Zertifiziert seit: 30.09.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Kunden loben durchgehend die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Schuhe wird häufig als sehr hoch, bequem und langlebig hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden sind mit der Passform und dem Tragekomfort der Schuhe sehr zufrieden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensaucony.ch
Einfach mein Schuh...
Diesen Schuh kaufe ich seit Jahren blind immer wieder. Er passt einfach und unterstützt mich bei meinen Aktivitäten (von Jogging im heimischen Wald über Trailrunning bis hin zu einfachen Bergwanderungen und Langstrecken-Märschen (50+km).
Fits perfectly. Great grip on dirt roads.
I Started running with this Saucony about 3 years ago and after many kilometres this is the 4th pair I bought.
Sehr zufrieden
Saucony Trail-Running Schuh ist federleicht und sehr angenehm zum Tragen. Top Produkt 👍🏼💪
Meine absoluten Lieblingsschuhe für Sport und Freizeit
Die Saucony Schuhe passen perfekt zu meinem Fussprofil. Und ich liebe die vielen Farben, in denen sie erhältlich sind. Weiter so !
Tipptopp
Schnell, unkompliziert, bequeme Schuhe
immer wieder gute Schuhe zum guten Preis im Sale
Bestellprozess, schnelles Zustellen, gute Schuhe
Gerne wieder
Bestellung einfach, übersichtliche Homepage, Artikel gut beschrieben bzw. gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Produkt mit hoher Qualität und rasche Lieferung.
Lieferung war sehr schnell. Die Schuhe sind sehr leicht.
saucony.ch
- +41628888090
- saucony.ch
- office@merznet.ch
- Wildegg-Möriken, CHE
saucony.ch
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.