eibabo.ch

1.895 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Qualität und Funktionalität der gelieferten Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und kompetent hervorgehoben, wobei einzelne Kunden die Beratung besonders loben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferzeiten und den Zustelldiensten. Einige Kunden bemängeln zusätzliche Kosten wie Zoll, Mehrwertsteuer und Währungsumrechnungen, vor allem bei Lieferungen in die Schweiz. Teilweise werden auch aufwändige Bewertungs- oder Bezahlvorgänge sowie in wenigen Fällen beschädigte Ware beanstandet.

Erfahrungeneibabo.ch

Problemlose Bestellung. Was schön wäre, wenn man als Stammkunde auch aus dem Ausland (Schweiz) einmal als Zahlungsart Rechnung angeben könnte. Würde Kreditkartenrückfragen / Bestätigungen, bei denen ich auch immer wieder nachfragen muss egalisieren. Wir hatten ja auch schon zu "NichtmöglichLieferzeiten" den Kaufpreis vorgestreckt (bald 10 Monate), so sollte auch das Vertrauen bei Bestellungen auf den Käufer zurückkommen. Das wäre Ideal. Vielen Dank

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir können Ihren Wunsch nach dem Kauf auf Rechnung, insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer bisherigen Erfahrungen, gut nachvollziehen. Leider ist diese Zahlungsart für Bestellungen aus dem Ausland derzeit aus organisatorischen und sicherheitsrelevanten Gründen nicht möglich. Gerne möchten wir Sie jedoch darauf hinweisen, dass Ihnen alternative Zahlungsarten zur Verfügung stehen, die eine ebenso reibungslose Abwicklung ermöglichen. Bei Fragen oder Unklarheiten zu den verfügbaren Optionen unterstützen wir Sie selbstverständlich jederzeit gerne. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr eibabo Customer Support
Was der Wandkovektor AEG WKL 1005 angelangt, alles ok. Leider bin ich mit der Lieferungs Firma DHL nicht zufrieden! Dies geschiet nicht nur mir sondern, diverse on-line Kunden in meinem Wohnbesitz CH-6683 Niva Vallemaggia, die mit DHL geliefert werden. Dies weil von CH-6675 Cevio eine Bergstrasse von 11 km zu befahren ist, und mann hat die grösste schwierikeit dass der Kurier, dies an den Wohnplatz bringt. Sie wollen immer die Lieferung, per Strasse bei einem Restaurant oder Kiosk unsw. deponieren! Schlussendlich, mann Bezahlt die Lieferung, biss an der Wohnadresse. Die Swiss Post Liefert alles an der Wohnadresse, und gibt nie Problematik! Andere Personen zu kontaktiern um Lieferung abholen, die Zusatzkosten verursachen, und diskussionen einschliessen, kann als Volge haben, dass mann nicht mehr Bestellungen macht an Firmen, die nur per DHL Liefern, und nicht die Möglikeit geben andere Lieferfirma zu wählen. Besten Dank für Eueres Verständnis. Freundliche Grüsse Hefti Franz CH 6683 Niva Vallemaggia

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Einschätzung zu unserem Produkt – es freut uns sehr, dass mit dem AEG Wandkonvektor alles in Ordnung ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für die sehr detaillierte Schilderung der Schwierigkeiten mit der Zustellung durch DHL in Ihrer Region. Dass Sie trotz bezahlter Lieferung bis zur Wohnadresse immer wieder mit solchen Umwegen und Unannehmlichkeiten konfrontiert sind, ist verständlicherweise sehr ärgerlich und entspricht nicht dem Service, den Sie erwarten dürfen. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben Ihr Feedback an unseren Versanddienstleister weiter, um auf die Situation aufmerksam zu machen. Intern prüfen wir außerdem, inwiefern wir für Ihre Lieferadresse alternative Versandoptionen anbieten können, damit zukünftige Sendungen zuverlässiger direkt bei Ihnen ankommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Hintergründe so offen zu schildern. Wenn Sie mögen, können Sie sich vor Ihrer nächsten Bestellung gerne kurz bei unserem Kundenservice melden, damit wir gemeinsam die bestmögliche Versandlösung für Sie finden. Ihr eibabo-Team

Bestellung einfach -

Bestellung einfach. Mit Lieferadresse Schweiz - Mit Zollpapieren (ça. 56€). Leider verlangte der Schweizer Transporteur nochmals ça. 90 sFr. ... ! Ich hatte auch angefragt mit AusfuhrSchein und Lieferadresse Konstanz, was aber anscheinend nicht möglich war. Gesamt gesehen guter Service und Lieferung okay. Danke

