viplounge.ch

1.276 Bewertungen insgesamt   315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei die Unterstützung und Zuverlässigkeit besonders geschätzt werden. Die Möbel überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Bequemlichkeit. Auch das Personal und die Lieferanten werden als sehr freundlich, höflich und zuvorkommend beschrieben. Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Montage verläuft laut Kunden unkompliziert und zuverlässig. Besonders hervorgehoben wird zudem die professionelle, schnelle und saubere Montage vor Ort durch die Mitarbeitenden.

Erfahrungenviplounge.ch

Service gut - Produktequalität mangelhaft

Service ist tipptopp (schnell, hilfsbereit, freundlich). Die Produktequalität ist jedoch mangelhaft. Rattanmöbel mittlerweile sehr dünn gewoben. Haltedauer an der Sonne max. 3 Jahre. Lötstellen beim Hanging-Chair mangelhaft. Da wird der Rost sich bald zeigen.
U G
Ursi G.

Toll!

Tolles Angebot - schöne Wertige Möbel - unkomplizierter Kontakt und Ablauf! Vielen Dank!

Lounge in guter Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schöne Lounge zu einem top Preis. Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und Aufbau. Freundlicher proaktiver Kundenberater für Terminfindung.
Super schnelle Lieferung! Überpünktlich am Liefertermin. Schade das im Beschreib des Loungetisch nicht stand das nur zwei der drei Teile höhenverstellbar sind. Nicht der Tisch auf diesem Bild
Sehr nette Mitarbeiter - schnell und zuverlässig geliefert. Produkt ist wie auf dem Bild.

Perfekt!

Schnelle, kostenlose Lieferung die von zwei sehr netten Herren sogar am Samstag bei uns abgeladen wurde. Perfekter Service, vielen Dank!
Ho già acquistato anni fa da Viplouge, ora ho ancora acquistato mobili da giardino! E sempre un ottimo servizio e qualità. Sono sodisfatta!
sehr schnell, Termine werden telefonisch koordiniert (z.b. 30min vorher nochmals anrufen). Sehr zuverlässig & freundlich
F E
Felix E.
Einfache Abwicklung des Auftrages, extrem schnelle Lieferung, Top Qualität

Kompetent Freundlich Zuverlässig

Kompetent, freundlich am Telefon und bei der Lieferung, zuverlässig alles bestens. Ich kann viplounge nur weiter empfehlen
D B
Daniel B.
Glis
Extrem schnelle Lieferung. Mittwoch in Bern im Shop bestellt am Montag im Wallis geliefert. Qualität TOP. Danke
Alles unproblematisch und schnell gelaufen. Liefertermin war telefonisch vereinbart und entsprechend erfüllt. Ich bin sehr zufrieden.
R W
Regina W.
Rasche Lieferung und einwandfreier Service. Schade sind die Verbindungsteile aus Plastik und nicht währschafter.
Schnelle Lieferung, die Lounge ist sehr bequem alles super
Es ist alles zur friedenheit, man kann nichts bemängeln, danke nochmals.
Wir sind begeistert! Toller Service, gute Ware, gut verarbeitetes Material und schnelle Lieferung.

Super Qualität - hervorragender Service

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher und professioneller Service sowie hervorragende Produktqualität.
A G
Andreas G.
Ganz tolle Gartenlounge und unser Problem wurde endlich gelöst. Nie wieder unser Polster bei nicht Benutzen der Lounge ins Haus tragen. Jetzt können wir unsere Gartenlounge jederzeit benutzen. Danke für den super service, Viplounge hat einen guten Job gemacht!
N E
Nadia E.
Schnelle Lieferung, unkompliziert und sehr höflich! Gerne wieder!

Magnifique

La qualité du canape et la rapidité de la livraison