1.606 Bewertungen insgesamt   1.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.606 Bewertungen insgesamt
1.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

revitera.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang positiv hervor. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Ein Großteil der Nutzer berichtet von einer guten Verträglichkeit des Produkts, auch bei empfindlichem Magen oder Vorerkrankungen. Besonders häufig werden positive Veränderungen wie mehr Energie, eine Reduktion von Müdigkeit sowie verbesserter Schlaf genannt. Auch bei der Gewichtsabnahme berichten manche Kunden über sichtbare Erfolge. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Fehlinformationen beim Lieferstatus. In Einzelfällen dauert die Rückmeldung des Kundendienstes länger als erwartet. Die Wirkung des Produkts wird insgesamt unterschiedlich wahrgenommen: Einige Nutzer erleben keine oder nur leichte Verbesserungen, während bei der Gewichtsabnahme und beim Schlaf nicht alle Kunden Veränderungen feststellen.

Erfahrungenrevitera.ch

Schneller Versand und ein super Produkt

Zuerst möchte ich mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken. Vor etwa einem knappen Jahr hat alles angefangen. Ständige Müdigkeit, konnte kaum mehr als 2 Std. durchschlafen, Atemnot, laufen ohne ständig stehen zu bleiben war mir nicht mehr möglich, es ging mir immer schlechter, ab Mitte November Wasseransammlung in den Füssen bis über die Knie. Letztendlich blieb mir nichts anderes übrig, ich bin zum Arzt. Das grosse Blutbild ergab: extremer Eisen- und B12 Mangel, vergrösserte rote Blutkörperchen und Schilddrüsenunterfunktion. Euthyrox auf nüchternen Magen, das wurde angepasst von 25, 50 letztendlich 100 µg. Begleitend einige Behandlungen Lymphdrainage, zweimal die Woche, B12 wurde mir viermal gespritzt, plus eine Infusion mit Eisen. Mein Gesamtzustand hat sich zwar gebessert, doch länger durchschlafen konnte ich immer noch nicht. Per Zufall wurde ich auf Wandelkraft aufmerksam, seit einer knappen Woche nehme ich zwei Kapseln täglich nach dem Essen, so wie empfohlen. Inzwischen merke ich bereits eine deutliche Verbesserung im allgemeinen und ich kann inzwischen 5 Stunden durchschlafen. Noch dazu habe ich bereits in der ersten Woche 1,5 Kilo weniger ohne etwas an meinem Essverhalten zu ändern. Freude herrscht, versteht sich von selbst, nicht wahr? Herzlichen Dank für dieses tolle Produkt.
Auf meine Bestellung habe ich ziemlich schnell Wandelkraft geliefert bekommen. ich nutze Wandelkaft seit dem 13.07.2026. Da kann ich noch keine Beurteilung abgeben. Und seit gestern liege ich mit einer "fortgeschrittenen LWS-Degeneration mit höhengradiger Spinalkanalsterose" flach mit Medis ruhig gestellt. Leider kommt bei mir selten etwas allein. Ich habe die Schnauze voll!
Schnelle Lieferung,ging alles schnell,habe vorher schon den Umwandler genommen,meine Panik attacken sind weg,jetzt hoffe ich mit ihrem Präperat auch endlich abzunehmen ,was bei Hashimoto halt so mit sich bringt,ich bin sehr zuversichtlich,würde mich dann auch wieder lobend melden.Dann drücken sie mir jetzt Mal die Daumen!!
Was ich zum jetzigen Zeitpunkt sagen kann, ist das die Lieferung sehr schnell da war. Nach ein pasr Tagen Einnahme kann ich noch keine Verbesserung feststellen. Ob es von der Wandelkraft ist, ich bin innerlich etwas unruhiger. Dieser Zustand zeigt dich auch nachts🤷🏻‍♀️Mal abwarten was die Zeit do mit sich bringt.
K L
Katrin L.
Ich kann im Moment nur den Ablauf und Lieferung beurteilen - Lieferung sehr unkompliziert und schnell. Ich habe Wandelkraft vor 7 Tage Bestellt und nehme Wandelkraft seit 4 Tagen. Im moment habe ich noch keine resonanz. Gerne werde ich in 3 Monate meine Erfahrung mit euch Teilen.
C P
Christina P.
Nach der Vorkassezahlung wurde in wenigen Tagen die Sendung geliefert. Super verpackt. Ich habe das erstemal nach einer Werbung bestellt und war skeptisch, dass alles o.k. sei. Ich werde auch Folgebestellungen leisten

Genial

Nach meiner Schilddrüsenentfernung bin ich gemäss meinem Arzt gut eingestellt, was die Werte anbelangt. Aber ich war immer gereizt und manchmal sogar aggressiv. Seit rund einem halben Jahr nehme ich diese Kapseln und bin viel ruhiger und ausgeglichener. Ich merke nach einem Tag, wenn ich sie vergessen habe zu nehmen, wie wieder diese innere Unruhe in mir aufkommt. Danke, sehr gutes Produkt, habe mir gleich einen Jahresvorrat zugelegt ;-)
Wir haben falsch bestellt (Abo statt Einzelbestellung) und die Ware wurde trotzdem diskussionslos, unbürokratisch zurückgenommen. Und nicht "nur" das, es wurde auch interessiert und freundlich nachgefragt ob ich mit dem Produkt Erfolg gehabt habe. (Ja habe ich). Wir sind also ringsum zufrieden und überzeugt von Revitera 👍🏼

Scheint zu wirken

Ich nehme die Tabletten gerade mal 2 Wochen und merke schon, dass ich besser schlafe und tagsüber fitter bin. Habe sie schon neu bestellt. Habe die vielen positiven Bewertungen gelesen und mich gefragt, ob die mal alle so stimmen. Aber ich bin wirklich überzeugt. Bleibe dran.
Bestellung und Versand waren einwandfrei; pünktlich und zuverlässig! Zum Produkt und dessen Wirkung kann ich noch nichts sagen. Ich verwende es den 3.Tag erst. Auf meine Kritik, dass ich auf ein Abonnement reingefallen bin, habe ich ich sehr schnell eine Reaktion erhalten und das Angebot, dass ich das Abo rechtzeitig, vor Auslösen der 2. Bestellung, kündigen kann. So habe ich ausreichend Zeit das Produkt zu testen. Das finde ich sehr kollant.

