Art Source Medical - DE

194 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend positive Produktqualität hervor. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, und auch die Kommunikation wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise zudem als fair und angemessen. Es gibt jedoch auch Kritik an verspäteten Sendungen und vereinzelte negative Rückmeldungen zur Produktqualität, insbesondere bezüglich Passform oder Material. In Einzelfällen bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Support. Außerdem werden hohe Preise sowie teure oder unzuverlässige Versandoptionen wie FedEx kritisiert, wobei der Wunsch nach Versand mit der Schweizer Post geäußert wird. Bei Kommunikationsverzögerungen wünschen sich Kunden zudem proaktivere Informationen.

ErfahrungenArt Source Medical - DE

Bestellung sofort bearbeitet und zügig geliefert. Die Lieferung erfolgte aus Italien und wurde genau getracked bis zur Auslieferung in der Schweiz. Das medizinische Gerät /Sauerstoff Verabreichung für Hund/ funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.

Feedback zu meiner Bestellung – Teillieferung und Kommunikation.

Grundsätzlich war der Bestellprozess sehr gut und unkompliziert. Ich hatte zwei Produkte bestellt, wovon eines leider nicht auf Lager war. Ihre Mitarbeiterin hat mich sehr schnell darüber informiert und das lieferbare Produkt sofort losgeschickt. Diesen schnellen Service am Anfang fand ich super. Leider musste ich auf das zweite Produkt dann fast sechs Monate warten. Nach drei bis vier Monaten Wartezeit musste ich selbst aktiv werden und nach dem Status fragen. Auf meine erste Anfrage erhielt ich leider gar keine Antwort. Erst bei meiner zweiten Nachfrage bekam ich eine Rückmeldung. Diese Antwort war dann sehr professionell, freundlich und absolut lösungsorientiert. Mir wurden direkt gute Alternativen vorgeschlagen, was ich sehr geschätzt habe. Mein Verbesserungsvorschlag an Sie lautet daher: Informieren Sie Ihre Kunden proaktiv, zum Beispiel alle vier Wochen, über den Status von fehlenden Artikeln und bieten Sie dabei direkt die Alternativen an. So kann man als Kunde zeitnah reagieren und eine Entscheidung treffen. In meinem Fall hatte ich leider über Monate das Gefühl, dass ich als Kunde nicht wahrgenommen und völlig unzureichend informiert werde. Ich hoffe, dieses Feedback hilft Ihnen dabei, Ihre Prozesse und den ansonsten guten Service weiter zu verbessern.

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Bestellprozess zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang sowie die schnelle erste Reaktion und Lieferung positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig die lange Wartezeit für den zweiten Artikel sowie die fehlende und verspätete Kommunikation unsererseits. Dass Sie sich in dieser Zeit nicht ausreichend informiert und wahrgenommen gefühlt haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität. Für diesen Umstand möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Ihr Hinweis zur proaktiven und regelmässigen Information – beispielsweise in Form von automatisierten Status-Updates sowie dem frühzeitigen Vorschlagen von Alternativen – ist sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse in diesem Bereich gezielt verbessern können. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen im weiteren Verlauf zumindest eine passende und lösungsorientierte Unterstützung bieten konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Wir hoffen sehr, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüsse

Paketlieferung lieber ohne Fedex

Bitte stellen sie sicher, dass in der Schweiz das Material ausschliesslich mit der Post versenden und nicht mit fedex. Der Kundendienst, Sendungsverfolgung und Information für Privatkunden ist sehr schlecht
Sehr guter Kundendienst. Auf meine Frage hin erhielt ich innert kürzester Zeit eine ausführliche Antwort zurück. Später wurde noch einmal nach zusätzlichem Material gefragt, welches ich eventuell für den Gebrauch des Gerätes benötige. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Eine schnelle, kompetente und persönliche Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr Art Source Medical Team
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, ich hatte falsch bestellt und das wurde nach meinem Anruf sofort korrigiert. Nachfragen wurden schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
Maske ist sehr gut, Material/Dichtung ist am Nasenende sehr stark und ich habe jeden morgen eine gerötete Nase. Sitz der Maske ist gut, auch mit dem Klettverschluss (kann keine Maske mit Magnetverschluss tragen - Herzschrittmacher)

Zufriedener Kunde

Bestellung hat gut funktioniert. Einziger Verbesserungsvorschlag, einen Link zum Sendungsstatus per Mail zu senden, damit man sich nicht immer anmelden und durchklicken muss.
Sehr fairer Preis, richtig angenehme Mitarbeiterin (Alice) welche sehr Kunden freundlich ist, so macht Online Einkaufen Spaß

Produkte und Lieferung

Grosse Produkte Auswahl, gut beschrieben, faire Preise, einfach aufgebaute und benutzerfreundliche Homepage. Anregung: die Lieferung dieses mal hat sehr lange gedauert. Hier würde ich mir wünschen, dass es bei Verzögerungen/langer Lieferzeit 1x wöchentlich eine automatisierte Information geben würde (Kundenvertrauen stärken).

Antwort von Art Source Medical - DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl, die Beschreibungen, die Preise sowie die Benutzerfreundlichkeit unseres Shops schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zur Lieferzeit. Sie haben vollkommen recht – eine transparente und regelmässige Information bei Verzögerungen ist entscheidend. Ihren Vorschlag bezüglich wöchentlicher Updates nehmen wir sehr gerne auf und prüfen intern entsprechende Verbesserungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie auch künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüsse
Lieferzeit ok, Artikel sind preislich völlig überzogen, das schweizerische Gesundheitswesen ist kriminell geworden, Qualität ist super, Sendungsverfolgung top,

alles tipptopp

Gute Artikelbeschreibung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
War alles super hat alles gut geklappt alles perfekt danke vielmal auf ein anderes Mal

Onlinebestellung CPAP Gerät

Schnelle Lieferung innerhalb der Vereinbarten Zeit. Schnelle Rückantwort bei Fragen. Alle Zubehöre im Shop erhältlich
C H
Chris H.
Hat alles perfekt und sehr schnell geklappt. Vielen Dank.
Schnell und zuverlässig ausgeliefert.

Zeitfaktor

Schnelle und solide Lieferung in kurzer Zeit.
Prompt gesendet jedoch Preislich zu sehr als Med Produkt eingestuft.
So wie ich bereit gesagt habe das sich keiner meldet. 5 min nach dee bewetung hier hat sich dan jemand gemeldet. Alles bla bla bla. Und bis heute keine liferung erhalten weil es ja gegen unterschrift geschickt ist und mit der Fedex liferant der seit tagen immer wieder veschieben das es bring oder plotzlich bekommt man eine email das ich es verpasst habe. Die denken ich bin arbeitlos und warte alle 10 tage zuhause. Habe der Sneder kontaktiert und amn sagtte , ja ws tut uns lwider wenn es zurück kommt mache wir dann was ab was und wie weiter. Es ist eine Aphnoemaske die ich zum atmen brache während dem schkaf. Es ist kein spielzeug. Ws gibt die gabnormale schweizer post und ich kann doer besrimmen und dort liefert wo ich es jeder zeit abholen kann. Uns ab moegen bin in nicht mehr da uns ja was soll ich dazu sagen. Einfach nur nich scheisssssssssseeee. Haupsache die habe 308.- bekommen für nichts.
Sofortige Lieferung, gute Kommunikation. Leider hat’s mit der Rechnung Zustellung nicht so gut funktioniert.

Antwort von Art Source Medical - DE

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation zufrieden waren. Bezüglich der Rechnungszustellung möchten wir uns entschuldigen. Der Versand unserer Rechnungen erfolgt automatisch, und leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass es dabei zu technischen Problemen oder Verzögerungen kommt. Für Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sollten Sie eine Rechnung nicht erhalten haben oder weitere Fragen haben, genügt eine kurze Nachricht, und wir helfen Ihnen umgehend weiter. Freundliche Grüsse Ihr Art Source Medical Team
Super zuverlässig, faire Preise und blitzschnelle Lieferung