FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

FixPart.ch/de
Bewertungen:

4’754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’711 Bewertungen insgesamt  

4.66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FixPart.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil in guter Qualität und zu günstigem Preis. Die Waschmaschine ist wieder voll Einsatzfähig. - Eigentlich eine 5 Sterne Erfahrung, aber: Der Versand in die Schweiz wurde zu Beginn mit 2-3 Arbeitstagen angegeben. Der Status des Tracking Links hat sich mehrere Tage nicht geändert, bis die Schweizer Post das Paket knapp 5 Tage später entgegengenommen hatte. - Hier könnte transparenter kommuniziert werden, bzw. von Anfang an eine längere Lieferzeit angegeben werden. (Zumal dies nicht der einzige Bericht zu diesem Thema ist.) - Trotzdem empfehlenswert, ich werde wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten die Kommunikation mit ihrem Lieferdienst FedEx und dem Kunden verbessern. Zu fragen ob man zufrieden ist obwohl man die bestellte Ware gar nicht hat rsp. bereits eine Woche überfällig ist …. Naja. Sie müssten in Ihrem System ja sehen das FedEx noch keine Lieferung gemacht hat …. und wenn nicht sollten sie das verbessern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FixPart.ch/de

 Sortierung  
Relevanz
SS
Sergio S.
Bubikon
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service, teure Versandkosten

Am Service und der Qualität des Produktes gibt es nichts zu bemängeln! Ganz toll! Ich würde mich jedoch freuen, wenn die Versandtkosten besser abgestuft würden. Für ein winziges Teilchen, welches in sich auch schon einen satten Preis hat, dann noch die ganze Versand-Pauschale von CHF 8.95.- zu verrechnen, obwohl es in einem gepolsterten Umschlag passt und als Briefpost verschickt wird, finde ich schon etwas überrissen. Trotzdem, alles in allem top!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, jedoch wurde zuerst ein defektes Teil geliefert. Der Kundenkontakt war einwandfrei und mir wurde schnellsten ohne zusätzliche Kosten ein neues Teil geschickt. Alles in allem kann ich sie wärmstens empfehlen. Das einzige was ich verbessern würde, es war nicht einfach auf der Website den online Kontakt zu finden um eine Nachricht wegen dem Defekten Teil zu schicken.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Tiptop 👍

Es hat alles bestens geklappt mit der Bestellung, Lieferung und Richtigkeit der Teile. Es ist wunderbar das es so perfekte Ersatzteile gibt bei ihnen.Alles hat super gepasst und war absolut perfekt verpackt,danke.Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden,und Sie gerne weiter Empfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vieles gut. Z.B. einfach zum Bestellen, schnell geliefert und man bekommt noch Teile für über 10jährige Geräte. Die Rückgabe des falsch bestellten Artikel hat leider immer noch nicht geklappt. Mail fehlt noch. Schön wäre es, wenn die Verpackung für Kleinartikel nochmals überdacht würde
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht überzeugend, aber ich habe trotzdem das richtige Ersatzteil gefunden

Super, dass ich das richtige Ersatzteil bei FixPart finden konnte. Allerdings war die Kundenservice wenig überzeugend, ich musste meine Frage mehrmals wiederholen, bis ich eine Antwort kriegte. Einmal antwortete die Kundenservice meine deutsche Anfrage auf Französisch sogar.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Good quality of genuine product

I received very quickly, in a few days, a replacement of part of my Philips shaver. It was a genuine product and in very good quality. The price including shipping cost was costly for this plastic part, which reduced the rate -1.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt an Ersatzteilen ist riesig, das macht es möglich sich selbst zu helfen und den Gang zum teuren Service zu umgehen. Wenn man genau weiss nach welchem Teil man sucht, dann wird man hier fündig. Weiter so !
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil günstig und passt perfekt!

Ersatzteil problemlos gefunden und hat perfekt gepasst. Einzig eine Anleitung oder Link dazu wäre noch super gewesen. Montage hat nach einigem Tüfteln auch ohne geklappt und funktioniert wieder problemlos.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden, wie schnell die Ware geschickt wurde. Bei der IBAN Zahlung ist die Empfängeradresse unvollständig und nirgends ausfndig zu machen. Sonst alles Gut. Danke. Lg Imanuel Hildebrandt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einzig den Lieferanten DPD würde ich zur Schweizer Post wechseln. DPD hat das Paket ohne Einverständnis beim Nachbarn abgegeben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super schnell funktioniert. Sie haben eine ausgezeichnete Suchfunktion wo ich innert einer Minute zum richtigen Produkt gelangt bin! Einfach super und perfekt!
Bewertung melden
PR
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat ein umfassendes angebot, Leider konte mir in beiden Fällen Fixpart nicht alle ersatzteile Liefern, weder bei der Spühlmaschine noch beid der waschmaschine.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine trommelrippe bestellt, war sehr dankbar das es so schnell ging da ich bedenken hatte das die kleider am einten aufstehenden metallstück zerreisst.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

es ist sehr einfach das passende Ersatzteil zu finden sei es mit Typen schwierig Nummer oder Name. Gut finde ich das auch Alternativen aufgezeigt werden
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sache! Produktsuche genial (bestimmtes Produkt viel schneller gefunden als auf der Herstellerseite. Schnelle Lieferung, also nur zu empfehlen!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ersatzteil ist passgenau. Top Qualität. Ich würde mir mehr Dritthersteller Teile wünschen (da diese preislich günstiger wären).
Bewertung melden
LZ
Lukas Z.
Frutigen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsoption Brief für kleine Teile

Das kleine Ersatzteil kam als Paket. Wünschenswert wäre eine Verpackungsoption als Brief mit entsprechend tieferen Lieferkosten.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Verarbeitung der Bestellung. Ware kam nach zwei Tagen perfekt verpackt bei uns an. Sehr zuverlässig. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great customer service

Unfortunately I have received a part that had broken edge, however FixPart was very quick in giving me new one¨!! great service
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe den gewünschten Artikel auf FixPart gefunden.

Ich habe den gewünschten Artikel auf der Website schnell gefunden. Guter Service. Besten Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden