden durch das Produkt. Besonders hervorgehoben wird die Linderung spezifischer Symptome wie Blähungen, Durchfall und Verstopfung. Darüber hinaus äußern viele Nutzer ihre hohe Zufriedenheit, loben das Produkt, empfehlen es weiter und zeigen Dankbarkeit. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben, während die Lieferung meist als schnell und zuverlässig empfunden wird. Zudem wird die einfache Handhabung und gute Verträglichkeit der Kapseln positiv erwähnt. Nicht alle Beschwerden verschwinden bei jedem Kunden vollständig. Einige Kunden haben zudem offene Fragen zur richtigen Dosierung der Kapseln.

Erfahrungenkijimea.ch

D L
Désirée L.

Kijimea c‘est

Kijimea c‘est, pour moi, la meilleure probiotic ever!..👏💖 Depuis que je la prends, je me sens très bien et je recommande à tout le monde d’y en prendre, vous ne seriez pas déçus!.. Il y a 20 ans, j’ai eu un carcinome de l’intestin, et Kijimea m’a aider à me sentir comme si j’avais jamais eu ce carcinome!..🙏 Merci beaucoup à tous les chercheurs qui ont fait ça possible!..🙏💖👏
Bereits nach 3 Tagen habe ich eine deutliche Besserung meiner Darmbeschwerden erfahren. Leider kommt es aber doch noch ca. 1 x pro Woche vor, dass ich plötzlichen Durchfall bekomme. Ich habe jetzt auch noch das Präparat Advence 53 bestellt und hoffe, wenn ich beide Medikamente nehme, dass sich mein Darm wieder beruhigen kann.
Peter S.
Kijimea53 wirkt einwandfrei bei mir seit einemJahr, bei meiner Frau seit 2 Monaten. Die Werbung dafr ist nicht überrieben.
Eine Frage: welches Produckt hat am meisten mikrobiom und sind somit die stärchste Variante? MfG B. Zeller
Margot B.
Hergiswil
die Produkte sind hochwertig und halten die versprochene Wirkung ein. Der gesamte Bestellprozess ist professionell und einfach zu bedienen💪
Gute Erfahrungen zur Behandlung eines SIBO. Seit mehreren Monaten kann ich dank Kijimea Reizdarm die Symptome gut kontrollieren. Alles im Griff! :)
Peter S.
Firma und Produkt sind aus meiner Sicht sehr gut. Warum ich das so sehe habe ich schon mehrmals geschrieben.
E B
Evelyne B.
Innert 3 Tagen nach der Einnahme sofortige Besserung nach Spitalaufenthal nach Diverdiculitis. Arzt wollte Teilresektion des Darmes; ich lehnte ab. Kijimea hat den Darm total Reiterei gemacht, bin begeistert,danke
Frage: Muss ich wirklich täglich 2 Kapseln nehmen? Ich nehme nur eine pro Tag.

Nach einer schweren Magen Darm Kriese habe ich heute wieder ein gutes Leben

Nach einer schweren Magen Darm
Ich bin sehr zufrieden, Note sehr gut
M S
Marcel S.
wüsste nichts
Wirkt schnell und effizient.

Besser aber nicht ganz beschwerdefrei

Kijimea hat mir geholfen, habe vorher mit simpleren Hefebakterien versucht, was nicht geholfen hat. Aber habe immer noch plötzliche Durchfallerscheinungen (Reizdarm denke ich), die ich mit meinem Hausarzt besprechen muss. Vielen Dank!
Kann besser auf die Toilette gehen
Peter S.
Nach ca 1-jähriger Anwendung scheint mir die Wirksmkeit des Produktes bei mir gesichert zu sein.
S S
Susanna S.