FixPart.ch/de

24.938 Bewertungen insgesamt   8.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Produkte. Die gelieferten Ersatzteile passen meist genau und die Webseite wird als übersichtlich, hilfreich und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundendienst, die transparente und informative Kommunikation sowie die unkomplizierten Rückgaben und Rückerstattungen. Die Preise werden oft als fair und angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verspätungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln Fehlbestellungen oder unklare Angaben zu Ersatzteilen. Kritik gibt es außerdem an längeren Antwortzeiten des Kundendienstes und gelegentlichen Kommunikationsproblemen. Die Suchkriterien auf der Webseite werden als eingeschränkt und manche Informationen als unzureichend bewertet. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder intransparent und ärgern sich über Zusatzkosten. Bei Rückgaben treten vereinzelt Probleme mit Fristen oder Abläufen auf. Die Verpackung wird teilweise als unnötig groß oder nicht nachhaltig kritisiert, und die Kommunikation gelegentlich als überladen oder verzögert wahrgenommen.

ErfahrungenFixPart.ch/de

42”} ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ausgezeichneter Service! Ich benötigte ein bestimmtes Ersatzteil für meinen Kühlschrank und wurde von Anfang an hervorragend unterstützt. Das Team hat sich sehr schnell bei mir gemeldet, mir bei der Auswahl des richtigen Teils geholfen und alle meine Fragen kompetent beantwortet. Die Kommunikation war freundlich, professionell und unkompliziert. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung und den hervorragenden Kundenservice.

Tip top 👍🏼

Rapide, efficace, tip-top 👍🏼 J'ai perdu la télécommande de ma stéréo pendant mon déménagement et je ne pouvais plus utiliser certaine fonction ni effectuer certain réglage (heure, date notamment). Je suis contente d'avoir trouvé une télécommande de remplacement, à un prix abordable en plus, sur votre site. (Ce n'est pas exactement le même modèle, les touches n'ont pas la même fonction/place, mais au moins ça fonctionne quand même 😅).

Sehr gute Dienstleistung ... solange man keine technische Frage hat. ;-)

Unterstützung bei der Suche nach den richtigen Ersatzteilen und Bestellung haben sehr gut geklappt und Ware wurde schnell geliefert. Einen Wermutstropfen gibt es trotzdem: für eines der Ersatzteile habe ich 2 Mal per Email gefragt, ob die Fixationsschraube mitgeliefert wird und, wenn nein, ob sie bestellt werden kann. Diese Frage wurde nie beantwortet und, ja klar..., keine Fixationsschraube wurde mitgeliefert. Ich musste eine Schraube in einem Baumarkt kaufen, die ihren Zweck zwar erfüllt, hat aber einen deutlich kleineren Kopfdurchmesser als die Originale, was zu einem frühen Ausfall führen könnte. Aus diesem Grund gibt es einen Stern weniger.

Backblech

Wir haben einen sehr alten Backofen und unser Backblech hatte mittlerweile Wellen im Boden... meine Hoffnung, einen passenden Ersatz zu finden war nicht gerade gross... bei Fixpart fand ich jedoch dank der einfachen Suche mit Typenschild in wenigen Minuten das passende Blech, welches innerhalb von 3 Werktagen geliefert wurde. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!

Hund vs. Staubsaugerschlauch

Unser Hund war der Meinung, der Staubsaugerschlauch sei ein neues Kauspielzeug – das Ergebnis war leider eindeutig. Zum Glück haben wir bei FixPart extrem schnell den passenden Ersatz gefunden. Dank der guten Teiledatenbank war das richtige Teil sofort gefunden, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell. Der neue Schlauch passt perfekt und der Staubsauger ist wieder einsatzbereit. Preis-Leistung ebenfalls Top.
Privates Profil

Endlich mal nach langem eine Firma, die funktioniert

Ich habe bei FixPart.ch ein Ersatzteil für meinen Dyson-Staubsauger bestellt und bin sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung über die Bestätigung bis hin zur Zahlung und Lieferung, verlief speditiv, unkompliziert und professionell. Genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Das Ersatzteil kam schnell an und alles hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank für den tollen Service, gerne wieder!

Kenwood Chef Swiss Edition

Ich hatte meine Kenwood Küchenmaschine bereits schon aufgegeben. Getriebeschaden. Sie gab schon lange komische Geräusche von sich. Über 20. Jahre hat sie fast täglich ihren Dienst getan. Eine neue wollte ich nicht. Zufällig bin ich auf eurer Webshop gestossen. Ersatzteil war bestellbar. Seit der Montage des neuen Getriebes läuft sie wieder wie neu.
Einfach zu bestellen und gute Auswahl Lieferzeit gemäss Homepage 3 Tage erhalten nach 5 Tagen. 1 Stern Abzug, weil ich habe meine Bestellung stornieren wollte gemäss Mail wurde die Lieferung um 1 Woche verschoben 9-11 Tage und musste via Kontaktformular mich melden. Keine Telefonnummer und man kann es auch nicht selbst stornieren. Reaktionszeit 2 Tage vom Kontaktformular zwar gut aber kein Storno und keine Lösung für mich. Ich behalte es nun als Reserve meine Bestellung.

Viele Teile, übersichtliche Website, schnelle Lieferung

Mein Staubsauger ging kaputt, ich habe auf der Website schnell alle Teile gefunden. Natürlich wollte ich den Staubsauger möglichst schnell wieder repariert haben. Fixparts hat die Teile sehr schnell in die Schweiz geliefert, dass ist für mich einer der Gründe weshalb ich das nächste mal wieder bei Fixparts suchen werde. Mein Staubsauger funktioniert jetzt wieder.
Produkte sehr gut und übersichtlich dargestellt. Ebenfall finde ich die Prüfmöglichkeit ob es sich wirklich um den richtigen Artikel handelt, sehr gut aufgebaut. Auch die Deklaration von passenden baugleichen günstigeren Bauteilen finde ich sehr gut. Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Zweckmäßig und sicher verpackt.
Habe für meine ältere Kennwood ein Ersatzteil gesucht, konnte auf der Homepage nicht ganz sicher das Ersatzteil indendifizieren. So hatte ich kurz eine Produkte Anfrage gestellt, diese wurde durch euch sehr schnell beantwortet und gleich mit einem Link versehen. Wodurch die Bestellung sehr leicht abgeschlossen werden konnte. Vielen Dank für die Kundenfreundlichkeit.

Top Service

Sehr geehrte Damen + Herren Schnelle + zuverlässige Lieferung. Der Support reagiert aber sehr verzögert auf E-Mail anfragen. Bitte intern ändern + anpassen, damit innert kurzer Zeit geantwortet wird. Schicken Sie uns bitte den Rechnungsbeleg mit aufgeführter MwSt. für unsere Buchhaltung. Das erhaltene Produkt wurde ja schon per Vorauskasse bezahlt. Bestellung sehen Sie unter der E-Mail: stefan.stocker@tschopp.swiss Bitte den Rechnungsbeleg an die oben aufgeführte E-Mail senden. Bestelltes Produkt war ein Ersatzpropeller für den Rowenta Stehventilator. Besten Dank. Freundliche Grüsse Tschopp Holzindustrie AG Stefan Stocker
C B
Christine B.

Sensationell!

Bin per Zufall auf Euch gestossen, als ich beim Hersteller erfolglos nach einem Ersatzteil für unser ansonsten immer noch tadellos funktionierendes 13-jährigen Küchengerät gesucht hatte. Ich bin überwältigt von Eurem Angebot und vor allem auch vom genialen Aufbau der Website. Und alles erst noch mit Turbospeed erhalten - WOW und Bravissimo!

