Startselect (CH-DE)- Logo - Bewertungen

Startselect (CH-DE)Bewertungen

: 28Sehr gut

4.71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
Startselect (CH-DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Startselect (CH-DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
Startselect (CH-DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Startselect (CH-DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Startselect (CH-DE)

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.09.2022
Produkte suche ist eifach und wird schnell bearbeite. Die zahlmöglichkeiten sind vielseitig, ich bevorzugte twint was sehr scvnell ging bis mein produktekey bei mir war. Gesamt zeit max mit bestellen bis erhalten 5min
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2022
Finde nicht gut wen mit Paypal bezahlt wird das man noch fast 2.-Fr mehr bezahlen muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Startselect (CH-DE)

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Schnelligkeit Ich hatte mein benötigtes Guthaben enorm schnell, genau das was ich brauchte.
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
vor 21 Stunden
Sehr nett, hören zu dürfen, dass du zufrieden bist! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Super
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
09.11.2022
Thank you so much for your great review! We hope to see you again soon! Best regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
08.11.2022
It’s great to hear that you are satisfied! We hope that you will enjoy your product! Best regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
07.11.2022
Thank you very much for your review! We hope that you will enjoy your product! Best regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
I was deceived, I don't see it
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
12.11.2022
We"re sorry to hear you"re having trouble with your order! Of course we"d like to assist you so could you please check your inbox? We"ve sent you an email. Kind regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Produkte suche ist eifach und wird schnell bearbeite. Die zahlmöglichkeiten sind vielseitig, ich bevorzugte twint was sehr scvnell ging bis mein produktekey bei mir war. Gesamt zeit max mit bestellen bis erhalten 5min
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
30.09.2022
Absolut top! Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Ich bin sehr zufrieden und würde Startselect jedem empfehlen! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
04.10.2022
Danke für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
09.10.2022
It’s so nice that we could help you so well! Enjoy your order! Best regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Finde nicht gut wen mit Paypal bezahlt wird das man noch fast 2.-Fr mehr bezahlen muss.
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
03.10.2022
For some payment methods, we do charge a tiny extra fee. But there is always a local fee-free payment method available to you in every country. The extra fee is also clearly indicated before your payment. For questions about that, contact us at support@startselect.com. We hope you enjoy your order! Best regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
06.08.2022
It’s so great that you are satisfied with us! Enjoy your product! Best regards, Startselect
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Funktioniert perfekt und ich kann so jederzeit mein apple guthaben aufladen.
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
29.07.2022
Es freut uns, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist! Solltest du uns jemals benötigen, zögere dann nicht und nimm Kontakt mit uns auf! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles Tipp top Lieferung sofort nach bezahlung per E-Mail erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
28.07.2022
Es freut uns, dass wir dich so gut helfen dürften! Viel Spaß mit deinem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Es geht alles super schnell und man bekommt genau das was man sucht
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
29.07.2022
Es freut uns, dass wir dich so gut helfen dürften! Viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Sehr zufrieden.👌 Top Firma. Kaufe sehr gerne bei Startselect
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
29.07.2022
Super, dass du so zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Super cool dass man den Gutschein gleich bekommt!
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
29.07.2022
Es freut uns, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist! Solltest du jemals Fragen haben, dann weißt du wo du uns finden kannst! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
von Sam B.
Einfach und schnell bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
27.07.2022
Es freut uns, hören zu dürfen, dass du mit uns zufrieden bist! Solltest du uns jemals benötigen, zögere dann nicht und nimm Kontakt mit uns auf! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
schnelle und einfacher kauf von iTunes
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
29.07.2022
😀💪🏼
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Schnelle Lieferung und gute Auswahl!
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
29.07.2022
😁👌🏼
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
funktioniert immer tip top
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
30.07.2022
😎🤟🏼
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Startselect (CH-DE)
23.06.2022
Danke für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect