571 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 23.05.2019

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

rennshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Die Freundlichkeit sowie der persönliche Kontakt mit dem Service-Team werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Kompetenz und fachkundige Beratung des Personals vielfach hervorgehoben. Die Abwicklung und Problemlösungen verlaufen unkompliziert und einfach, was von den Kunden positiv wahrgenommen wird. Kleine Aufmerksamkeiten wie persönliche Grüße oder Dankeskarten im Paket sorgen für zusätzliche Freude bei den Kunden. Die Qualität der Produkte und der Lieferung entspricht den Erwartungen oder übertrifft diese sogar. Auch die Kommunikation mit dem Support-Team wird als schnell, hilfreich und angenehm beschrieben.

Erfahrungenrennshop.ch

Eigentlich mache ich nie Bewertungen. Hier mache ich sehr gerne eine Ausnahme. Ich habe 3 Artikel bestellt und pet twint bezahlt. Schon einige Tage später war das Paket im Briefkasten. Drin lag die Rechnung und ein Himweis,dass 1 Artikel gratis sei,da beim Einpacken ein Fehler am Shirt entdeckt wurde. Ich musste den Fehler mit der Lupe suchen. Per Twint hatte ich den Betrag bereits wieder auf meinem Konto. Herzlichen Dank und gerne wieder!
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos. Ich hatte eine Frage zum Liefertermin, die mir umgehend und sehr freundlich beantwortet wurde. Der Kundenservice war ausgezeichnet und die Lieferung entsprach meinen Erwartungen. Gerne kaufe ich wieder bei Rennshop ein. Vielen Dank
Super geklappt. Es war zwar nur eine "Kleinigkeit", aber top. Sogar ein "Chärtli" mit einem persönlichen Gruss (von Yvonne) lag dabei. Cool. Merci! Ich kenne den Shop von Björn Aeschlimann. Ich bin Steve von DAD racing, ein kleiner Bike-Bauer aus dem Schwarzbubenland ... Breitenbach/SO. Machets guet und glg, Steve
A B
andi b.
Super gute Auftragsabwicklung... Leider sind die Reifen 2.2 breit nicht wie bei der Web als 2.35 deklariert.... BITTE die Beschreibung zum Artikel korrekt und eindeutig beschreiben...

Antwort von rennshop.ch

Vielen Dank für Bewertung und das konstruktive Feedback. Entschuldigen Sie vielmals diesen Fehler, welcher auf unserer Seite leider durch unvorsichtiges Copy-Paste passiert ist. Der Fehler in der Onlineshop Beschreibung ist nun behoben. In Bezug auf die erhaltenen Produkte kontaktiere ich Sie noch direkt um zu schauen eine möglichst gute Lösung zu finden. Beste Grüsse, Martin Wüthrich
Es war ein sehr schönes freundliches und kompetentes einkaufserlebnis, merci , immer wieder gern

Antwort von rennshop.ch

Liebe Kundin, vielen Dank für die super Bewertung und die netten Zeilen. Das freut uns sehr und wärmt das Herz. Auch von unserer Seite, immer wieder gern :) Ihr Rennshop Wüthrich Team
Freundlich, super online Service.

Schellächatz

Das tolle Produkt und die schnelle Lieferung

Antwort von rennshop.ch

Danke für die tolle Bewertung und die freudige Nachricht. Ja, an den toll bemalten Glocken haben wir auch eine riesen Freude. Die Schellächatz die Sie gekauft haben wurde übrigens von der Kollegin kreiert und bemalt, welche die Glocke dann auch an Sie verschickt hat. Sie können sich ihre Freude sicher vorstellen beim verpacken :) Ihr Rennshop Wüthrich Team
Andi hat uns sehr kompetent und unaufdringlich beraten. Mein Sohn durfte 2 Bikes bei Regen draussen Testfahren. Montage Pedal und Anpassungen werden schnell und ohne Aufforderung ausgeführt. Sommerhandschuhe (aktuell nicht in Ausstellung), holt Andi ruckzuck extra aus Lager. Und überhaupt haben wir uns im Shop sehr wohl gefühlt. So kaufe ich gerne ein!
Nette persönliche Nachricht beim Versand

Antwort von rennshop.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die freundliche Nachricht. Ich gebe das gerne an meine Kollegin weiter. Ihr Rennshop Wüthrich Team
Zuverlässiger Shop und schnelle Lieferung!

Antwort von rennshop.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Das freut und motiviert. Ihr Rennshop Wüthrich Team
Top Preise Top Liferung

Antwort von rennshop.ch

Vielen Dank für die super Bewertung und die netten Worte. Das freut und motiviert uns. Ihr Rennshop Wüthrich Team

Super Kundenservice

Sehr freundlich und schnelle Reaktion. Es gab eine Verzögerung in der Lieferung und der Shop hat sehr nett gehandelt. Danke.
W B
Walter B.
schnelle Lieferung
Very easy and satisfying

Antwort von rennshop.ch

Dear customer, thank you very much for the great review. Your team Rennshop Wüthrich

Unkompliziert und Hilfsbereit

Der Shop hatte ein Teil an Lager, welches im Europaweiten Lager des Herstellers nicht verfügbar war. Sie haben meine schriftliche Anfragen schnell bearbeitet und unkomplizierte Lösungen für meine Probleme gefunden. Der Versand war schnell und zuverlässig. Es mag günstigere Shops geben, aber die erbrachte Serviceleistung darf auch etwas kosten. Bin sehr zufrieden, dass ich nun mein Velo wieder fahren kann 😊
Schnelle Lieferung! Produkt passt! Weiter so! Besten Dank 👌🏽

Antwort von rennshop.ch

Vielen Dank für die top Bewertung und die netten Worte. Das freut und motiviert. Beste Grüsse, Ihr Rennshop Wüthrich Team
Schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte wie erhofft innerhalb von 2 Werktagen. Danke.
Die schnelle Lieferung und top Service

Antwort von rennshop.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir tun jeden Tag unser Bestes und Ihre Nachricht motiviert immer Vollgas dran zu bleiben. Ihr Rennshop Wüthrich Team

rennshop.ch

Rennshop Wüthrich: Dein Fahrtwind! Wir sind Dein Fachgeschäft für Velo, E-Bike, Zubehör & Bekleidung in der Schweiz. Du findest einen grossen Teil unseres Produktsortiments 24 Stunden am Tag online. A...