Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Veda.ch.und immer zufrieden mit den Produkten und Leistungen. Jetzt hat sich aber vieles zum noch Besseren verändert und ich gebe gerne 5 Sterne für die neue Webseite, für die Auswahl an Produkten für den angenehmen Telefonservice und für die prompte Lieferung der bestellten Ware. Ich habe die Produkte immer gerne weiterempfohlen und werde das auch sehr gerne weiter tun. Mit freundlichen Grüssen
Non entäuscht . Von 2 Artikel nur einer erhalten mit der Mitteilung das der zweite momentan nicht lieferbar ist und nachbestellt werden muss .
So was finde ich nicht gut als Kundenservice .
Wenigstens zu erwarten wäre eine Mitteilung wann die fehlende Ware geliefert wird oder ein Telefonat ob ich die Ware noch will und wenn ja wann sie geliefert werden kann .
Alles gut und tolle ayurvedische Produkte…lediglich die Anmeldung für eigenes Konto dauerte 3 versuche, bis es endlich klappte und nie eine Antwort erhalten auf erstmaliges Fehlschlagen.
Antwort von veda.ch
Liebe Kundin
Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Anmeldung für ein eigenes Konto Schwierigkeiten hatten.
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Zögern Sie nicht, uns unter 041 820 55 44 zu kontaktieren, falls Sie in Zukunft weitere Schwierigkeiten haben sollten.
Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihr AyurVeda Team
Importierte Bewertungen: