Vital Energie AG - Logo - Bewertungen

Vital Energie AG Bewertungen

: 192Sehr gut

4.83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.08.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
Vital Energie AG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vital Energie AG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.08.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
Vital Energie AG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vital Energie AG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vital Energie AG

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

192 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Kann mich auf den Versand verlassen. Heute bestellt, morgen da. Wunderbar. Und dänke auch für die Täfeli die jedes Mal als Überraschung drin sind :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022 
habe falsche Sachen bekommen, konnte nichs davon brauchen, ging zurück und warte nun auf die richtige Ware.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vital Energie AG

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle und sofortige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Kann mich auf den Versand verlassen. Heute bestellt, morgen da. Wunderbar. Und dänke auch für die Täfeli die jedes Mal als Überraschung drin sind :-)
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
06.07.2022
Es freut uns sehr, solche tollen Rückmeldungen zu erhalten :-) Herzlichen Dank für die Super Bewertung. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und alles Gute! Herzliche Grüsse Livia Caggegi
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bestens
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
06.07.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen eine schöne Sommerzeit und alles Gute. Freundliche Grüsse Livia Caggegi
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
habe falsche Sachen bekommen, konnte nichs davon brauchen, ging zurück und warte nun auf die richtige Ware.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
06.07.2022
Guten Tag Entschuldigen Sie vielmals die Umstände und die fehlerhafte Lieferung. Wir haben am Freitag die gewünschte Ware A-Post versendet und hoffen nun, dass diese am Montag angekommen ist und nun alles passt. Gerne sind wir bei Fragen weiterhin für Sie da. Herzliche Grüsse aus Winterthur Livia Caggegi
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Toujours parfait....et la petite douceur avec la livraison est un petit plaisir et une jolie surprise. Merci
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
16.06.2022
Nous vous remercions vivement de votre réaction et de votre bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. C'est avec plaisir que nous continuerons à vous servir à l'avenir. Meilleures salutations de Winterthur, Mona Schmid
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Produkte sind sehr gut. Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
10.06.2022
Vielen lieben Dank für diese gute Bewertung und erfreuliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit den Produkten sowie auch mit der Lieferung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und alles Gute. Herzliche Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
16.06.2022
Wir bedanken und herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Ich wünsche Ihnen einen sonnigen Tag. Liebe Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
02.06.2022
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Herzliche Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Molto contento per l’interessamento che hanno avuto nei miei confronti e anche per il prodotto ordinato
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
05.10.2021
Grazie mille per la vostra grande recensione e il vostro feedback. Siamo molto contenti che siate soddisfatti. Buona salute e buona giornata. Cordiali saluti Livia Caggegi
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Excellent! Good quality battery and fast delivery. The client service is also very kind.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
21.01.2022
Thank you very much for your excellent feedback. We are pleased that you are satisfied with our service. I wish you all the best. Best regards Mona Schmid
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es keine 24 Stunden. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
19.01.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Das Vital-Energie-Team freut sich sehr darüber. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Prompte Lieferung, den Artikel konnte ich noch nicht testen vertraue aber Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
18.11.2021
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Liebe Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid