Startselect CH

1.715 Bewertungen insgesamt   727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung bei Käufen. Die einfache Bedienung sowie die Vielfalt und Einfachheit der Bezahlmöglichkeiten, insbesondere mit Twint, werden besonders hervorgehoben. Nutzer schätzen die Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit des Services und empfehlen ihn aktiv weiter. Insgesamt äußern sich die Kunden sehr zufrieden und sprechen viel Lob aus.

ErfahrungenStartselect CH

Super von A-Z!👌🏻

Schnell, unkompliziert und ein hervorragendes vielseitiges Angebot welches bei Bedarf individuell auf die eigenen Wünsche gestaltet werden kann. Wüsste nicht was man gross noch besser machen könnte.., einfach so weitermachen und das aktuelle Niveau hallten.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und versprechen, weiterhin unser Bestes zu geben, um das aktuelle Niveau zu halten. Groeten, Het Startselect Team

Bewertung

Ich war am Anfang skeptisch über Startselect aber ich benutzte es immer häufiger und es ist gut man kann auch mit Twint bezahlen. Da einzige das mich stört ist das ich mehr bezahle als es im Guthaben steht.

Antwort von Startselect CH

Es ist beruhigend zu wissen, dass du mit dem, was wir tun, zufrieden bist. Danke für deine Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen, Startselect

Perfekt als geschenk

Ging schnell und einfach, auch wenn es mal schnell gehen muss hat man direkt ein geschenk. Sehr vertrauneswürdig, hat super funktioniert und ich hatte die geschenkkarte innerhalb von 5 sekunden! Würde ich wieder holen

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat und Sie Ihre Geschenkkarte so schnell erhalten haben. Es ist toll zu hören, dass Sie uns erneut wählen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Beste Grüße, Das Startselect Team

Super

Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden! Ich finde es eine gute Sache, dass es das gibt und dass es auch so schnell funktioniert!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind immer bestrebt, den besten und schnellsten Service für unsere Kunden zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf unserer Plattform! Groeten, Het Startselect Team
Es war sehr einfach und man musste nicht lange warten bis man den Gutschein bekommt, man hatte ihn direkt. Zum verbessern wüsste ich gerade nichts.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in der Zukunft irgendwelche Vorschläge zur Verbesserung haben, würden wir uns freuen, diese zu hören. Groeten, Het Startselect Team
die erfahrung mit starselect war so gut das ich es jedem in meinem umkreis davon erzählen und empfehlen werde. mehr als nur zu frieden, BEGEISTERT!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Danke, dass Sie Teil unserer Startselect Gaming-Community sind. Groeten, Het Startselect Team
Ich bestelle schon lange bei startselect und bin immer zufrieden da es immer sehr sehr schnell geht. Ich bin froh das es die Seite gibt

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen. Groeten, Das Startselect Team

Schnell und unkompliziert :-)

Innerhalb sekunden habe ich das digitale Guthaben erhalten und konnte bequem mit twint zahlen.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung Ihres digitalen Guthabens zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Startselect! Groeten, Het Startselect Team
Nach dem Chaos im Detail Handel mit Geschenkkarten bin ich nun bei "startselect" angekommen. Die Bestellung wurde vorzüglich abgeweickel und schnell dazu.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Bestellung schnell und effizient abwickeln konnten. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Groeten, Het Startselect Team

Sehr gut 👍🏻

Sehr schnelle „Lieferung“. Evtl. wären kleinere Beträge noch hilfreich.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Ihren Vorschlag zu kleineren Beträgen werden wir auf jeden Fall berücksichtigen. Beste Grüße, Das Startselect Team
Nichts, ich liebe dieses App, immer gerade das bekommen was man will. Für mich persönlich eine 10/10🤩

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer App zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie weiterhin begeistern können. Groeten, Das Startselect Team
Offizielle Bezugsquelle für Crunchyroll & schnelle unkomplizierte Abwicklung. Manchmal braucht man nicht mehr.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind immer hier, um Ihre Gaming-Erfahrung zu verbessern! Beste Grüße, Das Startselect Team
Es ist extrem einfach einen Kauf zu tätigen. Man braucht nicht viel Zeit, also super

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie den Kaufprozess bei Startselect so einfach und zeitsparend finden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihrem Gaming-Bedürfnissen zu unterstützen. Groeten, Das Startselect Team
Ich fand alles sehr einfach zu bedienen und es ging schnnel. Leider wurde ich von jemandem gescammed und wäre extrem froh mein geld zurück zu gewinnen

Antwort von Startselect CH

Es freut uns sehr, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Startselect
Ich habe das erste Mal hier bestellt und es ging sehr schnell bis meinen Code hatte auf jeden Fall werde ich hier sicher wieder bestellen

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Startselect begrüßen zu dürfen. Groeten, Das Startselect Team
Sehr gute App. Sehr zuverlässig und eine gute idee

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere App nützlich und zuverlässig finden. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns dabei. Mit freundlichen Grüßen, Das Startselect Team
Das war meine erste Bestellung. Hat super funktioniert . Perfect !!!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Groeten, Het Startselect Team
Es war einfach, schnell und unkompliziert!

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Plattform einfach und unkompliziert finden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Das Startselect Team
Es ist sehr gut Sehr schnell umd praktisch Ich finde startselect einfach genial

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie unseren Service schnell und praktisch finden. Spaß beim Spielen! Groeten, Das Startselect Team

Einfach und unkompliziert.

Startselcet ist einfach und unkompliziert nutzbar.

Antwort von Startselect CH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Plattform als einfach und unkompliziert empfinden. Wir arbeiten stets daran, unseren Service für Sie zu verbessern. Groeten, Das Startselect Team