Art Source Medical - DE

148 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben den einfachen, unkomplizierten Bestellvorgang. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen und wird als gut oder einwandfrei empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bis günstig beurteilt und faire Preise werden geschätzt. Viele Kunden fühlen sich zudem gut informiert. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Einzelne Kunden wünschen sich eine proaktivere Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Selten werden auch Beanstandungen bezüglich Komfort oder Funktion der Produkte geäußert.

ErfahrungenArt Source Medical - DE

Feedback zu meiner Bestellung – Teillieferung und Kommunikation.

Grundsätzlich war der Bestellprozess sehr gut und unkompliziert. Ich hatte zwei Produkte bestellt, wovon eines leider nicht auf Lager war. Ihre Mitarbeiterin hat mich sehr schnell darüber informiert und das lieferbare Produkt sofort losgeschickt. Diesen schnellen Service am Anfang fand ich super. Leider musste ich auf das zweite Produkt dann fast sechs Monate warten. Nach drei bis vier Monaten Wartezeit musste ich selbst aktiv werden und nach dem Status fragen. Auf meine erste Anfrage erhielt ich leider gar keine Antwort. Erst bei meiner zweiten Nachfrage bekam ich eine Rückmeldung. Diese Antwort war dann sehr professionell, freundlich und absolut lösungsorientiert. Mir wurden direkt gute Alternativen vorgeschlagen, was ich sehr geschätzt habe. Mein Verbesserungsvorschlag an Sie lautet daher: Informieren Sie Ihre Kunden proaktiv, zum Beispiel alle vier Wochen, über den Status von fehlenden Artikeln und bieten Sie dabei direkt die Alternativen an. So kann man als Kunde zeitnah reagieren und eine Entscheidung treffen. In meinem Fall hatte ich leider über Monate das Gefühl, dass ich als Kunde nicht wahrgenommen und völlig unzureichend informiert werde. Ich hoffe, dieses Feedback hilft Ihnen dabei, Ihre Prozesse und den ansonsten guten Service weiter zu verbessern.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Bestellprozess zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang sowie die schnelle erste Reaktion und Lieferung positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig die lange Wartezeit für den zweiten Artikel sowie die fehlende und verspätete Kommunikation unsererseits. Dass Sie sich in dieser Zeit nicht ausreichend informiert und wahrgenommen gefühlt haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität. Für diesen Umstand möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Ihr Hinweis zur proaktiven und regelmässigen Information – beispielsweise in Form von automatisierten Status-Updates sowie dem frühzeitigen Vorschlagen von Alternativen – ist sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse in diesem Bereich gezielt verbessern können. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen im weiteren Verlauf zumindest eine passende und lösungsorientierte Unterstützung bieten konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Wir hoffen sehr, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüsse
Sehr guter Kundendienst. Auf meine Frage hin erhielt ich innert kürzester Zeit eine ausführliche Antwort zurück. Später wurde noch einmal nach zusätzlichem Material gefragt, welches ich eventuell für den Gebrauch des Gerätes benötige. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Eine schnelle, kompetente und persönliche Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr Art Source Medical Team
Maske ist sehr gut, Material/Dichtung ist am Nasenende sehr stark und ich habe jeden morgen eine gerötete Nase. Sitz der Maske ist gut, auch mit dem Klettverschluss (kann keine Maske mit Magnetverschluss tragen - Herzschrittmacher)

Produkte und Lieferung

Grosse Produkte Auswahl, gut beschrieben, faire Preise, einfach aufgebaute und benutzerfreundliche Homepage. Anregung: die Lieferung dieses mal hat sehr lange gedauert. Hier würde ich mir wünschen, dass es bei Verzögerungen/langer Lieferzeit 1x wöchentlich eine automatisierte Information geben würde (Kundenvertrauen stärken).

