veda.ch

veda.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der angebotenen Produkte hervor. Auch die große Produktauswahl, der unkomplizierte Bestellvorgang und der freundliche, kompetente Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Kritisch wird jedoch angemerkt, dass bestimmte Artikel regelmäßig nicht verfügbar oder ausverkauft sind, was für einige Kunden zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenveda.ch

Privates Profil

Absolute Empfehlung für Bauch & Wohlbefinden

Top Qualität für die ayurvedische Küche und Gesundheit. Die Ghee-Butter schmeckt wunderbar cremig und das "Wundermittel" Triphala hat meinem empfindlichen Bauch (Vata) die nötige Ruhe zurückgegeben. Man merkt sofort die hohe Qualität. Für mich hat sich dadurch die Tür zu Ayurveda geöffnet und ich lerne meinen Körper ganz neu zu verstehen. Besten Dank

Sehr zufrieden :)

Tolle Produkte, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden :) Das einzige was ich toll gefunden hätte, ist, wenn man mehrere Geschenkgutscheine gleichzeitig einlösen kann, ich habe einige erhalten ;)
Guten Tag Bis jetzt habe ich hohe Stücke auf ihren Shop gehabt. Der letzte Besuch hat mich irritiert. Auf Ihrer Webseite hat die Suchfunktion nicht funktioniert. Ich wollte Dinge zusammen einkaufen, sie waren nicht zu finden. 2 Tage waren die anderen Produkte dann doch Online. Zum Glück musste ich nicht zwei Mal Porto bezahlen. Das wäre dann ärgerlich. Meine Bestellung kam an und der Deckel der Flasche war nicht voll zugedreht, ein Teil des Inhalts war ausgelaufen. Weil ich so viel um die Ohren hatte kam ich leider nicht dazu es zu melden.
Ich habe jetzt ein paarmal bestellt und immer hat es einwandfrei geklappt. Persönlich finde ich es sehr grosszügig, dass man mit Rechnung bestellen kann, da ich nicht gerne mit Kreditkarte zahle. Ich habe auch einmal den Kundendienst in Anspruch genommen und wurde sehr kompetent beraten.
U L
Ursula L.

Alles ist einfach nicht zu übertreffen !

Alles hat mir gefallen, die Bestellung wird immer sehr speditiv bearbeitet und ich musste noch nie lange auf die Lieferung warten, bin froh, weil ich öfters vergesse, rechtzeitig Nachschub zu bestellen, aber bis jetzt hatte ich nie eine "Leere" :-) - eben weil meine Bestellung umgehend bearbeitet wird. Ich möchte mich an dieser Stelle einmal ganz herzlich bedanken. Und die Produkte sind einfach super, und ersetzen mir die "chemisch" verschriebenen, und wirken wirklich einwandfrei !

Gestern bestellt - heute geliefert

Gestern bestellt, heute geliefert - DAS ist Kundenservice! Herzlichen Dank! Auch für die tolle Produkteauswahl, jedes einzelne Produkte verdient 5 Sterne!

Freundlich und effizient

Ich wurde sehr kompetent von Nicole Albisser am Telefon beraten, weil ich Fragen zu spezifischen Produkten hatte. Der Auftrag wurde umgehend erledigt, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke.
H W
Helen W.
Ich nehme Triphala Plus schon seit Jahren und bin sehr zufrieden, vor allem ist meine Verdauung dadurch sehr gut.
R E
Renate E.
Sehr guter Services von Anfang bis Ende erhalten der Produkte. Freundliche Grüsse Renate Egger
Schnelle Lieferung von qualitativ hochwertigen Lebensmittel.
L N
Louise N.

Perfekt

Wie gewohnt, sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Ware und Verpackung hervorragend. Besser geht gar nicht.
Qualitativ sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Danke.

Sehr zufrieden

Ich habe das zweite Mal Gewürze und Nahrungsmittelergänzung bestellt. Bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Rasche Zusendung, gute Verpackung.
Einkauf war einfach, Lieferung schnell und zuverlässig.
Immer sehr freundlicher Kundenservice, rasche Zustellung 🙏
S S
Sabine S.

tolle Produkte, schnelle Lieferung

soweit alles bestens, gerne wieder

Zuverlässiger und schneller Service

ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und geliefert. Besonders schätze ich, dass ich benachrichtigt werde, wenn ein Produkt vorübergehend nicht lieferbar ist und es später problemlos nachbestellen kann. DANKE.
Alles ist wirklich perfekt. Ich schätze vor allem die schnelle Lieferzeit.
M B
Monika B.
Exakte schnelle Lieferung. Volle Überraschung Danke
Die Lieferung war schnell und alles korrekt. Das Produkt in Ordnung. Mehr erwarte ich nicht.

Eine Schweizer Firma, die Ayurveda – «das Wissen vom Leben» – bereits seit 1986 in ihrem Namen trägt, darf stolz sein auf ihre erfolgreiche Geschichte und stetige Weiterentwicklung in einem dynamisch ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen