Lieferung der Bestellung, je nach Tageszeit der Bestellaufgabe, innert 1+2 Tagen eingetroffen. Beschreibung und Bezeichnung der Produkte gut, auch Hinweis auf Ersatzprodukt wie z.B. Passform Filter.
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne und die positive Rückmeldung. Unser ganzes Team freut sich sehr darüber.
Mona Schmid
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Mona Schmid
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
07.11.2023
Sehr rasche Lieferung 👍👍👍
07.11.2023
Sabine Schürch
05.11.2023
Sehr schnelle Lieferung
06.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.
14.11.2023
Bin sehr zufrieden.
14.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Elza Klaiqi
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüsse aus Winterthur,
Mona Schmid
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung.
Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und eine gute Zeit.
29.09.2023
29.09.2023
Grüezi,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
14.09.2023
14.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sabine Schürch
02.09.2023
04.09.2023
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Elza Klaiqi
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Wir schätzen eine solche Rückmeldung sehr!
Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.
Herzliche Grüsse
Livia Caggegi
06.08.2023
07.08.2023
Besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Leon Kern
Vital Energie AG