haar-shop.ch/de- Logo - Bewertungen

haar-shop.ch/deBewertungen

: 32’830Sehr gut

zertifiziert seit: 08.08.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
haar-shop.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haar-shop.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.08.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für haar-shop.ch/de

6’980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32’830 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.08.2022
Ich bin überzeugt, dass Sie durch die Verwendung von Quickpac den schnellsten Versanddienstleister der Schweiz haben. Einfach toll, wie schnell die bestellte Ware ankommt. Danke !

Relevanteste kritische Erfahrung

02.03.2023

Die Sendung kam sehr schnell, am Tag nach meiner Bestellung. Der Karton, d.h. die Verpackung sah ziemlich ramponiert aus. Sie war zusammengedrückt und bei den Ecken teilweise offen. Es hatte auch zuwenig Füllmaterial in der Schachtel oder aber die Verpackung war zu gross für den Inhalt. Ich hatte befürchtet, dass dadurch inhaltlich etwas fehlt. Es waren aber zum Glück alle bestellten Produkte da. Bin nicht so ganz zufrieden, da ich eine Gesichtscreme von Clarins bestellt hatte, die über CHF 100.00 kostet. Was wäre wohl gewesen wenn diese dann gefehlt hätte ? Ich werde mir schon überlegen, ob ich solche teure Produkte in Zufkunft bestelle oder doch wie sonst üblich in Geschäften physisch einkaufen gehe. Die Produke sind tadellos, ich kenne diese auch bereits schon. Das ist mein ehrliches Feedback. Vielen Dank und freundliche Grüsse Ruth Krienbühl

Bewertungen für haar-shop.ch/de

Sortierung Relevanz
Die Bestellung erfolgt immer umgehend. Ich bestelle bereits seit Jahren bei haar-shop.ch.
05.03.2023
Ich bin sehr zufrieden, von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung, besser geht nicht ;)
22.02.2023

Wurde benachrichtigt, sobald der Artikel verfügbar war. Kaum bestellt schon geliefert👍🏼
02.03.2023

Super Freundlich!!!!!! Super geliefert!!!! Super Qualität!!!!!! Jederzeit wieder!!!!!
09.03.2023
Ein toller, unkomplizierter und schneller Service werde ich gerne weiter empfehlen.
Es ist einfach alles toll. Super Servic, sehr schnelle Lieferung und mega Produkte.

Das Haarshampoo Futerer 5 Sens eignet sich für meine blonden, dicken Haare bestens.
Sofortige Zustellung des Artikels. Leider eine großzügige Kartonschachtel, negativ.
04.03.2023
Es ist ein toller RUNDUMSERVICE! Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte 🤩

toller shop und gute Produkte mit schnellen Versandt. so wie man sich das wünscht.

Guter, übersichtlicher Shop - gute Preise und schnelle Lieferung. Absolut perfekt.
26.02.2023
Schnell, zuverlässig, nette kompetente Beratung am Telefon, einfach zufrieden ❤️

Samstag bestellt, Montag erhalten, besser geht's nicht mehr. Empfehlenswert.
05.03.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Artikel und die Lieferung war sehr schnell da.
Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise, mega guten Service & Kundendienst.
23.02.2023
gute Webseite und schnelle Lieferung. werde noch mehr bestellen in Zukunft
07.03.2023
Ihr seid super, das einzige ist das blöde Porto, da könnt ihr was machen!
vor 23 Stunden
Unkompliziert bestellen, schnelle Lieferung Zahlung mit Rechnung möglich

super Produkte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
08.03.2023
Very good erfahrung . Einfach Zum bestellen and home delivered . .