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung insgesamt zufrieden waren. Die zusätzliche Berechnung durch den Schweizer Transporteur und die Höhe der Kosten sind natürlich ärgerlich. Leider haben wir auf die Preisgestaltung und Zusatzgebühren externer Transportdienstleister in der Schweiz keinen direkten Einfluss. Trotzdem danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Ihr eibabo-Team
Produkt ist sehr gut, habe 8 Stück gekauft, davon waren drei recht beschädigt. Da das Packet nicht beschädigt war, gehe ich davon aus dass diese so abgepackt wurden. Konnte die Profile jedoch zurecht biegen und die Ecken abschneiden.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre 4‑Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu den gekauften Profilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass drei der acht Stück beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Auch wenn das Paket äußerlich unversehrt war, nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden die Qualität der Verpackung sowie unsere interne Kontrolle prüfen. Dass Sie die Profile selbst zurechtbiegen und die Ecken abschneiden mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an eine einwandfreie Lieferung. Sollten bei den Profilen trotz Ihrer eigenen Nachbesserungen weiterhin Beschädigungen vorliegen oder Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Gemeinsam finden wir eine passende Lösung und prüfen gegebenenfalls weitere Schritte wie Ersatz oder Gutschrift. Ihr eibabo-Team
R B
Rolf B.
Einfache Bestellung, schnelle Zustellung. Wertungsvorgang eindeutig zu aufwendig, mit der erneuten Angabe der Personalien und Bestellnummer!

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zur einfachen Bestellung und schnellen Zustellung – es freut uns sehr, dass Sie mit Ablauf und Lieferzeit zufrieden sind. Zu Ihrer Kritik am aufwendigen Bewertungsvorgang möchten wir Ihnen gern den Hintergrund erklären: Die erneute Eingabe Ihrer Mailadresse und der Bestellnummer ist eine Vorgabe von Trusted Shops. Diese Daten werden benötigt, um sicherzustellen, dass tatsächlich eine reale Bestellung vorliegt und die Bewertung von einer echten Kundin bzw. einem echten Kunden kommt. So können sogenannte Fakebewertungen deutlich besser ausgeschlossen werden, und andere Käufer können sich auf die angezeigten Rezensionen verlassen. Uns ist bewusst, dass diese zusätzlichen Angaben für Sie unbequem sein können. Gleichzeitig tragen sie wesentlich dazu bei, die Vertrauenswürdigkeit der Bewertungen zu erhöhen und damit den Schutz aller Kundinnen und Kunden zu verbessern. Wir danken Ihnen umso mehr, dass Sie die Unannehmlichkeiten auf sich genommen haben und trotzdem eine Bewertung abgegeben haben. Ihr eibabo-Team
Speditive Lieferung des bestellten Artikels, der bestens funktioniert! Einzig hat gestört, dass mit der ch-Domain und CHF-Preis eine Schweizer Firma vorgekaukelt wurde, schlussendlich dann aber deutsch war und Preis in Euro verrechnet wurde.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Artikel bestens funktioniert! Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Domainstruktur: eibabo ist ein international agierendes Shopsystem mit einer umfangreichen Domainstruktur für verschiedene Länder. Wer wir sind, wo wir ansässig sind und wie wir arbeiten, ist an allen relevanten Stellen im Shop transparent dargestellt – bei jedem Artikel, im Warenkorb, im Impressum, Über uns, in den AGBs sowie in jeder Vorschauansicht. Für unsere Schweizer Kunden haben wir im FAQ-Bereich zudem detaillierte Beispielrechnungen für EFTA- und Non-EU-Staaten hinterlegt, um eine vollständig transparente Preisgestaltung zu gewährleisten. Dort ist explizit für die Schweiz alles ausführlich erklärt. Wir legen großen Wert auf Klarheit und Transparenz – sollten Sie beim nächsten Einkauf vorab Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung.
Schnelle Lieferung selbst ins Ausland. Eibabo hat Produkte, die ich als Privater Handwerker sonst nirgends finde. Vielen Dank.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung ins Ausland. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als privater Handwerker bei Eibabo Produkte finden, die sonst schwer erhältlich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig mit passenden Artikeln zu versorgen. Ihr eibabo-Team

Guter Service

Der eibabo Service ist jedes Mal wieder eine positive Erfahrung: gute Produkte, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass der eibabo Service für Sie jedes Mal eine positive Erfahrung ist – mit guten Produkten, einer problemlosen Bestellung und schneller Lieferung. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder zuverlässig zu beliefern. Ihr eibabo-Team