Lieferzeiten und Verfügbarkeit stimmen überhaupt nicht überein

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurden die Produkte als „sofort verfügbar“ mit einer Lieferzeit von 1–2 bzw. 1–3 Werktagen angegeben. Aufgrund dieser Angabe habe ich mich für die Bestellung entschieden. Nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass es aufgrund einer hohen Nachfrage zu Verzögerungen kommt. Mittlerweile ist es die dritte Woche und ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Eine Versandbestätigung liegt mir ebenfalls bis heute nicht vor. Was ich besonders enttäuschend finde: Während meiner gesamten Wartezeit wurden die betreffenden Artikel weiterhin als sofort verfügbar und mit einer kurzen Lieferzeit beworben. Für mich passt diese Darstellung nicht zu der tatsächlichen Situation und wirkt daher irreführend. Die Bestellung war für mich zudem zeitlich relevant, da mir die Nahrungsergänzungsmittel von meinem Arzt empfohlen wurden und ich mit der Einnahme bereits hätte beginnen sollen. Aufgrund der ausbleibenden Lieferung muss ich nun meinen ursprünglich geplanten Termin für den nächsten Kontrolltermin beim Arzt verschieben. Zusätzlich wurde von einer Kontaktaufnahme per E-Mail abgeraten bzw. darauf hingewiesen, dass aufgrund der hohen Nachfrage sehr viele Anfragen eingehen. Auch das hinterlässt bei mir keinen besonders professionellen Eindruck. Ich habe Verständnis dafür, dass es bei außergewöhnlich hoher Nachfrage zu Verzögerungen kommen kann. Dann sollte meiner Meinung nach allerdings auch die Verfügbarkeit und angegebene Lieferzeit entsprechend angepasst werden. Dritte Woche ohne Lieferung und ohne Versandbestätigung kann ich daher leider nur 1 Stern vergeben.
Die Bestellung u Bezahlung war unkompliziert. Die Lieferung hat etwas gedauert aber nun ist sie da. Wir sind halt verwöhnt… Heute bestellt, morgen da. Aber wie sagt man in der Schweiz, alles tiptop.
Der Artikel ist genauso wie beschrieben, zwar kann ich keinen Gewichtsverlust verzeichnen, aber ich bin endlich wieder fit und nicht mehr abgeschlagen. Ich habe kein Mittagstief mehr und komme super über den Tag. Ich bin so froh diese Seite gefunden zu haben.
Danke für das tolle Produkt. Schnelle Lieferung, super Preis. Freu mich über die gute Zusammensetzung der Inhaltsstoffe und über die Wirkung die ich nach paar Monaten berichten kann. Lg

Sehr gut 👍

Ich nehme die Kapseln noch nicht allzu lange, doch vertrage ich sie schonmal gut. Das ist wichtig, da ich leider oft mit Flatulenzen zu tun habe, sobald ich etwas nicht vertrage. Was die eigentliche Wirkung angeht, so braucht es sicher noch ein paar Wochen, doch ich bin jetzt schon positiv überrascht und begeistert!!!!
Es ist alles gut gelaufen, die Sendung ist gestern angekommen, das war schnell, wenn man bedenkt, dass sie aus der Schweiz kommt. Ich wüsste keine Verbesserung. Vielen Dank vorerst.
Das Produkt Wandelkraft hilft mir super in vielen Bereichen. Die Bestellung ist einfach und das Produkt wird sehr schnell geliefert. Bei Fragen bekommt man eine sehr nette, persönliche und kompetente Antwort.

Bestellung und Lieferung super!

Die Bestellung war unproblematisch und geliefert wurde schnell, obwohl eine Verzögerung der Lieferung bis zu 7 Tagen angekündigt wurde. Nehme den Umwandler erst 5 Tage und kann sagen, es ist gut verträglich. Die Wirkung wird sich erst später zeigen …
Da ich seit über 10 Jahren mit Hashimoto lebe und sich die chronische Erschöpfung nicht mehr ganz so schlimm darstellt, gebe ich erstmal vier Sterne für das Wandelkraft Produkt. Ich habe mir aber eine zweite 3 Monatspackung bestellt und werde es weiter testen.
Ich habe Wandelkraft jetzt 3 Monate genommen u fühle mich deutlich besser, das gesamte Energieniveau ist "normaler" u die Schilddrüsenwerte stabil u auch ganz normal mit normalen freien T4 u T3

• revitera.ch
  • hallo@revitera.ch
  • Bottighofen, CHE

revitera.ch

Ich bin Lorenz, Gründer von Revitera® und jemand, der lange selbst nach Antworten gesucht hat. Revitera® entstand aus persönlicher Erfahrung: Die Hilflosigkeit, meiner Mutter mit Hashimoto nicht wirk...