Startselect CH

1.594 Bewertungen insgesamt   645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Abwicklung von Bestellungen und die zügige Lieferung von Codes oder Guthaben. Die einfache und unkomplizierte Bedienung des Services wird vielfach hervorgehoben. Auch die breite Auswahl an Produkten und die Möglichkeit, flexible Beträge sowie verschiedene Anbieter zu wählen, werden geschätzt. Die Nutzer freuen sich zudem über die bequemen und vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Verwendung von Twint. Der Service gilt als sehr zuverlässig und funktioniert laut Kunden stets wie versprochen. Der Support wird als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem werden faire Preise und gelegentliche Angebote positiv erwähnt.

ErfahrungenStartselect CH

Perfekt als geschenk

Ging schnell und einfach, auch wenn es mal schnell gehen muss hat man direkt ein geschenk. Sehr vertrauneswürdig, hat super funktioniert und ich hatte die geschenkkarte innerhalb von 5 sekunden! Würde ich wieder holen

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat und Sie Ihre Geschenkkarte so schnell erhalten haben. Es ist toll zu hören, dass Sie uns erneut wählen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Beste Grüße, Das Startselect Team
Nach dem Chaos im Detail Handel mit Geschenkkarten bin ich nun bei "startselect" angekommen. Die Bestellung wurde vorzüglich abgeweickel und schnell dazu.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Bestellung schnell und effizient abwickeln konnten. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Groeten, Het Startselect Team
Ich fand alles sehr einfach zu bedienen und es ging schnnel. Leider wurde ich von jemandem gescammed und wäre extrem froh mein geld zurück zu gewinnen

Antwort von Startselect CH

Es freut uns sehr, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Startselect
Ich habe das erste Mal hier bestellt und es ging sehr schnell bis meinen Code hatte auf jeden Fall werde ich hier sicher wieder bestellen

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Startselect begrüßen zu dürfen. Groeten, Das Startselect Team
Einfach bestellen und schon bekommt man es zugestellt

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Bestellprozess einfach und unkompliziert gefunden hast. Spiel weiter und hol dir die höchste Punktzahl! Viele Grüße, Das Startselect Team
es hat alles tadellos geklappt. von der Zahlung über Twint bis zur Einlösung des Apple Guthabens.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Es ist immer toll zu hören, dass unser Service reibungslos funktioniert. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Das Startselect Team
R M
Ruth M.
Praktischer kann ich mein Google Play Guthaben nicht aufladen. Mit Twint bezahlt ist das Guthaben innert Sekunden verfügbar. Ich bin sehr froh startselect entdeckt zu haben.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie die schnelle Aufladung Ihres Google Play Guthabens schätzen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Spaß an unseren Dienstleistungen haben werden. Groeten, Das Startselect Team
Hat schnell geklappt alles bestens leider habe ich keine 5% Rabatt bekommen obwohl ich zum ersten Mal bestellt habe in der app

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Startselect

Fantastisch!

Es war sehr sehr gut und mein guthaben war sehr schnell da und ich konnte direkt loslegen fürs zocken aufjedenfall werde ich diese seite weiter empfehlen an meine freunde und bekannten!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist immer toll zu wissen, dass unsere Kunden gleich loslegen können! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Startselect. Beste Grüße, Das Startselect Team
Alles hat super schnell geklappt

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sehen uns beim nächsten Spiel! Beste Grüße, Das Startselect Team
Super einfach zum bestellen und sehr übersichtlich

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Bestellprozess einfach und übersichtlich finden. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns dabei. Groeten, Het Startselect Team

Bestelltes Produkt kommt in weniger als 1 Minute!

Toller Service es geht super schnell und das gekaufte Produkt ist in weniger als 1 Minute auf dem Mail. Danke vielmals

Antwort von Startselect CH

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Schnelligkeit ist uns sehr wichtig, denn wir wissen, wie gespannt du auf dein gekauftes Produkt wartest. Vielen Dank für dein positives Feedback! Beste Grüße, Das Startselect Team
Die abwicklung der zahlung wie auch die sendung ging reibunslos was man von anderen gutscheinen plattformen nicht behaupten kann bin froh dass es startselect gibt

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Zahlungsabwicklung und Sendung zufrieden bist. Wir sind immer hier, um dir den besten Service zu bieten. Danke, dass du Startselect wählst! Beste Grüße, Das Startselect Team
Super schnell und unkompliziert. Kann es jedem empfehlen.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Startselect zu sehen. Groeten, Het Startselect Team
Unkompliziert und einfach. Der Kauf so wie auch die Einlösung geht ganz einfach. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Einlösung zufrieden sind. Wir bemühen uns immer, den Prozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Groeten, Het Startselect Team
Startselect funktioniert wirklich immer sehr toll. Ich bin wirklich froh um diese Onlineplattform, die die Gutscheine innerhalb von wirklich unter 1 Minute ausstellen.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Wir sind immer hier, um unseren Gamern das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Groeten, Het Startselect Team
Einfach und unkompliziert. Tip Top 👍

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und unkompliziert empfinden. Weiterhin viel Spaß beim Spielen! Mit freundlichen Grüßen, Das Startselect Team
Es war unkompliziert Keine zusätzliche gebühren

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen unkompliziert und ohne zusätzliche Gebühren finden. Wir tun unser Bestes, um den Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Groeten, Het Startselect Team
Schnell untkomlizirt einfach super

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Beste Grüße, Das Startselect Team

Super sache!

War super dass ich 1. Überhaupt die Möglichkeit dazu habe den Code direkt zu erhalten also nicht im Geschäft eine Karte kaufen muss & 2. Dass ich sogar noch vergünstigung erhalten habe, aus welchem Grund auch immer. Werde definitiv weiterhin Startselect benutzen!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft auf Startselect bedienen zu dürfen! Groeten, Das Startselect Team