Generell zufrieden

Wir sind generell mit der Bestellung und Lieferung des Ersatzteils (Türgummi von Kühlschrank) beim FixPart sehr zufrieden. Nur haben wir leider bei unserer Bestellung den Türgummi vom Gefrierfach des Kühlschranks anstelle vom Kühlschrank selbst (vom oberen Teil!) erhalten. Bei der Bestellung ging das nicht klar hervor. Eine entsprechende Verbesserung bei der Angabe dieses Ersatzteils wäre sehr zu empfehlen.

Wassertank und 10 jährige Kaffeemaschine

Ich hatte eine kaputte Kaffeemaschine und die Reparatur die ich kontaktiert hatte meinte so das lohne sich nicht mehr die zu reparieren (Maschine ist 10jährig) und wahrscheinlich hätte ich den falschen Entkalker benützt all die Jahre. Dann hab ich KI gefragt, und der Computer meinte, das Magnet im Wassertank könnte allenfalls hängen. So hab ich einen neuen Wassertank gekauft für 30 Franken und nun wieder eine funktionierende Maschine! Mega top gewesen! Danke
Die Ersatzteile für meinen Dyson liessen sich einfach und unkompliziert online auswählen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sorgfältig verpackt. Der Inhalt entsprach genau der Bestellung. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.

satzbehälter bestellt, Sicherung erhalten Update!

ich habe einen Delonghi Satzbehälter bestellt, erhalten habe ich nur eine Sicherung. Update: Der kundendienst hat mich nicht ignoriert, er brauchte einfach etwas länger um das Problem zu analysieren. Man hat mir den passenden Satzbehählter innert 10 Tagen zukommen lassen (ohne weitere Kosten). Fazit: der Kundendienst funktioniert, etwas langsam aber er funktioniert. Manchmal wäre kundenseitig auch etwas geduld angebracht. somit bin ich glücklich und Fixpart mit grösster Sicherheit auch.

Endlich Ersatz der FB gefunden mit CH Lieferung

War auf der Suche nach einem Ersatz für meine Fernbedienung und hier endlich fündig geworden! Ist ja ein Zahlen Dschungel sondergleichen, aber dank der Suchhilfe hat's schnell funktioniert. War zwar immer noch unsicher nach der Bestellung, ob ich wirklich eine passende Fernbedienung erhalte, wurde aber positiv überrascht. Batterien rein und funktioniert perfekt. Guter Online Shop, guter und schneller Service, gute Preise. Vielen Dank!

Produkt gut, Service Umtausch mangelhaft

Guten Tag Ich habe eine Staubsaugerdüse gekauft, welche gemäss Fixpart zu unserem Gerät passt. Leider war das nicht der Fall, was ich am 23. April per Mail gemeldet habe. Bis zum 17. Mai wurde ich immer wieder vertröstet (obwohl ich die richtige Düse zwischenzeitlich sogar bei Fixpart gefunden und das Fixpart entsprechend mehrmals kommuniziert habe). Am 16. Mai war ich so genervt und wollte die falsche Düse einfach zurückschicken, was aber nicht mehr ging, da logischerweise die Frist verstrichen war. Also wieder ein Mail an Fixpart, welche Optionen es jetzt gibt. Am 18. Mai habe ich dann den Rücksendekleber erhalten. Am 19. Mai habe ich die richtige Düse bestellt, welche dann zügig per Post kam. Leider musste ich zweimal Versandgebühren zahlen, obwohl meiner Meinung nach eine falsche Angabe auf der homepage zu der Situation geführt hat. Bisher war ich zufrieden mit Fixpart, aber dieses Mal entsprach der Service überhaupt nicht meinen Erwartungen. Schade eigentlich. Freundliche Grüsse, Michael Hartmann
A H
Aj H.

Der Preis ist doppelt so hoch, aber es funktioniert einwandfrei

Da man bei Dyson keine Ersatzteile bestellen kann, funktioniert das bestellte Teil zwar einwandfrei, kostet aber doppelt so viel wie bei Dyson. Das wäre mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten ist alles super: Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und der gesamte Ablauf verlief völlig reibungslos. Es ist toll zu wissen, dass Fixpart helfen kann.