Startselect CH- Logo - Bewertungen

Startselect CH
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt  

4.88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Startselect CH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Dienstleistungen ich bin sehr glücklich das es eine schweizer seite gibt bei der ich allerlei online gutscheinkarten etc. schnell kaufen kann und direkt nutzen kann und für mich am wichtigsten dass ich mit Twint bezahlen kann. Top Firmenkonzept! ich empfehle es jedem weiter!

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr umständliche und unnötige Kundenverifizierung, mittels Pass, ID oder Führerausweis und Selfi.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Startselect CH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktisch und Sicher!

Ich kaufe bei Startselect schon seit Jahren und hatte noch NIE ein Problem. Ich bin sehr zufrieden und es ist praktisch man bezahlt und wenige Minuten später hat man denn code. Super, besser gehts nicht!
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
08.04.2024
Es freut uns, hören zu dürfen, dass du zufrieden bist! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es toll und einfach. Schnelle bezahlunf bequeme zahlungsmöglichkwit und der code kommt auch sehr schnell zugeschikt.
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
02.04.2024
😃🤟🏼
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten mal hier etwas gekauft und sehr zufrieden, der service ist sehr schnell und simple, tolles unternehmen.!
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
05.04.2024
🙂🙏🏼
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles gut bin sehr zufrieden Vorallem das man ohne Werbung Musik hören kann den ich hasse Werbung 😣😣😒
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
28.03.2024
Es ist großartig zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns hattest! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung der Page, übersichtlich und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
vor 2 Tagen
Deine positive Bewertung macht uns stolz. Danke für deine Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und kundenorientiert
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
02.04.2024
Wir sind stolz darauf, dir dienen zu können. Danke für deine großartige Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
29.03.2024
Es freut uns sehr, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Startselect
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
28.03.2024
Deine Zufriedenheit gibt uns Antrieb. Vielen Dank für deine fortwährende Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
guter service
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
26.03.2024
Unheimlich vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
vor 5 Tagen
Thank you for your review, it"s much appreciated! Regards, Startselect
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
vor 9 Tagen
Thank you for your review. It"s always great to see people this satisfied with our platform! 🙂 Regards, Startselect
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
vor 10 Tagen
Deine Zufriedenheit gibt uns Antrieb. Vielen Dank für deine fortwährende Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Super Auswahl von Gutscheinen. Schnelle und sehr unkomplizierte Abwicklung der Zahlung. Die Zustellung des gekauften Gutscheincodes erfolgte umgehend. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
23.02.2024
😁👌🏼
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt

Schnelle abwiklung perfekt wenn man im ausland ist und man eine googel oder psn card braucht
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
23.02.2024
🤗👏🏼
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & einfach

Schnell, einfach und Zahlungsmöglichkeit mit Twint.
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
26.02.2024
Sehr vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War einfach zu finden was ich gesucht habe
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
04.03.2024
Unheimlich vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super einfach und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
28.02.2024
😁👌🏼
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nur gute Erfahrung gemacht
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
23.02.2024
Deine Erfahrung mit Startselect ist für uns wichtig. Danke, dass du sie teilst! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedinung
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
07.03.2024
Wir sind begeistert, dass dir unsere Dienstleistungen gefallen haben. Danke für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von Startselect CH
20.03.2024
Thank you for your feedback! We truly value your time and effort. Best regards, Startselect