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl, die Beschreibungen, die Preise sowie die Benutzerfreundlichkeit unseres Shops schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zur Lieferzeit. Sie haben vollkommen recht – eine transparente und regelmässige Information bei Verzögerungen ist entscheidend. Ihren Vorschlag bezüglich wöchentlicher Updates nehmen wir sehr gerne auf und prüfen intern entsprechende Verbesserungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie auch künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüsse

Onlinebestellung CPAP Gerät

Schnelle Lieferung innerhalb der Vereinbarten Zeit. Schnelle Rückantwort bei Fragen. Alle Zubehöre im Shop erhältlich
Sofortige Lieferung, gute Kommunikation. Leider hat’s mit der Rechnung Zustellung nicht so gut funktioniert.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation zufrieden waren. Bezüglich der Rechnungszustellung möchten wir uns entschuldigen. Der Versand unserer Rechnungen erfolgt automatisch, und leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass es dabei zu technischen Problemen oder Verzögerungen kommt. Für Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie eine Rechnung nicht erhalten haben oder weitere Fragen haben, genügt eine kurze Nachricht, und wir helfen Ihnen umgehend weiter. Freundliche Grüsse Ihr Art Source Medical Team

Air sense 10

unkompliziert, schnell, Originalqualität, stehts über den Stand informiert - danke

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren.
Habe eine ResMed Maske bestellt, dabei einen Fehler gemacht. Danke für die kulante Lösung in meiner Sache.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Fehler bei der Bestellung können jederzeit passieren, und wir sind froh, dass wir Ihnen in diesem Fall unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Art Source Medical Team

Lieferzeit 3 Wochen statt 3 Tage

Auf der Website wird eine Lieferzeit von 2 - 3 Tagen angeboten. Mein Paket mit 2 Resmed Masken kam nach genau 3 Wochen bei mir an. Leider wurde mir eine fehlende Verfügbarkeit erst mitgeteilt, als ich mich danach erkundigte. Schade. Positiv bewerten lässt sich, dass man mir eine Rückerstattung anbot, falls ich auf die Lieferung verzichten möchte.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall deutlich länger war als ursprünglich angegeben und Sie erst auf Nachfrage über die fehlende Verfügbarkeit informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service. Gerade bei bestimmten Produkten wie Masken von ResMed kann es leider gelegentlich zu kurzfristigen Lieferengpässen seitens der Hersteller kommen. Nichtsdestotrotz hätten wir Sie proaktiv informieren müssen. Es freut uns, dass Sie unser Angebot zur Rückerstattung positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation und Verfügbarkeitsanzeigen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Freundliche Grüsse
Schnelle Lieferung, deutsche Anleitung könnte etwas ausführlicher sein.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der deutschen Bedienungsanleitung. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden gerne prüfen, wie wir die Dokumentation künftig noch verständlicher und ausführlicher gestalten können. Sollten Sie Fragen zur Bedienung oder zu einzelnen Funktionen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr Art Source Medical Team
K M
Karl M.
Oftringen
Alles schnell und promt geliefert alles io
Selbstzahler Ich als Patient bezahle momentan das Zubehör selbst. Weder Lungenliga noch Krankenkasse beteiligen sich an meinen Kosten. Sie bieten Alternativen an, die nicht jeder tragen kann. Möglicherweise scheinen die Preise die Ursache zu sein.

Antwort von Art Source Medical - DE

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie derzeit keine Kostenbeteiligung durch Ihre Krankenkasse erhalten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass sämtliche Produkte in unserem Sortiment grundsätzlich im Rahmen der obligatorischen Krankenversicherung (LAMal) erstattungsfähig sind, sofern die entsprechenden Voraussetzungen erfüllt sind. Wir stellen die erforderlichen Rechnungen und Unterlagen zur Verfügung und bieten zudem die Möglichkeit der Direktabrechnung mit der Krankenkasse (Tiers Payant) an. In diesem Fall müssen Sie die Kosten nicht selbst vorschiessen, sofern uns die notwendige medizinische Dokumentation vorliegt. Für zukünftige Bestellungen würden wir uns freuen, direkt mit Ihnen in Kontakt zu stehen, damit wir gemeinsam die für Sie beste und möglichst unkomplizierte Lösung finden können. Freundliche Grüsse
Einfach und schnell
Schnelle Lieferung. Top

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.

Super Service

Super schnelle Verarbeitung der Bestellung. Kinderfreundlich und zuvorkommender Service. Top

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere kinderfreundliche und zuvorkommende Betreuung positiv erlebt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüsse
Schnelle Lieferung und bin dankbar dafür

Antwort von Art Source Medical - DE

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.
Alles bestens, so wie immer.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben.