3.246 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.246 Bewertungen insgesamt
42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Kunden loben die fachliche Kompetenz und das fundierte Wissen der Berater. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Ansprechpartner werden besonders positiv hervorgehoben. Schnelle Reaktionszeiten und eine zügige Abwicklung des Supports kommen ebenso gut an. Die individuelle Beratung, die gezielt auf Kundenbedürfnisse eingeht, wird als besonders wertvoll empfunden. Viele erwähnen das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die guten Angebote. Auch die persönliche Betreuung und der direkte, individuelle Kontakt werden sehr geschätzt. Die Kommunikation per E-Mail und Telefon wird zwar meist als klar und hilfreich empfunden, es gibt jedoch kleine Kritikpunkte bezüglich der Übersichtlichkeit.

Erfahrungenhandy-abovergleich.ch

Kompetente Beratung

sehr schnelle, kompetente und freundliche Abwicklung und ebensolche Beratung

Empfehlenswert

Unkomplizierter, schneller Prozess und guter customer service!

Grossartige Beratung !

Der Mitarbeiter war sehr sympathisch, ehrlich und hilfsbereit in der Beratung. Er hat meine vielen Fragen kompetent beantwortet und mir geholfen, das richtige Produkt zum besten Preis zu finden.
A B
Annemarie B.
Kundennah, freundlich, blitzschnelle Bearbeitung und Beratung.
Persönlicher Support war sehr kompetent und freundlich.

Kompetenz

Kompetente offene und ehrliche Art und Beratung zum Wohle des Kunden ! Heute weiss man ja nicht mehr, wer auf der anderen Seite ist !
Ansprechpartner waren stets für Fragen zugänglich, Rückrufe sind immer zeitnah erfolgt. Antworten konsequent Lösungsorientiert
Top Beratung durch Herrn Aldin. Einfach erklärt und auf meine Bedürfnisse und Gegebenheiten eingegangen. Die lockere unkomplizierte Art und weise, hat der Professionalität wie Herr Aldin mir die Abos erklärt hat, keinen Abbruch getan. Bravo!
M F
Marco F.

Neues Handy Abo

Sehr zuvorkommend, tolle Angebote, alles sehr gut erklärt. Einfach Top.

Sehr gutes Gespräch mit Herrn Aldin!

Sehr gutes Gespräch mit Herrn Aldin geführt , hat meine Fragen beantwortet.

Beratung Handy-Abovergleich

- umgehender Rückruf - kompetente, auf die Bedürnisse eingehende zielführende und respektvolle Beratung - Alles in Allem sensationelle Dienstleistung ! - mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Faire Lösungsfindung um Angebot zu erhalten.

Kann ich nur Weiterempfehlen

Es ist ein sehr professionelles Team, das jede Anfrage ernst nimmt. Nach jeder Anfrage, habe ich innerhalb einer Stunde eine Antwort bekommen.
Toll ist die persönliche Beratung, die schnell zum Ziel führt.
J H
Josef Viktor H.
Freundliche, kompetente Mitarbeiter
Kompetent Freundlich und Speditiv. Es wird einem nichts aufgeschwatzt wie bei anderen Anbietern. Ich habe nun schon das dritte Abo hier abgeschlossen, bin sehr zufrieden.
Mein Berater war sehr nett, ich habe ein neues Abo bestellt und bin sehr zufrieden.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet.

handy-abovergleich.ch

Kostenfreie Beratung: +41445055410 Bei uns auf handy-abovergleich.ch können Sie günstige Handy Abos von der Schweiz anschauen. Sie finden sich rasch und einfach zurecht. Ausserdem wird ein für Sie p...