Vital Energie AG- Logo - Bewertungen

Vital Energie AG
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vital Energie AG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnung Ich mache meine Zahlungen jeweils am 25./26. Des Monats. Wenn ich jetzt die Rechnung mit Zahlung innert 10 Tagen bekomme ist das meist nicht gut. Ich müsste dann bei der Bestellung zuerst nachrechnen wann abschicken. Also bezahle ich weiter ende Monat. Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Maria Bachmann

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Konnte das bestelle Produkt nicht liefern und eine spätere Lieferung garantieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vital Energie AG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
Ch H.
Fi-Gö
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetente Antwort eines Problems , Rückerstattung Porto
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
FW
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was wollen Sie noch hören? Super Service - machen Sie weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
02.05.2024
Vielen Herzlichen Dank für die lieben Worte sowie die super Bewertung! Wir geben uns Mühe, immer einen best möglichen Service zu bieten. Wir wüschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüsse aus Winterthur Livia Caggegi
KH
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung war alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
vor 8 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback . Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus Winterthur, Silvia Bosshard
MK
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Konnte das bestelle Produkt nicht liefern und eine spätere Lieferung garantieren.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
vor 13 Tagen
Wir entschuldigen uns viel mal für die Situation. Das Produkt war fälschlicherweise mit Lagerbestand im Onlineshop und war deshalb bestellbar. Nach sofortiger Abklärung beim Lieferanten wurde uns gesagt, dass die Lieferzeit ca. 2 Wochen geht, aber garantieren können wir eine solche Aussage eines Lieferanten leider nie, da wir keine Versprechungen machen möchten, welche wir nicht einhalten können. Das gewünschte Produkt ist nun unerwartet schon gekommen. Gerne werden wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzten. Freundlich Grüsse Livia Caggegi
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung 461579

Rechnung Ich mache meine Zahlungen jeweils am 25./26. Des Monats. Wenn ich jetzt die Rechnung mit Zahlung innert 10 Tagen bekomme ist das meist nicht gut. Ich müsste dann bei der Bestellung zuerst nachrechnen wann abschicken. Also bezahle ich weiter ende Monat. Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Maria Bachmann
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
15.04.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Gerne werde ich mich per E-Mail bei Ihnen bezüglich der Zahlung melden. Ich wünsche Ihnen eine gute Woche. Herzliche Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bedienung. Erfahrung von früherer Zeit, sehr nette Leute.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
04.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
DF
Doris F.
Reichenburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reinigungstücher

Einfache Bestellung, prompte Lieferung. Alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Freundliche Grüsse aus Winterthur. Sabine Schürch
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unsrem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
JS
Jörg S.
Vairano
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Erledigung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
09.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
22.04.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
02.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Ich bin total zufrieden es braucht keine änderung.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
19.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Den schnellen Erhalt der Bestellungen.
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
08.03.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super Service
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
22.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
20.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus Winterthur, Mona Schmid
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Elza Klaiqi
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Vital Energie AG
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Elza Klaiqi