Perfekte Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand

Hat bestens geklappt mit der Lieferung. Ware war in einwandfreiem Zustand angekommen - gerne wieder.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass die Lieferung perfekt verlaufen ist und die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie sich eine erneute Bestellung bei uns vorstellen können …, herzliche Grüße – Ihr Team von eibabo.
Wurde schneller geliefert, als angegeben. Zollkosten kamen natürlich dazu, waren aber sehr fair. Würde wieder bei eibabo bestellen

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sogar schneller geliefert wurde als angegeben und Sie die Zollkosten als fair empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder bei eibabo bestellen würden, darüber freuen wir uns ganz besonders …, herzliche Grüße von uns, Ihrem Team von eibabo.
materiale ordinato tutto ok. spedizione veloce e puntuale sono soddisfatto

Antwort von eibabo.ch

Grazie mille per la Sua valutazione a 5 stelle. Siamo molto felici che il materiale ordinato sia risultato tutto ok, che la spedizione sia stata veloce e puntuale e che Lei sia soddisfatto. Apprezziamo molto la Sua fiducia e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Il tuo team eibabo
Schnelle und gut verpackte Lieferung in die Schweiz.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung in die Schweiz schnell bei Ihnen angekommen ist und sorgfältig verpackt war. Ihr Vertrauen in unseren Shop bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig zu beliefern. Ihr eibabo-Team
K B
Kurt B.
Rasche und einfache Abwicklung , gerne wieder

Antwort von eibabo.ch

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Dank unserer sehr gut vernetzten Logistik konnten wir die bestellten Waren innerhalb kürzester Zeit an Sie liefern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei eibabo und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und senden Grüße nach Rebstein. Ihr eibabo Team.
unkompliziert, schnell. Schon eingebaut.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell ablief und der Artikel bereits erfolgreich eingebaut ist. Ihr Vertrauen in unseren Shop bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr eibabo-Team
Gute Verpackung nichts kaputt Alles gut angekommen

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass dank der guten Verpackung nichts beschädigt wurde und alles einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind …, herzliche Grüße – Ihr Team von eibabo.
Sehr rasche Lieferung und Artikel exakt wie beschrieben.

Antwort von eibabo.ch

Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben sich für ein Produkt des Herstellers Warema entschieden. Wir sind überzeugt, dass Ihnen der Artikel viel Freude bereiten wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Grüße nach Bern. Ihr eibabo-Team
Breites Produktangebot zu vernünftigen Preisen! Kein Mindermengenzuschlag, adäquate Versandkosten: Ideal für Repair-Cafés!

Antwort von eibabo.ch

Hervorragend. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen nach Jestetten, Ihr eibabo Team.

Swissness mit ch Adresse aber Lieferung aus dem Ausland

Zwar sieht man im Bestellverlauf, dass die Lieferung aus dem Ausland kommt. Trotzdem störe ich mich ab daran, dass mit einer ch Adresse einen auf Swissness gemacht wird.

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihren Eindruck so offen schildern. Wir verstehen, dass die Verwendung einer .ch‑Adresse Erwartungen in Bezug auf „Swissness“ wecken kann und Sie sich deshalb daran stören, dass die Lieferung aus dem Ausland erfolgt. Gerne möchten wir klarstellen, dass wir kein Schweizer Unternehmen sind und auch bewusst keinen „Swissness“-Eindruck erzeugen wollen, sondern seit fast drei Jahrzehnten ein international agierender Online‑Shop mit deutschem Firmensitz. Die Nutzung verschiedener Landesdomains ist im internationalen E‑Commerce üblich, und an zahlreichen Stellen weisen wir deutlich darauf hin, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt und die Ware aus dem Ausland versendet wird. Wenn Sie diesen Eindruck grundsätzlich nicht wünschen, sind Sie selbstverständlich frei, bei anderen Anbietern zu bestellen – das respektieren wir.
R B
Rudolf B.
Rohrbach
Alles hat sehr gut geklappt

Antwort von eibabo.ch

Hervorragend, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit den hochwertigen Produkten von SIEDLE haben Sie eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir Ihre Bestellung sehr schnell versenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr eibabo-Team.
Material und Termin wie versprochen. Material funktioniert einwandfrei. Es wäre schön, wenn alle Lieferanten so zuverlässig sind

Antwort von eibabo.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin zuverlässig für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr eibabo Team